关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc言情耽美 笔杆 隔壁那个说自己言情耽美都看发小作文说自己之前想当同7的能不能别颠了?我们没兴趣听你的wpg言论ok? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己要当自己当行吗?颠死了要不你来上个耽美订阅?别人排雷碍着你什么事了?
№0 ☆☆☆worship|a58cd380♥♥ 2024-01-12 17:29:09留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

谁想看你怎么看言情的履历了?还发在耽美文评论区底下?沾点什么是吗?
№1 ☆☆☆worship|a58cd380♥♥2024-01-12 17:31:11留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

点了,建议她下次发到db,说不定还有dbj跟她亲亲抱抱
№2 ☆☆☆鹈鹕镇女铜|01d1fc76♥♥♥2024-01-12 17:41:16留言☆☆☆   来自山东

我觉得她也没变,“看耽美”时候想当同妻,就是想插 进攻受之间呗,据说言情很多都是代入的,那可不是正好满足它的xp,无论如何都要在xql之间插一脚呗
№3 ☆☆☆乌里乌喵|a0198d86♥♥♥2024-01-12 17:46:26留言☆☆☆   来自广西

看了真是无语,转个口味还给她转出优越感来了,希望下次看到秀优越感的是富姐V我们5000,而不是“我觉醒了”
№4 ☆☆☆鹈鹕镇女铜|01d1fc76♥♥♥2024-01-12 17:49:03留言☆☆☆   来自山东

看了真是无语,转个口味还给她转出优越感来了,希望下次看到秀优越感的是富姐V我们5000,而不是“我觉醒了”
№4 ☆☆☆鹈鹕镇女铜|01d1fc76于2024-01-12 17:49:03留言☆☆☆

这个我支持,颠没完了她好像压根没觉得自己表演欲很重 应该没有这么纯的人吧感觉她是演的到时候卡卡截图投厕去打腐
№5 ☆☆☆worship|a58cd380♥♥2024-01-12 17:52:50留言☆☆☆   来自山东

我已经在我的楼里放了订阅了,我真的不是梦女和逼急解
№6 ☆☆☆让我看看吗|6d48835a♥♥♥2024-01-13 15:56:06留言☆☆☆   来自江西

我已经在我的楼里放了订阅了,我真的不是梦女和逼急解
№6 ☆☆☆让我看看吗|6d48835a于2024-01-13 15:56:06留言☆☆☆

都尼玛想当耽美的三了丨
№7 ☆☆☆oOoo0O0cOo|cc78e7f6♥♥♥2024-01-13 16:30:34留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主