关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁那群自己说作为读者应该会这样那样,不,压根不是。
№0 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥ 2024-01-02 18:26:58留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

说什么读者会只看文有不有趣不看评论区,不仅代表你自己。我每次赵文都会看评论区,点开每一章节先拖进度条到最后看作话,再点开评论区,最后看文加评论
№1 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:27:59留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

说什么读者会只看文有不有趣不看评论区,不仅代表你自己。我每次赵文都会看评论区,点开每一章节先拖进度条到最后看作话,再点开评论区,最后看文加评论
№1 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41于2024-01-02 18:27:59留言☆☆☆

错别字,找文
№2 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:28:36留言☆☆☆   来自山东

我找文一定要看评论区的,如果锁评论区如果不是特殊情况,这个作者都直接拉黑的
№3 ☆☆☆哐哐打CALL|85fe732f♥♥♥♥2024-01-02 18:30:07留言☆☆☆   来自北京

而且作为纯读者,我极其不喜欢现在的评论区!有的文原本的评论数量假如是1000吧,有一天点开发现变成了1002,我会非常好奇这两条评论是什么,但是现在的评论区让我翻半天根本就翻不到那两条,瞬间觉得没意思了
№4 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:30:15留言☆☆☆   来自山东

我找文一定要看评论区的,如果锁评论区如果不是特殊情况,这个作者都直接拉黑的
№3 ☆☆☆哐哐打CALL|85fe732f于2024-01-02 18:30:07留言☆☆☆

是的
№5 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:30:50留言☆☆☆   来自山东

而且最新评论区的可以让我迅速了解全文的基本情况。
№6 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:32:55留言☆☆☆   来自山东

举手,我看一本文要不要入除了看文案梗外就是看plq,plq大型kkmn聚集绝对特供文不用看(这一点最新章评论排雷还挺好用的),然后话题楼看看高楼说的是不是自己的雷点,平常看文留评+互动
№7 ☆☆☆新时代小红花|2915b939♥♥2024-01-02 18:33:48留言☆☆☆   来自北京

我想要金榜按千字排,以及隔壁太搞笑了说没必要改革留住老用户,直接引流新人就行,xs引流来的新读者看这榜单上的热元素堆砌水文皱起了眉头
№8 ☆☆☆QoOooQ00|824cd58c♥♥♥2024-01-02 18:34:39留言☆☆☆   来自黑龙江

最新章能看下去并且夸的都是爱好这类型文的吧,我一火葬场爱好者就想看看到底火葬场力度大不大,结果最新章都在说作者写得真好,好虐啊。结果我一看压根不是,我骂两句还给我删评禁言
№9 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:34:46留言☆☆☆   来自山东

对,我在白泽看文的最新一章都先点段评再看内容,你jj别太“遗世独立”
№10 ☆☆☆我打你从不等明天|f62b85b3♥♥2024-01-02 18:36:29留言☆☆☆   来自河南

看几年前的老文,最新评论都是几年前的,我会觉得这篇文一潭死水,自己点开看没有人互动,发评论只有自己看得到,特别特别没意思。只显示最新章评论也就连载期还能玩玩,完结后真的就没有啥意思了。我也爱看其他读者的评论,之前也经常看读者首页一整页都是他的评论,看着他一章章看过去一章章留评,我也觉得非常有意思,感觉自己喜欢的文也有人喜欢,觉得评论区好活跃好热闹
№11 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41♥♥♥2024-01-02 18:39:59留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆jdhfgyehdh|bd1c4c41于2024-01-02 18:27:59留言☆☆☆

说这话的作者是没见过那些避雷关闭评论区的读者吗
№12 ☆☆☆脱下他的裤子|b19a4f86♥♥♥2024-01-02 18:45:43留言☆☆☆   来自北京

隔壁说论坛日活低,论坛读者很久不看jj文,没必要服务论坛读者(点烟.jpg)
№13 ☆☆☆新时代小红花|2915b939♥♥2024-01-02 18:48:38留言☆☆☆   来自北京

隔壁说论坛日活低,论坛读者很久不看jj文,没必要服务论坛读者(点烟.jpg)
№13 ☆☆☆新时代小红花|2915b939于2024-01-02 18:48:38留言☆☆☆

2023,我订阅的书主打一个老文,反正不是今年文
№14 ☆☆☆新时代小红花|2915b939♥♥2024-01-02 18:49:39留言☆☆☆   来自北京

而且连载的时候留评和回复可以大大增加读者对一本书的黏性,有的时候追更忘记了,看到来消息提醒有读者交流就回坑了。
№15 ☆☆☆来去自由的风|3ae3143b♥♥♥2024-01-02 18:55:43留言☆☆☆   来自北京

支持,不喜欢看不到最新评论!!!
№16 ☆☆☆gtfddyj|61ad933e♥♥2024-01-02 19:02:29留言☆☆☆   来自江苏

怎么说,反正现在plq真没意思,今年文还是照看的,但是花钱大头不在绿江,走出去瞧瞧还是有不少有趣的w
№17 ☆☆☆句号君qwq|2ba00c32♥♥♥2024-01-02 19:15:43留言☆☆☆   来自江西

看文先看plq+1,我点个没点过的外卖还得看评价呢,看文难道就不看了?
№18 ☆☆☆咚咚咚咚咚咚咚咚|feb08400♥♥♥2024-01-02 19:20:39留言☆☆☆   来自辽宁

现在评论区那个样子,还愿意花钱看文是因为我愿意支持写那几篇文的作者,至于体验,完全没有,堪比txt阅读
№19 ☆☆☆yyyy123|a74bb7fc♥♥♥2024-01-02 19:28:38留言☆☆☆   来自上海

没有评论区的正版和盗版有什么区别?
№20 ☆☆☆小青龙看看尾巴|1f00149b♥♥2024-01-02 19:30:34留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主