关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,早上闲来无事去古言专区逛了一圈,本来想找个田园文解解闷,结果这一溜下来,嚯!男主各个钓炸天,女主各个娇、憨、软、甜,什么偷qing啦、强夺啦、所谓追妻火葬场但只虐女的啦,全是男高位女卑贱,就没有个地位相当正常恋爱的。
这都啥啊这是,单看简介男主把女主当人的都少,女主就像只随时都能掐S的可怜雀儿一样,把人看yue了要。
求求了老天爷我什么时候能吃点好的啊!!!
№0 ☆☆☆奥莉薇|0ca0e8e5♥♥♥ 2024-01-07 09:56:01留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我真的求求,晋江啥时候能按需屏蔽某些类型的文啊
№1 ☆☆☆奥莉薇|0ca0e8e5♥♥♥2024-01-07 09:57:55留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

服了,越看越无语了
№2 ☆☆☆奥莉薇|0ca0e8e5♥♥♥2024-01-07 11:09:41留言☆☆☆   来自山东

晋江现在的古言基本都是这种……点进去会被创亖的类型
№3 ☆☆☆加特林佛祖|a2725f4b♥♥♥2024-01-07 11:10:35留言☆☆☆   来自四川

晋江现在的古言基本都是这种……点进去会被创亖的类型
№3 ☆☆☆加特林佛祖|a2725f4b于2024-01-07 11:10:35留言☆☆☆

主要是,只看简介就能看出来作者一点人格尊严都没给女主,就算正文里有也多半是为了增添男主追爱的小情趣,这种作者还不是个例,就很难受
№4 ☆☆☆奥莉薇|0ca0e8e5♥♥♥2024-01-07 11:29:56留言☆☆☆   来自山东

对吧,每回我逛古言文案都能雷到炸,文案还是吸引人的部分呢,就还真吸引到人了……
№5 ☆☆☆找文3|d0be38da♥♥♥2024-01-07 11:32:41留言☆☆☆   来自广东

古言基本风格,想看对女主好一点的得去古穿找,古言和现言一样讲究苏男主
№6 ☆☆☆雪间|f879d421♥♥♥2024-01-07 11:38:36留言☆☆☆   来自浙江

古言基本风格,想看对女主好一点的得去古穿找,古言和现言一样讲究苏男主
№6 ☆☆☆雪间|f879d421于2024-01-07 11:38:36留言☆☆☆

难道古言只能容得下邪魅一笑掐腰强吻的男主和身娇体弱肤白貌美勾引人而不自知(这是某些男主原话哈不是我的意思。谨慎.jpg)的女主吗?
老天爷呀没有大女主就算了连个正常的青梅竹马欢喜冤家都没有……
№7 ☆☆☆奥莉薇|0ca0e8e5♥♥♥2024-01-07 12:20:21留言☆☆☆   来自山东

不想看穿了想看原生古言呜呜呜哇哇哇啊啊啊啊!
№8 ☆☆☆奥莉薇|0ca0e8e5♥♥♥2024-01-07 12:20:55留言☆☆☆   来自山东

淘月榜呗,老作者一般不写这玩意儿
№9 ☆☆☆1llIIIlIIl|37573e69♥♥♥2024-01-07 12:21:31留言☆☆☆   来自浙江

笑佳人的新文可以嘞
№10 ☆☆☆123加|41ff3bbf♥♥♥2024-01-07 12:22:59留言☆☆☆   来自福建

现在娇妾都满足不了她们了,还有女主是外室的
№11 ☆☆☆lli1llill|52a5fbb7♥♥♥2024-01-07 12:23:50留言☆☆☆   来自四川

№12 ☆☆☆123加|41ff3bbf♥♥♥2024-01-07 12:24:03留言☆☆☆   来自福建

居然直接有名字了
№13 ☆☆☆123加|41ff3bbf♥♥♥2024-01-07 12:24:27留言☆☆☆   来自福建

现在想看“纯粹”古言好难……比如县城里泼辣娘子和她纨绔丈夫鸡飞狗跳二三事啊、阴暗批太子/皇子/王爷和他同样心机事业心的妻子先婚后爱啊、底层小美女为了快速实现阶级翻身cj上位啊、青梅竹马酸甜苦辣修成正果这种,打开书城——生生生、娇软甜、脸部抽搐男主、道德盆地男主(轻轻闭上眼睛)
№14 ☆☆☆我打你从不等明天|6a1f8cde♥♥2024-01-07 12:30:37留言☆☆☆   来自河南

不要进古言。
№15 ☆☆☆狂乱|016337be♥♥2024-01-07 12:31:45留言☆☆☆   来自天津

皇城有宝珠?看着没有不舒服
№16 ☆☆☆可可爱爱瓜尔佳|d3d78725♥♥2024-01-07 12:31:55留言☆☆☆   来自北京

害怕
№17 ☆☆☆云雀Hibali|b97a3dde♥♥♥2024-01-07 12:33:05留言☆☆☆   来自江苏

偶尔心血来潮想去逛逛,点开就被创回来
№18 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|f81ad7ed♥♥♥2024-01-07 12:51:54留言☆☆☆   来自河南

推荐去看渔女赶海发家记,这个作者的另一本流放后我在敦煌当汉商也好看
№19 ☆☆☆卷毛魔法少女|3227cec8♥♥♥2024-01-07 12:56:04留言☆☆☆   来自上海

现在想看“纯粹”古言好难……比如县城里泼辣娘子和她纨绔丈夫鸡飞狗跳二三事啊、阴暗批太子/皇子/王爷和他同样心机事业心的妻子先婚后爱啊、底层小美女为了快速实现阶级翻身cj上位啊、青梅竹马酸甜苦辣修成正果这种,打开书城——生生生、娇软甜、脸部抽搐男主、道德盆地男主(轻轻闭上眼睛)
№14 ☆☆☆我打你从不等明天|6a1f8cde于2024-01-07 12:30:37留言☆☆☆

权谋,田园,基建,探案,史同,美食,工匠……那么多的范围,非要一长溜的写个娇软美人的被迫谈恋爱,真的很无语
№20 ☆☆☆留步|b6db961c♥♥2024-01-07 13:15:26留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主