关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想学高数啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想写论文啊啊啊啊啊啊啊啊不想考英语啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|7952da04♥♥ 2024-01-02 13:20:04留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊被文创死
№1 ☆☆☆冷静姐|e6bc63ff♥♥2024-01-02 13:23:21留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊开题报告还没写好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想回去答辩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊文献综述好难写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆三点水水|8251c4bc♥♥♥2024-01-02 13:48:10留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想考高数啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要挂了要挂了要挂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆泡碗吐司|8f187397♥♥2024-01-02 13:48:57留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊学法语学得我想吐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆睡醒回电话|44e1ec56♥♥2024-01-02 14:00:00留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊下辈子不学医了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊下辈子我要当一颗石头啊啊啊啊啊啊啊啊这辈子怎么还没结束
№5 ☆☆☆吃点好的吧晋江|fc44b7b9♥♥♥2024-01-02 14:00:24留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我考完了!!!!!写个美术鉴赏真的和写文综一样,给我手都写麻了!!!
№6 ☆☆☆Francish|3ebdee79♥♥♥2024-01-02 14:09:19留言☆☆☆   来自湖北

发癫
№7 ☆☆☆小青龙看看尾巴|3988747b♥♥2024-01-02 14:19:33留言☆☆☆   来自重庆

啊啊啊啊啊线代老师捞捞我复变老师捞捞我光学老师捞捞我原子物理老师捞捞我呜呜呜老师们发发慈悲捞捞我
№8 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|d045b899♥♥♥2024-01-02 14:24:13留言☆☆☆   来自吉林

啊啊啊啊啊啊啊我十一月初就开始考年前就回家了!!!!但是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有课设啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆Alohahaha|de767ec7♥♥♥2024-01-02 14:26:54留言☆☆☆   来自湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想背啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№10 ☆☆☆炸酱面面|43988969♥♥♥2024-01-02 14:34:49留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊能不能让我赶紧回家!不想考经济学!不想考社会保障!不想考大学英语!
№11 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|63183cbd♥♥2024-01-02 15:07:41留言☆☆☆   来自辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有考试,但上课上到1.11(枯萎)
№12 ☆☆☆小林要心想事成|6c7c3571♥♥2024-01-02 15:18:43留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊完了要挂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,下辈子再也不学医了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№13 ☆☆☆过过过过过过让我过|72a5ba12♥♥♥2024-01-02 20:21:38留言☆☆☆   来自广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不想学英语啊啊啊啊,好讨厌英语啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆风烟寂冷|4584d846♥♥2024-01-02 20:31:06留言☆☆☆   来自湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想写论文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆0Ooo0O0o0b|74830f97♥♥♥2024-01-02 20:31:53留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主