关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看女主文,男主背景板的也行,今天看推文的时候突然意识到我不想看写女性觉醒的,长篇大论的对我说教,就讲好一个故事的女主文有没有推荐啊!!!
№0 ☆☆☆好好HH|b59acf4d♥♥ 2024-01-14 10:09:11留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

作者红刺北、退戈,她俩的女主文大都是这种的,故事精彩男主背景板
№1 ☆☆☆我爱学习学习|aa158a01♥♥♥2024-01-14 10:15:43留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者红刺北、退戈,她俩的女主文大都是这种的,故事精彩男主背景板
№1 ☆☆☆我爱学习学习|aa158a01于2024-01-14 10:15:43留言☆☆☆

有的gb了吧
№2 ☆☆☆欲木薯|07ea86e7♥♥♥2024-01-14 10:27:33留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆我爱学习学习|aa158a01于2024-01-14 10:15:43留言☆☆☆

这个也看过了
№3 ☆☆☆好好HH|b59acf4d♥♥2024-01-14 16:11:02留言☆☆☆   来自山东

最近看了点的迷雾世界众神之主那本和欢迎来到我的地狱,都很OK
№4 ☆☆☆秽土转生乙女版|319b6e22♥♥♥2024-01-14 16:12:47留言☆☆☆   来自山东

有cp的天泽时若和撕枕犹眠两个作者都是读得比较放心的,男主不抢高光,女性观不陈旧,含女量高世界观也完善。
无cp:抽奖抽中一座岛,务实的海岛建设文。
№5 ☆☆☆没有好看的|a0d81222♥♥♥2024-01-14 21:34:50留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆每天等更新|82eea638♥♥♥2024-01-14 21:42:03留言☆☆☆   来自越南

强推游戏入侵现实,就是楼上给链接的那个
№7 ☆☆☆hdbsmbdj|6966ff05♥♥♥2024-01-14 21:43:18留言☆☆☆   来自北京

穿唐后,导师和我面面相觑
作者金玉满庭,男主背景板到了现在还没出现,而且按作者所说应该没什么剧情
超超超超超超超级好看!!!!!女主的手段!女主的悲悯!这本是真的有货啊!!!
№8 ☆☆☆天下第一呱|dc615a5c♥♥2024-01-14 22:19:29留言☆☆☆   来自福建

还有《我在四爷后院背了首诗》,就前几天夹子上那本,也是有点东西不水的
№9 ☆☆☆天下第一呱|dc615a5c♥♥2024-01-14 22:21:18留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主