关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我看那个简介还蛮有意思,往下一滑评论区关了,看书多年的习惯告诉我凡关评论区者必有藏瓜,所以这又是啥瓜?这本书还能不能看?
№0 ☆☆☆奥莉薇|76b352f4♥♥♥ 2023-12-04 11:04:26留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我也好奇,蹲一个,实在是怕暴雷啊
№1 ☆☆☆withSariel|062f14d8♥♥2023-12-04 11:07:02留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前没有定论。
只是说主角塑造的比较有争议,天天阴谋论家人要害他。
指路是帖主是木兰当户的帖子
№2 ☆☆☆茶味百苦|7f096a33♥♥♥2023-12-04 11:08:21留言☆☆☆   来自江苏

有争议的主角很多啊因为这个原因关评论区?我去木兰那个帖子瞅瞅,谢谢啦朋友
№3 ☆☆☆奥莉薇|76b352f4♥♥♥2023-12-04 11:10:08留言☆☆☆   来自山东

看完了,看来这个主角是个真矫情怪,打开评论区会劝退新读者的那种程度,那我还是算了不看了,看简介我以为会是温馨治愈向呢,如果真是帖子里说的那个蠢样儿的话我不行,厌蠢症犯了,我还是得保护保护我的乳腺的
№4 ☆☆☆奥莉薇|76b352f4♥♥♥2023-12-04 11:15:34留言☆☆☆   来自山东

蹲一个
№5 ☆☆☆春天花会开0|e1603064♥♥2023-12-04 11:21:50留言☆☆☆   来自湖南

我的回复被屏了……
№6 ☆☆☆奥莉薇|76b352f4♥♥♥2023-12-04 11:41:34留言☆☆☆   来自山东

好奇有瓜吗?准备入
№7 ☆☆☆讨厌蝉鸣|22f9b817♥♥♥2023-12-04 11:45:26留言☆☆☆   来自河北

同问,本来看文案挺感兴趣,一划拉关闭评论区,没敢看。
№8 ☆☆☆沈沉言|562e0c87♥♥♥2023-12-04 12:43:05留言☆☆☆   来自江苏

原来我有个挺喜欢的书关了评论区,我没在乎继续追,然后她就毫无预兆地坑了
№9 ☆☆☆dydhdjdd|622dd410♥♥♥2023-12-04 12:46:06留言☆☆☆   来自河北

这文看着血压都高了,主角有一种自以为是世界中心人人都害他的美感
№10 ☆☆☆已上岸|1df7a1da♥♥♥2023-12-04 15:01:31留言☆☆☆   来自黑龙江

原来我有个挺喜欢的书关了评论区,我没在乎继续追,然后她就毫无预兆地坑了
№9 ☆☆☆dydhdjdd|622dd410于2023-12-04 12:46:06留言☆☆☆

好惨
№11 ☆☆☆爪哇呀|ed3b6a3b♥♥2023-12-04 15:14:09留言☆☆☆   来自湖南

我知道关评论可能会有雷点,但是挺喜欢简介的,就去看了,目前看到16章,真的很气人,家里人对他掏心掏肺,他自己一个人在那阴谋论,别人对他的好他都觉得是虚情假意是捧杀。16章了,还这样,我真是服了,为了自己的乳腺,我不打算看了。感觉他其实就是上辈子被那样的环境养坏了,作者与其搞个这样的人设,还不如主角直接不重生,至少这样有眼睛,心不瞎。现在这样感觉主角就是个白眼狼
№12 ☆☆☆诗酒荒|1e934651♥♥♥2024-01-02 17:15:21留言☆☆☆   来自江西

果然看到评论区关了,先来搜一下有没有瓜是正确的,感谢各位
№13 ☆☆☆一只小书虫|4edad412♥♥♥2024-01-13 16:50:01留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主