关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
qaq一楼f
№0 ☆☆☆qaq谨言慎行|c39bdd6e♥♥♥ 2024-01-14 12:15:36留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

除主攻和gb其他都可,不太能接受大量描写主角万人迷或者娇软的,蹲蹲
№1 ☆☆☆qaq谨言慎行|c39bdd6e♥♥♥2024-01-14 12:16:47留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆qaq谨言慎行|c39bdd6e♥♥♥2024-01-14 12:20:20留言☆☆☆   来自广西

《星际策划 月入十亿》这边游戏方面写的很有意思,不是文抄公
№3 ☆☆☆输除|2e6eb7bf♥♥2024-01-14 12:59:30留言☆☆☆   来自浙江

《星际策划 月入十亿》这边游戏方面写的很有意思,不是文抄公
№3 ☆☆☆输除|2e6eb7bf于2024-01-14 12:59:30留言☆☆☆

已经在书架了,还是谢谢蛇蛇推荐
№4 ☆☆☆qaq谨言慎行|c39bdd6e♥♥♥2024-01-14 13:01:17留言☆☆☆   来自广西

《最强游戏构架师》,作者指尖的咏叹调,这本我觉得是最神的了。起点有一本跟这个名字有点像的,但我不太记得了,那本写的也很好看,但是男频作者他必定有一些女性读者的雷点,吃不吃看个人。
《最强游戏制作人》,作者木兰竹,不是星际背景,写的也还可以,跟现在比起来的还算强。
其实关于什么游戏制作的文在一几年火过一次,多找一找还是可以找到的,尤其在起点那边比较多,不过大多是属于抄游戏的那种了,抄的好,其实也无所谓。
№5 ☆☆☆叫我163m|4210a229♥♥♥2024-01-14 17:55:26留言☆☆☆   来自云南

《最强游戏构架师》,作者指尖的咏叹调,这本我觉得是最神的了。起点有一本跟这个名字有点像的,但我不太记得了,那本写的也很好看,但是男频作者他必定有一些女性读者的雷点,吃不吃看个人。
《最强游戏制作人》,作者木兰竹,不是星际背景,写的也还可以,跟现在比起来的还算强。
其实关于什么游戏制作的文在一几年火过一次,多找一找还是可以找到的,尤其在起点那边比较多,不过大多是属于抄游戏的那种了,抄的好,其实也无所谓。
№5 ☆☆☆叫我163m|4210a229于2024-01-14 17:55:26留言☆☆☆

这两本重刷好多遍了qaq,谢谢蛇蛇推荐
№6 ☆☆☆qaq谨言慎行|c39bdd6e♥♥♥2024-01-14 22:49:55留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主