关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆瓜皮来|6bab92b0♥♥♥ 2024-01-23 11:57:29留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

看的一脸问号都不明白在说啥……
№1 ☆☆☆人形自走灾难|487dc786♥♥♥2024-01-23 11:57:54留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真服了,四爷,四大爷,老四,称呼都能千奇百怪,要搞多少个pbc。激情开个帖子宣泄自己的负能量,以为谁想看啊。要对线不能自己去那些老帖下面吗?
№2 ☆☆☆小透明读者|e86e71fb♥♥♥2024-01-23 11:59:50留言☆☆☆   来自浙江

只看戏,唉,我就是不回复
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|32f59673♥♥2024-01-23 12:00:02留言☆☆☆   来自山西

有个问题,以前不是有闹版这个举报理由吗?现在怎么没了?
№4 ☆☆☆瓜皮来|6bab92b0♥♥♥2024-01-23 12:05:54留言☆☆☆   来自重庆

可能只有管理员能用吧,我之前水贴 被管理员用闹版关了小黑屋
№5 ☆☆☆人形自走灾难|487dc786♥♥♥2024-01-23 12:07:23留言☆☆☆   来自江苏

伟大的JJ像出了限制回复的点子,于是就有人在激情回帖用完次数之前开个不限次数的新帖,然后以前在一栋楼里吵,现在变成在整个版上吵
№6 ☆☆☆软体老大|189a7cc0♥♥♥2024-01-23 12:17:20留言☆☆☆   来自广东

这作者是被红眼病盯上还是想自炒啊?这几天她的帖子老多了,吃瓜吃到一半发现不对味儿。
№7 ☆☆☆白小莼|ed052638♥♥2024-01-23 12:19:03留言☆☆☆   来自湖南

伟大的JJ像出了限制回复的点子,于是就有人在激情回帖用完次数之前开个不限次数的新帖,然后以前在一栋楼里吵,现在变成在整个版上吵
№6 ☆☆☆软体老大|189a7cc0于2024-01-23 12:17:20留言☆☆☆

真是聪明的设计
№8 ☆☆☆瓜皮来|6bab92b0♥♥♥2024-01-23 12:28:07留言☆☆☆   来自重庆

这作者是被红眼病盯上还是想自炒啊?这几天她的帖子老多了,吃瓜吃到一半发现不对味儿。
№7 ☆☆☆白小莼|ed052638于2024-01-23 12:19:03留言☆☆☆

这个倒也不是
那文出来的当天凌晨我正好在看,确实属于这段日子里勉强能看的一本
我属于百无禁忌啥都能看,所以也没觉得剧情有问题,但现在好多人雷点多多,多了又开贴,开贴又不能用闹版来举报,就成现在这样了
№9 ☆☆☆瓜皮来|6bab92b0♥♥♥2024-01-23 12:33:03留言☆☆☆   来自重庆

№7 ☆☆☆白小莼|ed052638♥♥于2024-01-23 12:19:03留言☆☆☆  ; 来自湖南

先是有人发了个吐槽贴,结果书粉凶猛,围攻了两页还不罢休,又单独开了一堆帖子嘲讽那个楼主。结果第二天更新被作者piapia打脸,就是现在这样了,摊手。
№10 ☆☆☆青蛾眉|df29f726♥♥2024-01-23 12:37:15留言☆☆☆   来自美国

我希望他们打上pbc!不管是好的还是坏的我都不想看见了啊啊啊
№11 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|f1ee9658♥♥♥2024-01-23 12:40:22留言☆☆☆   来自河北

我服死了,一打开论坛首页5个网友发的帖子,仔细一看前三个都是关于这本书的
№12 ☆☆☆新时代小红花|3cb0f5a2♥♥2024-01-23 12:40:37留言☆☆☆   来自河北

不知道有人和我一样惨吗,我追了5本3本都在论坛上榜过,目前就一本同人和一本文中文的存活,这给我一种仿佛下一秒这两本也能上榜的感觉……文中文如果作者还是用烂梗我怕他过不了多久也能上
№13 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|f1ee9658♥♥♥2024-01-23 12:50:35留言☆☆☆   来自河北

跟我一样设置屏蔽词啊,屏蔽清穿、四爷、背诗,现在首页干净了不少,不吵了
№14 ☆☆☆论*****|87ec08f9♥♥♥2024-01-23 12:59:51留言☆☆☆   来自湖北

不知道有人和我一样惨吗,我追了5本3本都在论坛上榜过,目前就一本同人和一本文中文的存活,这给我一种仿佛下一秒这两本也能上榜的感觉……文中文如果作者还是用烂梗我怕他过不了多久也能上
№13 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|f1ee9658于2024-01-23 12:50:35留言☆☆☆

哈哈哈哈哈这个没办法
我是啥老梗烂梗都能翻一翻,只要自己感兴趣的都看,管别人怎么说
№15 ☆☆☆瓜皮来|6bab92b0♥♥♥2024-01-23 13:02:04留言☆☆☆   来自重庆

№13 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|f1ee9658于2024-01-23 12:50:35留言☆☆☆

你说的那个文中文我之前也在追,感觉不对劲跑路了
№16 ☆☆☆啊嘞啊嘞啊嘞嘞嘞|4bd50d46♥♥2024-01-23 13:16:49留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
你说的那个文中文我之前也在追,感觉不对劲跑路了
№16 ☆☆☆啊嘞啊嘞啊嘞嘞嘞|4bd50d46于2024-01-23 13:16:49留言☆☆☆

哪本啊?
№17 ☆☆☆咕噜咕噜球|ccd2ba7e♥♥♥2024-01-23 13:19:44留言☆☆☆   来自四川

今日份论坛新红人……论坛每两天就要有本文出道,而且永远先有吐槽帖,只要吐槽帖吐槽的书稍微有点名气,几个围攻吐槽帖的帖就开始发了,今天都七八个了
№18 ☆☆☆DingDong|8fac9127♥♥♥2024-01-23 13:27:25留言☆☆☆   来自山西

我真服了,四爷,四大爷,老四,称呼都能千奇百怪,要搞多少个pbc。激情开个帖子宣泄自己的负能量,以为谁想看啊。要对线不能自己去那些老帖下面吗?
№2 ☆☆☆小透明读者|e86e71fb于2024-01-23 11:59:50留言☆☆☆

。真的烦死了
№19 ☆☆☆pistis|b875d069♥♥♥2024-01-23 13:28:48留言☆☆☆   来自上海

先是有人发了个吐槽贴,结果书粉凶猛,围攻了两页还不罢休,又单独开了一堆帖子嘲讽那个楼主。结果第二天更新被作者piapia打脸,就是现在这样了,摊手。
№10 ☆☆☆青蛾眉|df29f726于2024-01-23 12:37:15留言☆☆☆

倒也是,我都看到那个金句帖了,看着就感觉情况不对……前面嘲讽这么狠后面更新自己打脸也是独一份
№20 ☆☆☆DingDong|8fac9127♥♥♥2024-01-23 13:32:48留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主