关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:作者描写的普通人像普通人,真的很加好感。真正的普通大学生根本不可能因为主角没钱或者长得不好看或者穿的差而当面嘲讽对方,大部分都是会小心翼翼的照顾对方的自尊心,条件允许范围内能帮一把是一把。即使不小心伤 [60]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有那种因为长得帅,路上所有的女大学生都欢呼喊叫啊他好帅,这种情节真的很弱智。
在学校路上出现的大学生,多半都忙着去上课,哪有时间在那给你造势欢呼,而且大家都有自己的手机,就没人会关心路人长什么样,根本都没人会看你好吧
№0 ☆☆☆论*****|4908676c♥♥♥ 2024-01-21 21:21:40留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

和这对应的还有总裁很帅,所以女员工纷纷都偷看他,都想勾引他、爬床、在他身上泼咖啡。这根本是不可能的,不存在的。大家上班是来搞钱的,再帅的老板,克扣工资、增加工作量要求加班,在打工人眼中就是畜牲,顶多算是人模人样的畜牲。
而且往他身上泼咖啡这种事,是想被辞退吗?笑死。
№1 ☆☆☆论*****|4908676c♥♥♥2024-01-21 21:25:12留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是,讨厌殃及路人的无脑衬托。
“全校同学的梦中情人xxx”
“所有女生/男生都忍不住尖叫”
就真的,希望作者能明白主角魅力大从来不是靠路人,而是自身
№2 ☆☆☆与枪支|f1fd68b7♥♥2024-01-21 21:26:58留言☆☆☆   来自天津

路人是play的一环罢了 (maybe是拿了出场费的水军)
№3 ☆☆☆llli111l|254ad5dc♥♥♥2024-01-21 21:58:11留言☆☆☆   来自上海

哇!男神!好帅啊(五毛)
天呐,这不是×××吗!(一块)
№4 ☆☆☆天光流云|cff9e64b♥♥2024-01-21 22:07:56留言☆☆☆   来自山东

路人是play的一环罢了 (maybe是拿了出场费的水军)
№3 ☆☆☆llli111l|254ad5dc于2024-01-21 21:58:11留言☆☆☆

懂了,类似于去给明星接机的粉丝团是吧,举牌500块,流泪1000块
№5 ☆☆☆论*****|4908676c♥♥♥2024-01-21 22:36:26留言☆☆☆   来自湖北

颠公颠婆泛滥的网文里,普通人才是珍稀物种
№6 ☆☆☆99万匹|b789396d♥♥♥♥2024-01-21 22:46:59留言☆☆☆   来自浙江

在学校里,如果我主动看一个人,不是因为ta颜值很高,而是因为ta衣服靓到我了
№7 ☆☆☆泡碗吐司|09f340ec♥♥2024-01-22 00:24:59留言☆☆☆   来自河北

同意
№8 ☆☆☆当然是书区|e863acb2♥♥2024-01-22 00:30:52留言☆☆☆   来自辽宁

哪怕再帅,咱也是回到寝室再发疯,然后继续吃泡面(吧唧吧唧)
№9 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5♥♥2024-01-22 00:32:04留言☆☆☆   来自浙江

全寝室只有一个正常人其他都是霸凌咖的几率是远低于一个颠婆霸凌整个寝室的。
№10 ☆☆☆momomomoom|6bc9d645♥♥♥2024-01-22 00:32:08留言☆☆☆   来自四川

全寝室只有一个正常人其他都是霸凌咖的几率是远低于一个颠婆霸凌整个寝室的。
№10 ☆☆☆momomomoom|6bc9d645于2024-01-22 00:32:08留言☆☆☆

点了
№11 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5♥♥2024-01-22 00:33:29留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5于2024-01-22 00:32:04留言☆☆☆

确实
№12 ☆☆☆当然是书区|e863acb2♥♥2024-01-22 00:33:50留言☆☆☆   来自辽宁

№10 ☆☆☆momomomoom|6bc9d645于2024-01-22 00:32:08留言☆☆☆

正确的
№13 ☆☆☆此账号已不存在|b872f2dc♥♥♥2024-01-22 00:34:52留言☆☆☆   来自福建

不过也很想体验校园文里路人们的视角啊啊,肯定很好玩)
№14 ☆☆☆优瑞米|0ed517dc♥♥2024-01-22 00:35:07留言☆☆☆   来自广东

怎么说呢,我遇见的唯一一个在路上就被大家关注的还是:救护车、警车——前者里面躺着一个断腿的学姐,后者里面坐着一个偷·拍的初生
№15 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5♥♥2024-01-22 00:36:27留言☆☆☆   来自浙江

怎么说呢,我遇见的唯一一个在路上就被大家关注的还是:救护车、警车——前者里面躺着一个断腿的学姐,后者里面坐着一个偷·拍的初生
№15 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5于2024-01-22 00:36:27留言☆☆☆

哦,唯二
№16 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5♥♥2024-01-22 00:38:12留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5于2024-01-22 00:32:04留言☆☆☆

是这样的,或者当场拿手机在宿舍群里发疯,但表面波澜不惊
№17 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|3d6b7894♥♥♥2024-01-22 00:38:26留言☆☆☆   来自安徽

№15 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5于2024-01-22 00:36:27留言☆☆☆

点了,第一次看到这么多人围了过去,除了和酸,就只有当天早八路上,有人骑自行车晕倒了,有人过来搬车,有人扶着,有人打电话喊救护车,还有人企图凑过来看看有没有可以帮忙的。要不是我考试,我绝对凑过去。
№18 ☆☆☆吃完瓜接着舞|09d5f58d♥♥♥2024-01-22 00:39:33留言☆☆☆   来自广东

在学校里,如果我主动看一个人,不是因为ta颜值很高,而是因为ta衣服靓到我了
№7 ☆☆☆泡碗吐司|09f340ec于2024-01-22 00:24:59留言☆☆☆

论面积和颜色鲜亮度,衣服远大于脸
№19 ☆☆☆前路昭昭|3a68566b♥♥2024-01-22 00:40:29留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
是这样的,或者当场拿手机在宿舍群里发疯,但表面波澜不惊
№17 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|3d6b7894于2024-01-22 00:38:26留言☆☆☆

哈哈哈哈哈我室友在面包店兼职,遇见老帅一男生,表面特冷酷地要他结账“15块,谢谢惠顾”,实际上在群里——“家人们今天看到一个很适合被我亲死的大帅哥!”
№20 ☆☆☆水汪汪大蟑螂|4550d7a5♥♥2024-01-22 00:43:45留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主