关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想写论文,摸着摸着想写安科玩玩了,写到哪看心情,可能会突然鸽了,但还是希望骰娘怜爱...
№0 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥ 2023-12-18 21:43:08留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不搞花哨的,就爱养土著孩子,看看性别?
单男双女
№1 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 21:43:47留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看看宝宝出生在什么时代?
135子时代确实好编
246亲时代乐子多,看看也不错
789喜欢lv拦不住的
0?两个月的...
№2 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 21:46:27留言☆☆☆   来自江苏

骰娘喜欢7是吧!总之该看看家庭背景了
124纯血
367混血
589麻瓜
0?纽特诱捕器
№3 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 21:49:56留言☆☆☆   来自江苏

混血男孩子啊,看看父母哪边纯血?
单父双母
0就来点狗血的
№4 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 21:51:48留言☆☆☆   来自江苏

妈咪是哪个家族的?
十位单:前14 双:后14+波特吧
超过相加
№5 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 21:54:23留言☆☆☆   来自江苏

你的母亲来自普威特家族,有两位家族成员是凤凰社成员并被食死徒杀死,后代莫丽嫁给了韦斯莱。似乎根正苗红?既然如此看看名字吧,总之先来个首字母!
№6 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 21:59:46留言☆☆☆   来自江苏

J开头的名字看起来也大多符合白魔法的刻板印象,但是具体看看叫什么吧:
137琼纳斯
246朱利安
589约书亚
0?杰瑞听起来和汤姆相性很好...
№7 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:06:11留言☆☆☆   来自江苏

差点忘了咱们不是跟纯血妈咪姓的,还得给起个姓氏呢,对不己...接着看首字母先
№8 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:08:01留言☆☆☆   来自江苏

167安德森
239艾伦
458亚当斯
№9 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:16:50留言☆☆☆   来自江苏

167安德森
239艾伦
458亚当斯
№9 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥于2023-12-18 22:16:50留言☆☆☆  ; 来自江苏

喂,我好不容易不想整活你给我投0了?重
№10 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:17:39留言☆☆☆   来自江苏

琼纳斯·艾伦,你的母亲来自普威特家族,父亲或许是一个与魔法界绝缘的普通人,但是他们因为爱情结合在一起并且养育了你,你们的关系如何?
1--9
其实孩子是意外--毫无疑问你是爱情的结晶
0?其实是双亡的标准开局..
№11 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:24:00留言☆☆☆   来自江苏

??这不对吧!
那...鉴于你的父母已经新鲜出炉,亲戚还是愿意收养你的?
单:妈咪的亲戚接手了你
双:爸爸也是有亲戚的
0?不至于吧..
№12 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:27:28留言☆☆☆   来自江苏

幸好没有直接入院,暂且就当作是父亲的弟弟收留了你(我不想编名字了...),他似乎已经有了一段完美的生活,稳定的工作和感情深厚的妻子,但善良的性格使这对新婚夫妻接受了你,至少愿意将你养大成人,你们关系如何?(血缘保底3)
3--9:
完全出于道义收养你的,冷淡却也不会厌恶--但是亲子之情可以培养嘛
№13 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:35:38留言☆☆☆   来自江苏

琼纳斯被这对夫妻视为神赐予的礼物,尽管你的身世坎坷了一些,你们三个仍然是彼此不可或缺的一部分。艾伦娶了一位巫师作为自己的妻子,这件事由于信件交流被二人所知,但由于父母中有一方没有进入那个神秘的世界,琼纳斯也不一定是巫师,因此你的叔叔和叔母没有告诉你这件事,你认为自己是个普通的孩子,而父母被神拣选,前往了天堂生活。
那么他们会给你带来弟弟妹妹吗?
个位单是双否
十位单男双女
№14 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:46:59留言☆☆☆   来自江苏

你可能会有个弟弟呢,不过这个以后再说吧。现在来看看基础属性,先来长相:
1-5-9:
古神--清秀小哥一枚呀--可能是人中媚娃
0?整个易容马格斯玩玩呢
№15 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:50:40留言☆☆☆   来自江苏

你可能会有个弟弟呢,不过这个以后再说吧。现在来看看基础属性,先来长相:
1-5-9:
古神--清秀小哥一枚呀--可能是人中媚娃
0?整个易容马格斯玩玩呢
№15 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥于2023-12-18 22:50:40留言☆☆☆  ; 来自江苏

真的假的,我瞎编的啊?算了,就算易容马格斯也有原来的长相对吧,看看原生态是什么等级
№16 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 22:52:37留言☆☆☆   来自江苏

哦!不错,其实本来就是帅哥了,但是易容马格斯的能力会给你的生活带来更奇妙的变化,或许你会挺擅长变形术的?(天赋保底2但是之后再roll吧)
好像有点不必要,但是来看看具体外貌吧,个发十瞳:
18红
24黑
79绿
35金
06蓝
№17 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 23:01:43留言☆☆☆   来自江苏

金发黑眼,你的设定够时髦了,金发程度看一下:
0--9:
其实完全可以说是白色--有点晃眼的程度
№18 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 23:04:40留言☆☆☆   来自江苏

少白头啊琼弟!就当白金色吧。再来看看智商吧:
1--9:
简单来说就是被巨怪啃过--拉文克劳欢迎你
№19 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 23:09:51留言☆☆☆   来自江苏

少白头啊琼弟!就当白金色吧。再来看看智商吧:
1--9:
简单来说就是被巨怪啃过--拉文克劳欢迎你
№19 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥于2023-12-18 23:09:51留言☆☆☆  ; 来自江苏

?骰娘你喜欢笨蛋美人是吧!能不能让我再roll一下啊,单是
№20 ☆☆☆秋江待渡|57c7dd25♥♥♥2023-12-18 23:10:54留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主