关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看到一个鸽发帖说要求出一个功能,希望作者可以选择实时评论区和最新章评论区,下面跟帖的鸽子好几个说,那支持读者也可以自由选择看什么样的评论区,这跟我去年前年看到的要求作者主宰评论区的风气不一样了哇,终于不是一味地把读者当冤大头了
№0 ☆☆☆哎呀|4fe799f1♥♥ 2024-01-02 17:37:35留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

不让读者看完整评论区跟诈.骗有啥区别,有些鸽真的想钱想疯了
№1 ☆☆☆哎呀|4fe799f1♥♥2024-01-02 17:38:51留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常鸽头发现再不发声就要被跳得最欢的鸽头带跑了,不得不发言了
№2 ☆☆☆怎么不高兴呀要开心|e7c89d50♥♥♥2024-01-02 17:39:42留言☆☆☆   来自福建

关了评论区的文跟闭门造车有什么区别?
№3 ☆☆☆沉默不是代表我的错|08dbdcff♥♥2024-01-02 17:40:45留言☆☆☆   来自广东

我也看到了 然后还看见一个三星的作者说非345星提这种建议都是hyb自私自利的哈哈哈哈哈很搞笑
№4 ☆☆☆别忘记月亮|47b70ec5♥♥♥♥2024-01-02 17:40:53留言☆☆☆   来自湖北

哦豁,那不错,一个评论遮遮掩掩的,没意思
№5 ☆☆☆噗i|369bddd1♥♥2024-01-02 17:47:33留言☆☆☆   来自湖北

隔壁再不出来几个正常人,那真的要乱套了,还嫌外面名声不够差吗。我还围观过当初一堆人骂那个想要最新评论区的小透明作者,真的感觉在压力最大的情况下顶锅盖发言的鸽子真的挺厉害的。
№6 ☆☆☆jdhfgyehdh|a2b3a854♥♥♥2024-01-02 17:47:35留言☆☆☆   来自山东

反正对我来说我当初看正版就是为了来评论区互动,慢慢养成的看正版的习惯。评论区都没意思了那我干嘛还在jj看文。
№7 ☆☆☆jdhfgyehdh|a2b3a854♥♥♥2024-01-02 17:48:53留言☆☆☆   来自山东

上回也看到了理智鸽子,但是帖子都被癫鸽占领了……一顿喷她
№8 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|0edd3355♥♥2024-01-02 17:50:34留言☆☆☆   来自辽宁

没有评论区的文我从来不看,因为一般有大雷
№9 ☆☆☆cynononono|51dad00d♥♥2024-01-02 17:51:24留言☆☆☆   来自四川

理智鸽是有,但一出现就被围攻,隔壁还是癫鸽多
№10 ☆☆☆新时代小红花|50acf21c♥♥2024-01-02 17:57:32留言☆☆☆   来自北京

理智鸽是有,但一出现就被围攻,隔壁还是癫鸽多
№10 ☆☆☆新时代小红花|50acf21c于2024-01-02 17:57:32留言☆☆☆

我感觉理智鸽很大一部分(自己的想法嗷不一定是这样)都是不怎么看论坛的,癫癫的那种在隔壁表达欲就特别强,想各种满足自己利益,hyb也很多
№11 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|0edd3355♥♥2024-01-02 17:59:22留言☆☆☆   来自辽宁

隔壁其实正常鸽头还是有的,只是经常出来说一下就被疯狂围攻,嘴上说着别人颠,实际上我感觉他们才是极端颠鸽
№12 ☆☆☆包包真可爱|6f156b68♥♥♥2024-01-02 18:00:09留言☆☆☆   来自广东

刚刚去看了眼,理智的有但是颠的更多
№13 ☆☆☆精灵悠悠|c3dcfda5♥♥2024-01-02 18:11:05留言☆☆☆   来自江苏

刚刚去看了眼,理智的有但是颠的更多
№13 ☆☆☆精灵悠悠|c3dcfda5于2024-01-02 18:11:05留言☆☆☆

№14 ☆☆☆jdhfgyehdh|a2b3a854♥♥♥2024-01-02 18:11:19留言☆☆☆   来自山东

利己主义者还是占大多数
№15 ☆☆☆jdhfgyehdh|a2b3a854♥♥♥2024-01-02 18:11:34留言☆☆☆   来自山东

隔壁那种环境正常鸽应该不敢说话吧,去吃过几次瓜,不是被迫害妄想就是拿星级压人,还老爱扯大旗,戾气太重了,敢说话都挺有勇气的
№16 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|d640bef5♥♥2024-01-02 18:17:54留言☆☆☆   来自广东

刚去吃瓜,想要能切换评论区的鸽头就被打成hyb恶意揣测她想要害别人了,好好好这就是jj鸽头的神奇脑回路(拍手)
№17 ☆☆☆怀聿|6da3e202♥♥2024-01-02 18:26:38留言☆☆☆   来自黑龙江

癫鸽明显多得多得多,他们是不是有被害妄想啊,育苗怎么变成被极端读者骂的了?再就是bs爱紫砂威胁我都看腻了,jj读者srf的黑锅我看是拿不掉了,不懂这些万一jj真倒了他们出去找工作被领导客户轮流骂会不会破防,毕竟一个差评都能让blx破碎
№18 ☆☆☆QoOooQ00|ff17ebdf♥♥♥2024-01-02 18:29:05留言☆☆☆   来自黑龙江

评论区那个贴的lz下面骂得很厉害啊,除了红眼病言论,还又你爱极端读者你们双向奔赴,还有你现在是只看文不写文的开除言论
№19 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|d4aa4d7f♥♥♥2024-01-02 18:30:50留言☆☆☆   来自贵州

还有人发育苗被极端作者和极端读者打,是我失忆了吗,那几天不都是bs在打吗?读者区都没什么人关注,偶尔有个贴在这边浮起来,蛇蛇们会表示和我们没关系
№20 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|d4aa4d7f♥♥♥2024-01-02 18:42:37留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主