关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么规则类啊…第四天灾呀…恐怖入侵啊…暗黑幕后啊…这种小说死人不是很正常的吗?为什么现在感觉大和谐一样,恐怖入侵都不死人了?
№0 ☆☆☆兔兔不是秃秃|2cce47ed♥♥ 2024-01-08 02:00:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我之前看了本同人,原著配角die了都有人打负分……作者被迫在文案标注有微量配角死亡情节
我简直无语
虽然有jj管的严的原因,但是某些读者也够神奇的……
№1 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|46ad6a56♥♥♥♥2024-01-08 02:13:22留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要还是看设定吧_(:зゝ∠)_
№2 ☆☆☆天坑冰激凌|1fe23a37♥♥♥2024-01-08 02:36:34留言☆☆☆   来自湖南

我之前看了本同人,原著配角die了都有人打负分……作者被迫在文案标注有微量配角死亡情节
我简直无语
虽然有jj管的严的原因,但是某些读者也够神奇的……
№1 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|46ad6a56于2024-01-08 02:13:22留言☆☆☆

同人诶,原著角色都有厨的,写死了厨子当然不乐意啊。正常写同人不都是为了弥补原著遗憾或者piao角色的嘛。吃原著流量,不提前说明会有原著角色死,被打差评很正常。
原创类就无所谓了。
№3 ☆☆☆我再发帖我是狗|2d38ff7d♥♥♥2024-01-08 04:50:36留言☆☆☆   来自湖北

看过一本无限流,中间死了好多人,但是大结局和番外基本复活了。
《四院病友交流论坛[无限]》
不知道楼主吃不吃,先放上。
№4 ☆☆☆我再发帖我是狗|2d38ff7d♥♥♥2024-01-08 04:54:42留言☆☆☆   来自湖北

以前写编编不让死人……所以很多都有这种死了就是在另一个世界换种方式活着的设定,是为了过编辑那一关
№5 ☆☆☆杂食党无所畏惧都吃|67302b6a♥♥♥2024-01-08 05:02:56留言☆☆☆   来自湖北

建议lz去看刑侦文,刑侦文肯定死人读者没话说。
№6 ☆☆☆时间海|77ebaba9♥♥♥2024-01-08 05:32:16留言☆☆☆   来自安徽

我之前看到一个文案 作者在文案上标酷爱发刀除了女主外其他角色都有可能没 感觉很适合楼主哈哈哈哈
№7 ☆☆☆别忘记月亮|935d480a♥♥♥♥2024-01-08 06:04:53留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
同人诶,原著角色都有厨的,写死了厨子当然不乐意啊。正常写同人不都是为了弥补原著遗憾或者piao角色的嘛。吃原著流量,不提前说明会有原著角色死,被打差评很正常。
原创类就无所谓了。
№3 ☆☆☆我再发帖我是狗|2d38ff7d于2024-01-08 04:50:36留言☆☆☆

不是,跟粉不粉没关系,只是两个路人而已……不管是原著还是文里最多出现了几分钟不到的剧情……
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|46ad6a56♥♥♥♥2024-01-08 12:25:30留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不是,跟粉不粉没关系,只是两个路人而已……不管是原著还是文里最多出现了几分钟不到的剧情……
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|46ad6a56于2024-01-08 12:25:30留言☆☆☆

可能我的措辞不够准,是那种原著里出现几分钟不到的路人夫妇,原著剧情里就是他们的死亡推动剧情发展的
评论的那个人很明显没看过原著,反正直接打了个负分
但凡你说是因为喜欢角色不想看到角色死呢,那个负分就那种“死得好突然”的语气……我请问呢!
№9 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|46ad6a56♥♥♥♥2024-01-08 12:33:29留言☆☆☆   来自广东

《拯救卑微偏执男配[快穿]》
提示,作者之前断更严重,不要相信她说今天多久多久能更,不要追更,一个小世界完了再看
№10 ☆☆☆瓜皮来|4e6cb5a7♥♥♥2024-01-08 13:03:25留言☆☆☆   来自重庆

诶 现在可以跳转小说了诶
№11 ☆☆☆Cc233|f9bae5d5♥♥♥2024-01-08 13:04:29留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|46ad6a56于2024-01-08 12:25:30留言☆☆☆

我说的是同人圈的生态,除了反派死的干脆利落不会有反派厨骂以外,其他的角色死都会有人破防。如果死的惨一些(指无必要的虐杀)还和主角有关,这文多半会被挂。
№12 ☆☆☆我再发帖我是狗|2d38ff7d♥♥♥2024-01-08 16:59:26留言☆☆☆   来自湖北

崩坏学园2,角色死的干干净净
№13 ☆☆☆此猹非茶|ec76ec5c♥♥♥2024-01-08 17:03:16留言☆☆☆   来自河南

看过一本无限流,中间死了好多人,但是大结局和番外基本复活了。
《四院病友交流论坛[无限]》
不知道楼主吃不吃,先放上。
№4 ☆☆☆我再发帖我是狗|2d38ff7d于2024-01-08 04:54:42留言☆☆☆

那我看不到大结局不看番外就行吧???
№14 ☆☆☆兔兔不是秃秃|2cce47ed♥♥2024-01-14 15:58:26留言☆☆☆   来自浙江

《地狱app》,出场过的角色全没了
№16 ☆☆☆lIllIllI|5174f75f♥♥♥2024-01-14 16:24:39留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
原创类就无所谓了。
№3 ☆☆☆我再发帖我是狗|2d38ff7d于2024-01-08 04:50:36留言☆☆☆

同意,将心比心吧,如果我喜欢的角色被随意写死或者被随意配平,我心里也是很不爽的。所以我很理解角色厨的想法。
№17 ☆☆☆枫丹白露Fontai|12d0d71a♥♥2024-01-14 17:08:39留言☆☆☆   来自江苏

《案件现场直播》
一直在死人(骷髅头JPG.
№18 ☆☆☆谁也拯救不了拖延症|6b6c7ece♥♥♥2024-01-14 17:11:24留言☆☆☆   来自河南

点,欢迎来到我的地狱,除了女主不死到最后都不知道谁算配角,死掉的很多也会有不错的人设,副本里库库死人
№19 ☆☆☆秽土转生乙女版|496f2851♥♥♥2024-01-14 17:13:52留言☆☆☆   来自山东

《我能听见凶器的声音[九零]》
主角有点柯南体质,所到之处,尸横遍野…(骷髅头JPG.)
№20 ☆☆☆谁也拯救不了拖延症|6b6c7ece♥♥♥2024-01-14 17:14:10留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主