关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一下这一页基本都是6万多收藏,有一本章均评论397条,但作者8w多作收个人因素影响极大,其他的19本里,最高一本章均168条,其他的多则一百一二十,少则五六十甚至二三十,就算有鸽头把差评全删了,但是就这个基数能有多少差评啊(
№0 ☆☆☆Opo0o0Oo|7134aa90♥♥ 2024-01-02 20:18:12留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

看了一下这一页基本都是6万多收藏,有一本章均评论397条,但作者8w多作收个人因素影响极大,其他的19本里,最高一本章均168条,其他的多则一百一二十,少则五六十甚至二三十,就算有鸽头把差评全删了,但是就这个基数能有多少差评啊(
№☆☆☆Opo0o0Oo|7134aa90于2024-01-02 20:18:12留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆Opo0o0Oo|7134aa90♥♥2024-01-02 20:18:22留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么搜2023完结文啊?高级搜索不是只能搜2023发表文吗?
№2 ☆☆☆狂野水瓶|5ac404c1♥♥2024-01-02 20:20:51留言☆☆☆   来自福建

然后还随机抽查了一下几本文的v前最后一章评论区,有非常和平全在撒花的,也有评论在吐槽角色塑造的(一百来条里三四成吐槽配角主角不行的,有两条说作者没出过社会之类的沾yygq的),怎么看也看不出所谓的xfxy人命关天,这还是全站排名靠前的,后面的plq只会更冷(
№3 ☆☆☆Opo0o0Oo|7134aa90♥♥2024-01-02 20:21:59留言☆☆☆   来自北京

怎么搜2023完结文啊?高级搜索不是只能搜2023发表文吗?
№2☆☆☆狂野水瓶|5ac404c1于2024-01-02 20:20:51留言☆☆☆

选的是发表在2023且已经完结的文
№4 ☆☆☆Opo0o0Oo|7134aa90♥♥2024-01-02 20:22:26留言☆☆☆   来自北京

啊补充一下我选的是原创,完全不看衍生就排除掉了
№5 ☆☆☆Opo0o0Oo|7134aa90♥♥2024-01-02 20:23:22留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主