关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角就是很能散发自己的魅力,每次误打误撞撩人都显得比较有进攻性(不是说一定要主角是攻的意思,我什么都行)
耽美,言情,无cp+
我都可以
如果是衍生,我也可以硬着头皮冲,反正一般看着看着就理通了
№0 ☆☆☆今天一定早起|186b2492♥♥ 2024-01-11 17:33:39留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

衍生,中二病失败套路,成长型主角,最新几卷还挺合的,因为中二病的性格举动(在我看来)挺有进攻性的,应该符合误打误撞散发魅力这一条
№1 ☆☆☆口口口|469b5a5a♥♥♥♥2024-01-11 17:50:23留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

衍生,中二病失败套路,成长型主角,最新几卷还挺合的,因为中二病的性格举动(在我看来)挺有进攻性的,应该符合误打误撞散发魅力这一条
№1 ☆☆☆口口口|469b5a5a于2024-01-11 17:50:23留言☆☆☆

哇,感谢推荐,一键收藏,啊啦啦啦啦开心
№2 ☆☆☆今天一定早起|186b2492♥♥2024-01-11 18:08:29留言☆☆☆   来自湖北

真的很混邪的感情线看吗……
衍生综漫的,非常有魅力的坏女人
“坏”女人不可以是白月光万人迷吗
№3 ☆☆☆你才是迪迪|54c11102♥♥♥2024-01-11 18:12:05留言☆☆☆   来自山东

感觉作者文案写的不太好,女主是真·乐子人,完完全全不憋屈的那种
№4 ☆☆☆你才是迪迪|54c11102♥♥♥2024-01-11 18:16:41留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆箖莘|c52774dd♥♥♥♥2024-01-13 16:49:20留言☆☆☆   来自广东

家教 挚爱死亡之前,菌行大大的,主角很会撩,而且是血脉加成无意识那种
№6 ☆☆☆真的没有名字了qaq|b3755f9e♥♥♥2024-01-13 16:59:53留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主