关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我瞎了,文名看着像换攻或者火葬场文,文案标着主受互宠,结果是娇娇攻,评论区都在舞攻是娇娇老婆 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点进主页,作者之前写的全是主攻娇娇攻。
唯二两篇主受,一个是替身受围观渣攻出轨和白月光在一起,另一篇就是这本互宠娇娇攻,主受连封面都是攻,这个文名我都怀疑是故意把我吸引进去辣眼睛的。
№0 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥ 2024-01-20 02:59:04留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

好歹毒好歹毒,半夜看文,看到这种东西睡不着是我的福报
№1 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-20 02:59:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以解码吗()
№2 ☆☆☆新时代小红花|a2cb7569♥♥2024-01-20 03:03:12留言☆☆☆   来自北京

可以解码吗()
№2 ☆☆☆新时代小红花|a2cb7569于2024-01-20 03:03:12留言☆☆☆

《贱受幡然醒悟后》,这个作者专栏一堆主攻娇娇攻,唯二两篇主受一篇是替身受视角,看攻分手和白月光在一起(说是分手,这种和cg有什么区别),说主受视角两个受扯头花争攻,另一篇就是这篇歹毒的主受互宠
№3 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-20 03:08:08留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
《贱受幡然醒悟后》,这个作者专栏一堆主攻娇娇攻,唯二两篇主受一篇是替身受视角,看攻分手和白月光在一起(说是分手,这种和cg有什么区别),说主受视角两个受扯头花争攻,另一篇就是这篇歹毒的主受互宠
№3 ☆☆☆iiijjj|5d435d14于2024-01-20 03:08:08留言☆☆☆

去搜了一下发现我误入过这个作者的专栏,不过看到特供虫族就自行避雷了,以及还好文这么糊,是我绝对不会看的程度
№4 ☆☆☆新时代小红花|a2cb7569♥♥2024-01-20 03:14:58留言☆☆☆   来自北京

都快二十个小时里,还不把帖子放出来?我有什么违规的?
№5 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-20 11:05:21留言☆☆☆   来自广东

六,时隔两天才放出来不愧是你ljj
№6 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 05:18:55留言☆☆☆   来自广东

烦死了
№7 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 12:03:18留言☆☆☆   来自广东

现在看到互宠两个字可以警惕一点…xqlttmm双箭头锁死付出对等算原耽甜文默认,没必要标互宠的,一般只有偏向性的攻宠受or受宠攻这样的才会标出来,标“互宠”就是一种暗示了
(不是所有,但是留个心眼总是好的
№8 ☆☆☆长野原宵宫|72b6ec3c♥♥2024-01-23 12:14:36留言☆☆☆   来自四川

作者专栏有特供虫族预收,有种符合我对某些受众的刻板印象(),爱特供虫族的鸽头的互宠不可信
№9 ☆☆☆lIIllll|33f515bc♥♥2024-01-23 12:20:19留言☆☆☆   来自江西

好……好歹毒的文啊
№10 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|4a0412cb♥♥♥2024-01-23 12:22:35留言☆☆☆   来自湖北

符合刻板印象+1
№11 ☆☆☆通宵一晚了|6983146d♥♥♥2024-01-23 12:24:03留言☆☆☆   来自北京

带虫作者直接pass,说真的现在看主攻就连作者的读者栏我都会看一下,以免碰到。虽然麻烦但是踩雷率直线下降
№12 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|38bb6981♥♥♥2024-01-23 12:25:20留言☆☆☆   来自吉林

现在看到互宠两个字可以警惕一点…xqlttmm双箭头锁死付出对等算原耽甜文默认,没必要标互宠的,一般只有偏向性的攻宠受or受宠攻这样的才会标出来,标“互宠”就是一种暗示了
(不是所有,但是留个心眼总是好的
№8 ☆☆☆长野原宵宫|72b6ec3c于2024-01-23 12:14:36留言☆☆☆

一开始不知道是“互宠”,看文名进去的,而且文案也没看出这么ex,完全是评论区过于扭曲,我才想着看看作者专栏,这些虫类作者真的一股子味
№13 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 12:52:08留言☆☆☆   来自广东

带虫作者直接pass,说真的现在看主攻就连作者的读者栏我都会看一下,以免碰到。虽然麻烦但是踩雷率直线下降
№12 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|38bb6981于2024-01-23 12:25:20留言☆☆☆

我是看文名点进去的,结果就是虾眼,评论区像是养蛊,这种文现在在主受越来越多了
№14 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 12:53:23留言☆☆☆   来自广东

写过特供虫族的作者再写主攻文都有一股奇怪的味道,警惕一点比较好
№15 ☆☆☆lygjwncw|60aa20e1♥♥2024-01-23 12:53:38留言☆☆☆   来自福建

写过特供虫族的作者再写主攻文都有一股奇怪的味道,警惕一点比较好
№15 ☆☆☆lygjwncw|60aa20e1于2024-01-23 12:53:38留言☆☆☆

nsdd我以后一定先看专栏,我真的很好奇有些特供作者的文案怎么不被屏蔽,我都看过好几个在主受文里不能用的词汇和题材出现在特供里
№16 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 12:55:46留言☆☆☆   来自广东

六,时隔两天才放出来不愧是你ljj
№6 ☆☆☆iiijjj|5d435d14于2024-01-23 05:18:55留言☆☆☆

才发现时隔三天,为啥屏蔽我
№17 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 13:03:32留言☆☆☆   来自广东

这个书名我就不会点进去 好低级的品味
№18 ☆☆☆worship|6d13aa0b♥♥2024-01-23 13:09:51留言☆☆☆   来自山东

这个书名我就不会点进去 好低级的品味
№18 ☆☆☆worship|6d13aa0b于2024-01-23 13:09:51留言☆☆☆

晋江就没见过可以用贱攻的,全是贱受
№19 ☆☆☆iiijjj|5d435d14♥♥2024-01-23 13:12:43留言☆☆☆   来自广东

lz惨
№20 ☆☆☆不要走出舒适圈|49a3d6cb♥♥♥2024-01-23 13:17:46留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主