关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,自己发的的帖子,没有人评论,我有点强迫症,想删除这样的帖子,可是找不到怎么删,请问有人知道吗?
№0 ☆☆☆文荒的猹|d4d9d72f♥♥♥ 2024-01-07 16:22:51留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

自己举报自己,理由填自删免得审核给你送进黑屋
№1 ☆☆☆OoOoOooOvO|2e689a97♥♥♥2024-01-07 16:24:54留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

慎重选择,之前我在其他楼里面发言 然后想删掉,是自删,然后我就喜提小黑屋了
№2 ☆☆☆Illl1lIll|ac1a0490♥♥♥2024-01-07 16:26:47留言☆☆☆   来自浙江

自己举报自己在版规中被定义为“自首”,只有帖子本身违规或含个人隐私情况下才会受理,如果是因为帖子走向不符合自己预期或者其他个人原因的话不会受理,因为要“对自己的言论负责”。
№3 ☆☆☆wuemdgus|24c267c1♥♥2024-01-07 17:13:01留言☆☆☆   来自江苏

如果想自删,帖子里得有点儿违规的东西,但是有违规的东西容易被封,哪怕是理由填自删也没用。
№4 ☆☆☆wuemdgus|24c267c1♥♥2024-01-07 17:14:06留言☆☆☆   来自江苏

没得办法,我刚混论坛的时候(去年)有个帖子想删,就自己举报自己了,删是删了,但是也进黑屋了。
№5 ☆☆☆woywyow|2c58582e♥♥2024-01-07 18:20:39留言☆☆☆   来自上海

以上收到,谢谢大家,我去试一试
№6 ☆☆☆文荒的猹|d4d9d72f♥♥♥2024-01-07 21:01:02留言☆☆☆   来自江西

我去找了,没找到举报呀,只找到投诉,然后只能选ta给的理由,不能自己填写理由,ta给的理由里没有一样符合的,这样怎么选呀
№7 ☆☆☆文荒的猹|d4d9d72f♥♥♥2024-01-07 21:06:32留言☆☆☆   来自江西

其实有时候是会给你删的,我就删过几次我自己的普通帖子没进黑屋……一般都会给删的吧?
你点其他理由,有的理由会要你陈述
№8 ☆☆☆OoOoOooOvO|2e689a97♥♥♥2024-01-07 21:11:09留言☆☆☆   来自江西

我投诉了两个自己的帖子,理由选的有害信息,然后自己陈述那里写了自删,都被驳回了。为啥不能自己删帖呀,又没有人评论,又看不到浏览量,感觉是被屏蔽了,这种帖子想自删又删不掉,对强迫症一点都不友好
№9 ☆☆☆文荒的猹|d4d9d72f♥♥♥2024-01-08 15:27:55留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主