关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天心血来潮想给以前为爱发电的作品换个封面,才知道原来它换封面也需要图床链接……
倒也不是不会用,但我几乎从来没有在晋江以外的地方用过图床,晋江是我人生里遇见的唯一一个不能读取手机相册而需要图床链接的软件……
№0 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥ 2024-01-02 17:02:23留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

xs
№1 ☆☆☆礼帽猫猫虫|a962d3f3♥♥♥2024-01-02 17:03:13留言☆☆☆   来自瑞士
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天心血来潮想给以前为爱发电的作品换个封面,才知道原来它换封面也需要图床链接……
倒也不是不会用,但我几乎从来没有在晋江以外的地方用过图床,晋江是我人生里遇见的唯一一个不能读取手机相册而需要图床链接的软件……
№0 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17于2024-01-02 17:02:23留言☆☆☆

以及,现在连老坟头都有段评功能了
晋江却还是这副样子,我真是
感觉不属于这个时代
№2 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥2024-01-02 17:03:29留言☆☆☆   来自重庆

别的软件已经功能多到让人觉得累赘了,晋江却连最基本的自定义用户头像和读取相册都做不到……!
№3 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥2024-01-02 17:05:04留言☆☆☆   来自重庆

高情商:简约到极致,与时代逆行
低情商:破庙一个
№4 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥2024-01-02 17:06:57留言☆☆☆   来自重庆

确实,极致的简陋
№5 ☆☆☆cynononono|9aff65fd♥♥2024-01-02 17:09:01留言☆☆☆   来自四川

因为不知道为什么复制不上链接,打开了两次微信图床,看了两次广告,最后去浏览器换了个图床才上传成功
我真的觉得在21世纪要为了上传图片专门打开别的软件是件很荒谬的事情
№6 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥2024-01-02 17:10:30留言☆☆☆   来自重庆

论坛也是
jj论坛真是我第一次接触图床并且攒了一堆链接
№7 ☆☆☆iiIii1i11i|9601b205♥♥♥2024-01-02 17:10:58留言☆☆☆   来自北京

。可能因为jj刚开始就不是平常的小说阅读网,它运行的逻辑和论坛是一样的,所以加新功能就变得无比困难(毕竟地基就不适合建高楼)
№8 ☆☆☆o00oopoq|0bf61950♥♥2024-01-02 17:11:14留言☆☆☆   来自湖南

论坛也是
jj论坛真是我第一次接触图床并且攒了一堆链接
№7 ☆☆☆iiIii1i11i|9601b205于2024-01-02 17:10:58留言☆☆☆

我也,在来论坛前我完全不知道图床的存在(……
№9 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥2024-01-02 17:12:42留言☆☆☆   来自重庆

确实,而且还越更新越垃圾,现在书签都有上限了,还巨少,就11个啊,认真的吗?以前版本都没这坑爹情况,咋的难道以后这标记一下还得花钱不成?还记得自己是小说软件吗??
№10 ☆☆☆一尊却醉为何人|16900b99♥♥♥2024-01-02 17:13:05留言☆☆☆   来自河北

。可能因为jj刚开始就不是平常的小说阅读网,它运行的逻辑和论坛是一样的,所以加新功能就变得无比困难(毕竟地基就不适合建高楼)
№8 ☆☆☆o00oopoq|0bf61950于2024-01-02 17:11:14留言☆☆☆

我不是很懂这方面,但这个时代搞一个功能正常的新网站新app再把数据搬过去应该不是很难的事吧……?
№11 ☆☆☆这是能说的吗|b2c37e17♥♥♥2024-01-02 17:17:33留言☆☆☆   来自重庆

真的,晋江各方面真的都操作起来好复杂
№12 ☆☆☆jdhfgyehdh|0f5c29f7♥♥♥2024-01-02 17:52:23留言☆☆☆   来自山东

其实吧,现在有些匿名论坛的功能也比jj强了,至少人家有骰子,还有画画功能(虽然也功能简单考验人的基本功就是了)
№13 ☆☆☆贫穷让我沉默|9a4fb525♥♥♥2024-01-02 17:55:55留言☆☆☆   来自湖南

我手机自带的阅读软件都有段评什么的()
№14 ☆☆☆C21F30|98780659♥♥♥2024-01-02 18:12:15留言☆☆☆   来自安徽

23年的年度报告现在还没出,真是不知道说什么好
№15 ☆☆☆鲨掉所有人|03cdee88♥♥♥2024-01-02 18:13:13留言☆☆☆   来自广东

虽然但是,我还挺喜欢这样的。看起来简洁点。
№16 ☆☆☆杪冬落泽|164d05f0♥♥♥2024-01-02 18:19:14留言☆☆☆   来自山东

№8 ☆☆☆o00oopoq|0bf61950于2024-01-02 17:11:14留言☆☆☆

但是它APP上也不行啊,真的难用
№17 ☆☆☆终于能换昵称了|84b9740c♥♥♥2024-01-02 18:20:52留言☆☆☆   来自广东

管3:你知道我们jj年营收十几个亿吗?!
这些钱躺着也不花在改善用户体验上!
就不改进!
№18 ☆☆☆a10086|01d7fc3e♥♥♥2024-01-02 18:22:16留言☆☆☆   来自湖北

毕竟是在2023年还在用php静态模板的网站
别说换技术栈了,重构更是扯淡,升级它都不升der
№19 ☆☆☆哐哐打CALL|a4536f91♥♥♥♥2024-01-02 18:24:18留言☆☆☆   来自北京

想说一百遍
jj真的很难用
№20 ☆☆☆睡醒回电话|8df01207♥♥2024-01-02 18:38:28留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主