关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两三年了,只更新请假条,准时准点更新请假条,正文一个字不写
№0 ☆☆☆月是天上明|9197463c♥♥ 2024-01-07 04:28:59留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

您好,辛苦提供具体文章id或文章名、作者名,以便协助查看,感谢您的支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f2af7b8e♥♥2024-01-07 04:39:00留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不是生气她写不出来,断更什么的都无所谓,大不了我不看我就走,而是他故意挂请假条,想跟驴一样吊着你,做不到就不要承诺
№1 ☆☆☆月是天上明|9197463c♥♥2024-01-07 04:31:20留言☆☆☆   来自浙江

但凡你直接跟我说,你写不出来,那随便你,故意更新请假条卡着算什么意思,有些作者干啥啥不行,钻漏洞第1名
№2 ☆☆☆月是天上明|9197463c♥♥2024-01-07 04:32:31留言☆☆☆   来自浙江

jj读者没人权又不是一天两天了,说卡v可以举报退钱,结果呢?呵呵,还不是该怎样还怎样。
№3 ☆☆☆是郁哦|91648edb♥♥2024-01-07 04:33:13留言☆☆☆   来自江苏

您好,辛苦提供具体文章id或文章名、作者名,以便协助查看,感谢您的支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f2af7b8e♥♥2024-01-07 04:39:00留言☆☆☆   来自海南

jj读者没人权又不是一天两天了,说卡v可以举报退钱,结果呢?呵呵,还不是该怎样还怎样。
№3 ☆☆☆是郁哦|91648edb于2024-01-07 04:33:13留言☆☆☆

哪个网站能退钱,,,
№5 ☆☆☆哎哟你干嘛小鸡子|b0ad4aeb♥♥2024-01-07 21:07:52留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
哪个网站能退钱,,,
№5 ☆☆☆哎哟你干嘛小鸡子|b0ad4aeb于2024-01-07 21:07:52留言☆☆☆

不退钱那网站也没处理卡v作者啊。
长时间卡v不应该解v退一半钱?我说的有问题?
№6 ☆☆☆是郁哦|91648edb♥♥2024-01-07 21:32:14留言☆☆☆   来自江苏

突然想起我上回在其他地方说某卡v著名鸽头卡v对不起读者,被她腿毛一顿嘴,还人身攻击再把我拉黑
弄得我本来没那个心思结果还是去打了个负分拉黑了
我已经是很平和很不喜欢打负的了,有时候雷到了也不喜欢吐槽打负
№7 ☆☆☆lll丨丨|90a274e7♥♥♥2024-01-07 21:36:02留言☆☆☆   来自江西

卡v能举报吗?3个月一更的那种,卡了快4年了
№8 ☆☆☆千层慕斯|d0f900a7♥♥♥2024-01-07 21:37:05留言☆☆☆   来自湖南

卡V的都算不错了,毕竟人还在不是吗(假笑)多少鸽头直接突然断更,没个理由就失踪了,再也不更也不解V,反馈根本没有用
№9 ☆☆☆不贴会死星人|4e1be618♥♥2024-01-07 22:03:52留言☆☆☆   来自福建

卡v的作者你竟然还看,这种作者不是应该立刻拉黑吗
№10 ☆☆☆鱼鱼非鱼|f894c980♥♥2024-01-07 22:07:27留言☆☆☆   来自北京

不过楼主两三年了还在追那本书,看来真的很喜欢那本书了
№11 ☆☆☆鱼鱼非鱼|f894c980♥♥2024-01-07 22:07:57留言☆☆☆   来自北京

曾经我连追三本的文两本卡v一本失踪,觉得自己出门得看看黄历的程度
№12 ☆☆☆Francish|b9029629♥♥♥2024-01-07 23:37:45留言☆☆☆   来自湖北

卡V的都算不错了,毕竟人还在不是吗(假笑)多少鸽头直接突然断更,没个理由就失踪了,再也不更也不解V,反馈根本没有用
№9 ☆☆☆不贴会死星人|4e1be618于2024-01-07 22:03:52留言☆☆☆

不卡v直接断更的话,三个月不更新会自动解v退钱的吧,之前就被退过,不知道是不是只有一半,没仔细算
№13 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|5cf44726♥♥♥2024-01-08 08:15:46留言☆☆☆   来自山东

这不是世另我……假如不是没代餐我也不会追一篇文好几年,我恨……之前停更说身体原因,然后去年年中开始说修养,修到现在还在修,本来还有请假条现在请假条都指望不上,真的无语()
№14 ☆☆☆半山雪|7e0175f9♥♥♥2024-01-08 08:39:10留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
不卡v直接断更的话,三个月不更新会自动解v退钱的吧,之前就被退过,不知道是不是只有一半,没仔细算
№13 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|5cf44726于2024-01-08 08:15:46留言☆☆☆

我记得似乎不会,解V要看作者良心,你反馈网站只是帮你找作者沟通罢了
№15 ☆☆☆不贴会死星人|4e1be618♥♥2024-01-13 13:31:10留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|5cf44726于2024-01-08 08:15:46留言☆☆☆

不是自动解v,全靠鸽头良心,只是你遇到的鸽头人好才解的
№16 ☆☆☆立顿红茶|0ccc5e6c♥♥♥2024-01-13 13:36:26留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆是郁哦|91648edb于2024-01-07 21:32:14留言☆☆☆

除了jj没网站退钱吧……?
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|8e12f84b♥♥♥♥2024-01-13 13:49:40留言☆☆☆   来自广东

能不能让我收藏那几个卡v的都退钱啊,有一个还好起码质还在,另外一个真实离大谱了,有几章写得什么玩意啊?啊?主角人设崩得不行了,我服了,我三个月就等你一次更新,还拿一坨答辩来糊弄我,我是什么很剑的人吗?
№18 ☆☆☆苏沐橙女友|d8412b4b♥♥♥2024-01-13 13:59:57留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆是郁哦|91648edb于2024-01-07 21:32:14留言☆☆☆

哪个网站会处理卡v和太监作者……
№19 ☆☆☆翠星石|5da370e3♥♥♥2024-01-13 14:01:31留言☆☆☆   来自福建

有幸见到过隔几个月写几百字的卡v鸽头,幸好习惯性看目录(゜ロ゜)
№20 ☆☆☆翎空|2612412f♥♥2024-01-13 15:30:38留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主