关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角从小到大的经历被曝光出来,做的每一件事都要被人指指点点真的麻了
№0 ☆☆☆咕啾咕啾|81530016♥♥♥ 2024-01-14 19:21:00留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

终于找到比单纯的火葬场更能创死我的文了:)
№1 ☆☆☆咕啾咕啾|81530016♥♥♥2024-01-14 19:21:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看着一群没脑子的角色搁那愣是不听不听我不信,拳头硬了
№2 ☆☆☆咕啾咕啾|81530016♥♥♥2024-01-14 19:23:51留言☆☆☆   来自江苏

好家伙这也能抽楼
№3 ☆☆☆咕啾咕啾|81530016♥♥♥2024-01-14 19:24:12留言☆☆☆   来自江苏

这玩意我对它和心声流一样不爱看,感觉太怪了,怎么会有人会接受这种把自己完全暴露给别人的做法。太怪了,哪怕是爽文我都看不下去,我感觉要扣出一栋海景别墅
№4 ☆☆☆种一朵花得花花|723a3130♥♥♥2024-01-14 19:24:31留言☆☆☆   来自湖南

这玩意我对它和心声流一样不爱看,感觉太怪了,怎么会有人会接受这种把自己完全暴露给别人的做法。太怪了,哪怕是爽文我都看不下去,我感觉要扣出一栋海景别墅
№4 ☆☆☆种一朵花得花花|723a3130于2024-01-14 19:24:31留言☆☆☆

感觉和被偷看日记一样,很没有边界感啊
№5 ☆☆☆dgjj|d1e4fe4f♥♥2024-01-14 19:45:53留言☆☆☆   来自湖南

我也不爱看这类型的文,主要是我看到这类型的推文,主角被嫌弃的原因感觉太rz了
№6 ☆☆☆月见黑|0b61297e♥♥♥2024-01-14 19:46:59留言☆☆☆   来自浙江

我也不爱看这类型的文,主要是我看到这类型的推文,主角被嫌弃的原因感觉太rz了
№6 ☆☆☆月见黑|0b61297e于2024-01-14 19:46:59留言☆☆☆

我看到的基本是作者为了虐而虐。。
№7 ☆☆☆月见黑|0b61297e♥♥♥2024-01-14 19:47:59留言☆☆☆   来自浙江

我是当观影体变体看的
№8 ☆☆☆AA专业饼干钻孔|827702a1♥♥2024-01-14 19:49:13留言☆☆☆   来自江苏

以前看人生长恨水长东很喜欢,这种感觉1还是看作者文笔
№9 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|05de5365♥♥♥♥2024-01-14 19:49:56留言☆☆☆   来自重庆

类楚门的世界?
№10 ☆☆☆我推的174|7807ef3b♥♥♥2024-01-14 19:53:28留言☆☆☆   来自江西

№4 ☆☆☆种一朵花得花花|723a3130于2024-01-14 19:24:31留言☆☆☆

对啊,我无法理解
№11 ☆☆☆一树花开|b224308b♥♥♥2024-01-14 20:18:33留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊主角像个小丑😇
№12 ☆☆☆lil1lilili|55b49d11♥♥2024-01-14 20:22:08留言☆☆☆   来自湖北

我以为是能看到主角怎么独自一人大杀四方或者智取什么的
№13 ☆☆☆Illl1lIll|3a62a43f♥♥♥2024-01-14 20:23:50留言☆☆☆   来自浙江

感觉有点像个别观影体变形,一个以反派/丑角身份死去的英雄,死后被发现是所有人都误会了ta,然后所有人开始后悔,啊原来ta这么善良这么好,接着开始疯狂不补偿来减少内心的愧疚
细究,甚至不用细究,逻辑上也会有些咯噔,但酸爽程度情绪拉扯一般会给足
№14 ☆☆☆坏尾巴小猫|ff36ab9e♥♥♥2024-01-14 20:25:26留言☆☆☆   来自上海

啊?啊?啊?原来是看反派怎么变成正派这种????
那不就是变相洗白(如果有原著),或者就是为虐而虐吗
№15 ☆☆☆Illl1lIll|3a62a43f♥♥♥2024-01-14 20:28:16留言☆☆☆   来自浙江

爽点是生前主角是反派,死后记忆公布世人看到主角是正派,追悔莫及,类万人嫌变万人迷
№16 ☆☆☆噶掉你的几把|cae3e0f3♥♥♥2024-01-14 20:53:42留言☆☆☆   来自贵州

想到了鸣人有一集好像就是被大家看到了记忆?应该是让大家也体会一下曾经的痛苦吧
№17 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|02bc8959♥♥♥2024-01-14 21:28:15留言☆☆☆   来自河北

有点感觉像新型的虐文主角。。根本撑不到反转。
之前一直被人欺骗,直接盖戳不是智商不足就是人云亦云,后面他们痛哭流涕也很low,没有爽感。主角之前一直默默忍受就算了,后面还是“作者认为的”“我已经完全不在意他们了”可主角行动明明还是在意啊啊啊啊(仅针对我接触过的文)
№18 ☆☆☆溜溜冰球|39537d6d♥♥♥2024-01-14 23:07:54留言☆☆☆   来自江西

以前看人生长恨水长东很喜欢,这种感觉1还是看作者文笔
№9 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|05de5365于2024-01-14 19:49:56留言☆☆☆

人生里杨戬那是真死了,死得还挺彻底,但是很多文里主角公开完经历后还要面对曾经痛恨嫌弃自己的人来纠缠、干各种莫名其妙的事表示痛悔求原谅,我估计要是杨戬,以他的骄傲可能觉得死了更好……
还有死的是主角马甲之一那种,我也会感觉怪怪的,多半入不了戏。
№19 ☆☆☆4202|3861fef7♥♥♥♥2024-01-14 23:27:34留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主