关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的受不了了,看了这么久的无限流的文,文里的主角都会说主神不会设置必die的副本,一定有解决方法的
№0 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥ 2024-01-14 18:57:47留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

倒不是说这话有什么问题,但是这是作者一些默认的规则吗?基本我看的每本都有。。
№1 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 18:59:03留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本都这个意思,几本看下来,主角、故事没记住,这句话倒是印象深刻
№2 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 19:00:28留言☆☆☆   来自浙江

还有之前看过一篇同人文,原著里花花公子,然后那篇同人文里用致,幻,剂,让女性角色以为跟他睡了来塑造花花公子的角色。啊这,
№3 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 20:51:29留言☆☆☆   来自浙江

还有之前看过一篇同人文,原著里花花公子,然后那篇同人文里用致,幻,剂,让女性角色以为跟他睡了来塑造花花公子的角色。啊这,
№3 ☆☆☆月见黑|a50fe670于2024-01-14 20:51:29留言☆☆☆

关键还是正派人物。。
№4 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 20:52:05留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
关键还是正派人物。。
№4 ☆☆☆月见黑|a50fe670于2024-01-14 20:52:05留言☆☆☆

而且还是歪果仁。。
№5 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 20:52:55留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
而且还是歪果仁。。
№5 ☆☆☆月见黑|a50fe670于2024-01-14 20:52:55留言☆☆☆

不是说咋样,但是他们都花花公子了。。
№6 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 20:53:42留言☆☆☆   来自浙江

这吞的。。我又不是写什么见不得人的事情
№7 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 20:59:49留言☆☆☆   来自浙江

大眼仔上的rs
№8 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 22:29:09留言☆☆☆   来自浙江

看那个图片一下子逆反心理来了。
(这些也一定会有人反驳,你可以不承认,我也只是提供信息具体怎么定义你们自己衡量,能反驳我的无非是“我感觉不像啊”“这些设定我在其他小说里也见过(这种的你把书名发出来)”“作者说了是借鉴的另一本小说,借鉴木头人的规则”“调色盘都没有这是造谣”……)
不是一句感觉就能改变结果的,也不是不承认一切就可以没发生的,rb的恶行到现在也不承认,他们说感觉自己没错,你难不成就原谅了?杀人犯不承认自己杀过人,证据他说是假证,他就能被无罪释放了?
№9 ☆☆☆月见黑|a50fe670♥♥♥2024-01-14 22:33:49留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主