关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:不提同行,就说为什么现在各大视频网站都要搞弹幕jj就不能思考一下吗?实时reaction也是观众体验的一环啊?! [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么电影区动画区最火的除了技术博主就是漫评up?当然是因为自己喜欢的作品也想看到其他人对此的评价啊!
评论区也是同理,我兴奋的时候就想找人一起嚎好不好
№0 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28♥♥♥ 2024-01-02 20:44:45留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

当初没有弹幕的迅速装载了弹幕功能
甚至qu站虽然风评烂的要死,但作为视频网站他的弹幕体验还是比其他网站好很多的
№1 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28♥♥♥2024-01-02 20:47:54留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

先不提jj能不能做出来,实时鸽头绝对会疯
№2 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|64f88e35♥♥2024-01-02 20:47:56留言☆☆☆   来自湖北

№2 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|64f88e35于2024-01-02 20:47:56留言☆☆☆

我就希望把评论时间精确一点,都不需要太实时,总结来说我真的很需要段评
№3 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28♥♥♥2024-01-02 20:49:05留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|64f88e35于2024-01-02 20:47:56留言☆☆☆

倒也不是,现在感觉很多鸽头都认识到大势所趋。记得之前隔壁搞了个段评的统计贴子,想要的不想要的大概一半一半
№4 ☆☆☆llilliilo|0aaf869e♥♥2024-01-02 20:50:51留言☆☆☆   来自天津

现在什么平台都在往社交平台上靠,就希望靠用户自主互动拉日活,连美团这种外卖平台都可以玩成逆转裁判玩了,作者一个人肯定没有上千甚至上万观众集思广益想的有意思啊!
主动把流量往外送的jj真是独此一家
№5 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28♥♥♥2024-01-02 20:51:23留言☆☆☆   来自北京

现在什么平台都在往社交平台上靠,就希望靠用户自主互动拉日活,连美团这种外卖平台都可以玩成逆转裁判玩了,作者一个人肯定没有上千甚至上万观众集思广益想的有意思啊!
主动把流量往外送的jj真是独此一家
№5 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28于2024-01-02 20:51:23留言☆☆☆

美团的小法官有很多有意思的评论,所以被搬到qu或者xhs还能赚流量引流
jj呢,在外面因为作者删评导致被挂出来骂()
№6 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28♥♥♥2024-01-02 20:53:31留言☆☆☆   来自北京

其实我觉得点那边前三条热评,后面的按最新就是非常好的分类方法
jj抄都不会抄,早点让阅文收购了算了
№7 ☆☆☆iiIii1i11i|226cbd28♥♥♥2024-01-02 21:13:24留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主