关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不针对某一个帖子,只是看到了突然想吐槽一下,因为之前也看到有几个问xx书是不是大佬开小号写的,xxx是不是大佬小号什么的。
问这有啥用,除了知名大佬小号问这个谁还能给你扒出来大号是哪个……真是大佬开小号人也不会想你给ta解码,想找写书写得不错的大佬作者直接在读者区搜“作者”这个关键词就行了,我记得这里有好几个直接问最喜欢的作者/你一直在追的作者帖子来着。
其次就是太像炒作了,虽然我觉得没有人会笨到这么炒……不过确实很让人有讨论欲望就是了,类似UC震惊体的感觉emmm
说实话,“xxx是不是大佬小号”这种帖子不管是对书还是对作者都不太好,真的喜欢这个作者或者书还是换个方式夸吧,节奏好文笔流畅故事精彩cp好磕主角人设带感,夸夸的话海了去了,相比之下还是不要用争议性相对过大的方式表示喜欢比较好我感觉。
如果只是求文我感觉还是说清楚需求找书比较好吧,比大佬小号贴效率高
№0 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥ 2024-01-08 14:54:25留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

补一下bt,别再夸xxx是不是大佬小号了
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥2024-01-08 14:54:56留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

补一下bt,别再夸xxx是不是大佬小号了
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344于2024-01-08 14:54:56留言☆☆☆

gz,不是夸是发
№2 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥2024-01-08 14:55:20留言☆☆☆   来自浙江

不针对某一个帖子,只是看到了突然想吐槽一下,因为之前也看到有几个问xx书是不是大佬开小号写的,xxx是不是大佬小号什么的。
问这有啥用,除了知名大佬小号问这个谁还能给你扒出来大号是哪个……真是大佬开小号人也不会想你给ta解码,想找写书写得不错的大佬作者直接在读者区搜“作者”这个关键词就行了,我记得这里有好几个直接问最喜欢的作者/你一直在追的作者帖子来着。
其次就是太像炒作了,虽然我觉得没有人会笨到这么炒……不过确实很让人有讨论欲望就是了,类似UC震惊体的感觉emmm
说实话,“xxx是不是大佬小号”这种帖子不管是对书还是对作者都不太好,真的喜欢这个作者或者书还是换个方式夸吧,节奏好文笔流畅故事精彩cp好磕主角人设带感,夸夸的话海了去了,相比之下还是不要用争议性相对过大的方式表示喜欢比较好我感觉。
如果只是求文我感觉还是说清楚需求找书比较好吧,比大佬小号贴效率高
№0 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344于2024-01-08 14:54:25留言☆☆☆

fpb
№3 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥2024-01-08 14:55:35留言☆☆☆   来自浙江

所以问小号的大号是哪个的意义在哪
№4 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥2024-01-08 15:02:06留言☆☆☆   来自浙江

说实话,头一两个我还能说服自己这是找到喜欢的文太激动了,但是每天都有,而且文名还不一样,而且是在前面发过的文已经被说炒之类的情况下,我就老是会怀疑是不是故意的…
№5 ☆☆☆吃好喝好睡好放轻松|3c28bbae♥♥♥2024-01-08 15:02:33留言☆☆☆   来自陕西

我看到别人写的好从来不会觉得他是什么作者的小号啊,到底为什么会联想到这个方面
一般看到人家新人写的好,要不然觉得是天赋很好,要不然就觉得他可能在以前有过写网文的经验,莫名其妙鉴人小号也挺离谱的
№6 ☆☆☆咸鱼挺身|8d7c8790♥♥2024-01-08 15:05:25留言☆☆☆   来自江西

说实话,头一两个我还能说服自己这是找到喜欢的文太激动了,但是每天都有,而且文名还不一样,而且是在前面发过的文已经被说炒之类的情况下,我就老是会怀疑是不是故意的…
№5 ☆☆☆吃好喝好睡好放轻松|3c28bbae于2024-01-08 15:02:33留言☆☆☆

。说真的按照隔壁的一些红眼病跳蚤的精神状态真的很难不让人怀疑。
也不一定要求文要多好,只要比红眼病成绩好就都有可能被搞emmm
№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥2024-01-08 15:05:36留言☆☆☆   来自浙江

我看到别人写的好从来不会觉得他是什么作者的小号啊,到底为什么会联想到这个方面
一般看到人家新人写的好,要不然觉得是天赋很好,要不然就觉得他可能在以前有过写网文的经验,莫名其妙鉴人小号也挺离谱的
№6 ☆☆☆咸鱼挺身|8d7c8790于2024-01-08 15:05:25留言☆☆☆

。脑回路就很怪
№8 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|e972d344♥♥♥2024-01-08 15:06:07留言☆☆☆   来自浙江

除非有那种非常明显的口癖,让人可以联想到两个号都是同一个人,不然只是单纯觉得写的好就鉴小号没必要吧
还有一种就是因为写的比较像所以鉴抄袭了
总之我从来没觉得鉴小号是一件好事情
№9 ☆☆☆咸鱼挺身|8d7c8790♥♥2024-01-08 15:07:50留言☆☆☆   来自江西

自己觉得两个风格像问一问没什么

觉得第一本不可能写这么好一定以前写过非要找到人家的号大可不必…味很冲
№10 ☆☆☆秽土转生乙女版|1fc36ae1♥♥♥2024-01-08 15:19:52留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主