关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错,就是《网游之笑闹江湖》《这不是钓鱼游戏吗?》的同类型。请求如下:
1、亲友团,就是有主角团的存在,偏群像,不是女主/女主+男主玩孤狼模式或者二人世界,也不是耍酷主角和她的小弟们那种模式。
2、热热闹闹,就是很多亲友互动,各种频道里吐槽吹牛贴贴,一起打本团战,该合作合作该挖坑挖坑,但是不影响友情,不会真的撕起来的那种。
3、玩,主角团有自己生活进游戏是为了放松快乐的那种,不是电竞,没有游戏入侵现实。
4、网游,不是单机就行,网游题材随意,不止是武侠,西幻、末世、征战……都可以,如果有故事线更好,如果线索不止是主角触发的,各种世界频道播报更更好,总之玩家群体和NPC群体都比较有存在感就最好了!
5、言情和无CP都可以,如果有CP,只要传统1V1,不要单箭头、阶段性1V1、雌雄竞、男主压女主一头
6、女性角色不都是无脑拖后腿的
7、HE,完结文啊,不要坑。
跪谢各位大佬,奉上大闸蟹!
№0 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥ 2023-12-17 17:02:57留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

《网恋被骗800次》
№1 ☆☆☆mTATm|769b6e60♥♥♥2023-12-17 17:12:02留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼熟楼主,之前被推了笑闹江湖,看作者还是可以的
№2 ☆☆☆zhwuiq11|f47f04e6♥♥2023-12-17 17:55:58留言☆☆☆   来自广东

《网恋被骗800次》
№1☆☆☆mTATm|769b6e60于2023-12-17 17:12:02留言☆☆☆

网恋+1 这本好好看
№3 ☆☆☆别忘记月亮|c7aea550♥♥♥♥2023-12-17 19:28:26留言☆☆☆   来自湖北

《网恋被骗800次》
№1☆☆☆mTATm|769b6e60于2023-12-17 17:12:02留言☆☆☆

谢谢啦~
№4 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 08:33:28留言☆☆☆   来自广东

眼熟楼主,之前被推了笑闹江湖,看作者还是可以的
№2☆☆☆zhwuiq11|f47f04e6于2023-12-17 17:55:58留言☆☆☆

笑闹看过啦~一个笑闹一个钓鱼,言情网游肯定有她俩~关于眼熟……陷入沉思……希望我们是在互推楼里见的面~
№5 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 08:38:51留言☆☆☆   来自广东

猜你想看《这不是钓鱼游戏吗》
№6 ☆☆☆苏沐橙女友|24bd4b97♥♥♥2023-12-18 09:59:08留言☆☆☆   来自云南

猜你想看《这不是钓鱼游戏吗》
№6☆☆☆苏沐橙女友|24bd4b97于2023-12-18 09:59:08留言☆☆☆

这个我看过啦~
№7 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 17:06:02留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 18:19:43留言☆☆☆   来自广东

一个老文了《祸乱创世纪》,全息网游
№9 ☆☆☆callme|939cea6c♥♥2023-12-18 18:40:01留言☆☆☆   来自河南

当真剑客混入武侠游戏。但是这篇严格意义上来讲和笑闹,钓鱼不太一样。女主是真?武侠世界土著,游戏是全息网游
№10 ☆☆☆NNNT|e9f3bdf1♥♥♥♥2023-12-18 18:58:10留言☆☆☆   来自重庆

一个老文了《祸乱创世纪》,全息网游
№9☆☆☆callme|939cea6c于2023-12-18 18:40:01留言☆☆☆

谢谢~有点惊讶玩个游戏还用上重生梗了……
№11 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 20:22:19留言☆☆☆   来自广东

当真剑客混入武侠游戏。但是这篇严格意义上来讲和笑闹,钓鱼不太一样。女主是真?武侠世界土著,游戏是全息网游
№10☆☆☆NNNT|e9f3bdf1于2023-12-18 18:58:10留言☆☆☆

谢谢~有亲友团就也行~
№12 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 20:23:07留言☆☆☆   来自广东

追了天泽时若的文,补了几本完结文,但是没有补笑闹江湖这本,可以问问楼主这本主线是什么吗?女主强不强呀?
№13 ☆☆☆岁岁安岁岁|7b6db906♥♥♥2023-12-18 20:36:50留言☆☆☆   来自北京

追了天泽时若的文,补了几本完结文,但是没有补笑闹江湖这本,可以问问楼主这本主线是什么吗?女主强不强呀?
№13☆☆☆岁岁安岁岁|7b6db906于2023-12-18 20:36:50留言☆☆☆

主线就是女主怎么和亲友玩游戏,分为两部分,PVE部分就是女主怎样以各种骚操作+欧皇属性(提前)找到剧情线索越级打高级boss先人一步走完游戏主剧情,PVP部分就是拉着亲友参加竞技活动,跟各大帮会不打不相识的笑闹过程……女主强啊,全服传说的那种强,男主是个奶,跟女主不一个赛道……你看作弊码舒服这个肯定舒服啦~
№14 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 20:47:45留言☆☆☆   来自广东

想推笑闹,结果举例就是(泪)布吉岛了。
但是当时还看过一本全息游戏的文叫《总有辣鸡想带我飞》这个作者挺出名的,是她早期文,不如后期成熟缺点挺多。但喜欢全息游戏是在找不到看的还是可以的浅浅尝口。
№15 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|4cd5c569♥♥2023-12-18 21:06:43留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
主线就是女主怎么和亲友玩游戏,分为两部分,PVE部分就是女主怎样以各种骚操作+欧皇属性(提前)找到剧情线索越级打高级boss先人一步走完游戏主剧情,PVP部分就是拉着亲友参加竞技活动,跟各大帮会不打不相识的笑闹过程……女主强啊,全服传说的那种强,男主是个奶,跟女主不一个赛道……你看作弊码舒服这个肯定舒服啦~
№14 ☆☆☆软体老大|16326a82于2023-12-18 20:47:45留言☆☆☆

太好了,刚补完桌游,现在就去看笑闹。
№16 ☆☆☆岁岁安岁岁|7b6db906♥♥♥2023-12-18 21:10:07留言☆☆☆   来自北京

№17 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-18 22:25:48留言☆☆☆   来自广东

№18 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-19 08:25:35留言☆☆☆   来自广东

№19 ☆☆☆软体老大|16326a82♥♥♥2023-12-19 14:40:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
谢谢~有点惊讶玩个游戏还用上重生梗了……
№11 ☆☆☆软体老大|16326a82于2023-12-18 20:22:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以前全息网游必推之一的《猎者天下》也是重生文
不过那本我没看过,不知道符不符合lz要
№20 ☆☆☆lIllIlI|bda32f3b♥♥♥2023-12-19 15:18:58留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主