关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完文案就算扔收藏夹也毫无点开的欲望
№0 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥ 2024-01-08 00:34:22留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我三个月了,看不了一点
№1 ☆☆☆是谁在破防|b3312541♥♥2024-01-08 00:36:33留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看书名就毫无点进去的欲望……
№2 ☆☆☆这是什么声音|99f41d84♥♥2024-01-08 00:37:03留言☆☆☆   来自广西

文案讲完整个故事或者是文案是全文写得为数不多可取之处的文真是够了啊(抱头)
№3 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 00:37:35留言☆☆☆   来自重庆

我失去了一些看文的勇气与信念感(
№4 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 00:39:44留言☆☆☆   来自重庆

没有感兴趣的了不知道咋回事,只能看见去喜欢的几个老作者的新文
№5 ☆☆☆累觉不爱的一天|19de5580♥♥♥2024-01-08 00:41:59留言☆☆☆   来自安徽

每天在看的新文只有一两本,又把王者下回来了
№6 ☆☆☆skfirc|7cb0478f♥♥♥2024-01-08 00:43:07留言☆☆☆   来自重庆

没有感兴趣的了不知道咋回事,只能看见去喜欢的几个老作者的新文
№5 ☆☆☆累觉不爱的一天|19de5580于2024-01-08 00:41:59留言☆☆☆

特别是没有能让我看上头一鼓作气看完/追平的文……那种流畅感真的很爽(发出空虚的声音
№7 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 00:45:12留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
特别是没有能让我看上头一鼓作气看完/追平的文……那种流畅感真的很爽(发出空虚的声音
№7 ☆☆☆言而简之|0a3d7883于2024-01-08 00:45:12留言☆☆☆

看几章索然无味/脚趾抓地/火冒三丈倒是多……汗流浃背了
№8 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 00:47:32留言☆☆☆   来自重庆

已经从dm区转战无cp了,感觉无cp有的作者写的还是有脑子可以看的,金榜文尤其是那种标题模板化的小说都给我一种在凌虐我的脑子的感觉
№9 ☆☆☆拒绝配平文学|182c9665♥♥2024-01-08 00:48:43留言☆☆☆   来自陕西

已经从dm区转战无cp了,感觉无cp有的作者写的还是有脑子可以看的,金榜文尤其是那种标题模板化的小说都给我一种在凌虐我的脑子的感觉
№9 ☆☆☆拒绝配平文学|182c9665于2024-01-08 00:48:43留言☆☆☆

我转战未悬游和无CP
№10 ☆☆☆是郁哦|45ec5842♥♥2024-01-08 01:00:19留言☆☆☆   来自江苏

已经转战cp了,绿江没文戳我了我真的会谢
№11 ☆☆☆Eudaimonia|6f0d3398♥♥2024-01-08 01:07:01留言☆☆☆   来自浙江

最近就是看点老作者的新文和老作者的老文
№12 ☆☆☆思虑不周逾期不候|c07fc780♥♥♥2024-01-08 02:05:50留言☆☆☆   来自浙江

我也是,为什么这半年没文了,感觉就像少了很多作者一样,前几天在金榜找了一些文案看着还行的,收藏相比以前都比较惨淡,点开正文一看更惨淡了,我甚至觉得这收藏都有点给多了,一两万才是它们应得的,真难看啊,一个比一个难看。
№13 ☆☆☆想啥啊想|eac8d626♥♥♥2024-01-08 03:01:18留言☆☆☆   来自山东

我也是,为什么这半年没文了,感觉就像少了很多作者一样,前几天在金榜找了一些文案看着还行的,收藏相比以前都比较惨淡,点开正文一看更惨淡了,我甚至觉得这收藏都有点给多了,一两万才是它们应得的,真难看啊,一个比一个难看。
№13 ☆☆☆想啥啊想|eac8d626于2024-01-08 03:01:18留言☆☆☆

十万收以上的文,以为有点保障结果文笔人设剧情都很超过的也不少(痛苦面具)
感觉误入奇怪的读者作者玩耍现场并成为play的一环
№14 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 09:50:52留言☆☆☆   来自重庆

以前看到的文能把我不喜欢的题材做得可以入口甚至觉得怪新鲜的(我一直很佩服这种能力),现在是把我喜欢的题材做得油腻难以下咽
№15 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 09:59:01留言☆☆☆   来自重庆

我现在都是看一些老作者的文,反复重新看
№16 ☆☆☆脱下他的裤子|b0582068♥♥♥2024-01-08 10:36:42留言☆☆☆   来自北京

有的书看个文案再看个开头,大致情节能猜个差不多。
№17 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|4da738e0♥♥♥2024-01-08 10:38:33留言☆☆☆   来自山东

感觉同一种口味的炸鸡已经吃了很多次了,看到炸鸡皮就能想起它的味道
№18 ☆☆☆宋凉|6c287f8b♥♥♥♥2024-01-08 10:45:38留言☆☆☆   来自四川

看文案能猜出大致走向(瘫倒)
№19 ☆☆☆咚咚咚咚咚咚咚咚|59e125ea♥♥♥2024-01-08 10:49:42留言☆☆☆   来自辽宁

感觉同一种口味的炸鸡已经吃了很多次了,看到炸鸡皮就能想起它的味道
№18 ☆☆☆宋凉|6c287f8b于2024-01-08 10:45:38留言☆☆☆

甚至有的流水线炸鸡都能做出歹毒口味,尖叫着仓皇逃窜
№20 ☆☆☆言而简之|0a3d7883♥♥2024-01-08 11:02:20留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主