关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:个人吐槽 看了本hzc的衍生文气死作者捧oc已经把原著写的ooc了 评论区都在骂原著人物心梗 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈我还是个大冤种买了一百多章,一开始万收评论也多我以为还不错 然后就看了,前面看还好,结果越看到后面越不对啊...咋感觉全世界都对不起主角捏md强行发刀,好多个原著人物ooc,然后一堆人骂那些原著人物看的我心梗。我看综漫不是为了看抹黑原著人物的啊...作者你真的是看了那些漫画动漫写的这些的吗?我以为写综漫的至少是喜欢里面的人物吧...但是你真的喜欢过那些人物就不会这样写...为了捧自家oc要不要把那些角色写的这么智障啊?各种后悔各种无脑...我想吐槽这本好久了,我看还没人吐槽就自己发出来了真的感觉很生气啊...每次看评论区一堆骂那些自己喜欢的人物真的很难受...他们根本不是这样的人,我买这么多就是为了希望看后面能不能有点反转...但是真的坚持不下去了,删了眼不见心不烦
№0 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥ 2022-12-07 12:58:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

本来我还是有点主角控的,这本直接治好了我的主角控
№1 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 12:59:41留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你还挺有毅力的……所有写衍生HZC的鸽头都会被我手动或在心里拉黑
№2 ☆☆☆卡森德拉嘉年华|90ae691a♥♥♥2022-12-07 13:01:03留言☆☆☆   来自安徽

谢谢这篇文让我记得我看综漫衍生的初衷是为了圆满原著人物的悲惨,而不是看他们因虐而虐,做你oc的踏脚石
№3 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:01:45留言☆☆☆   来自广东

为什么屏蔽我啊我又没说什么违禁词
№4 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:02:25留言☆☆☆   来自广东

你还挺有毅力的……所有写衍生HZC的鸽头都会被我手动或在心里拉黑
№2 ☆☆☆卡森德拉嘉年华|90ae691a于2022-12-07 13:01:03留言☆☆☆

我就是看评论区每章几乎都在骂原著人物,我受不了,我就想看作者他到底要怎么写,现在看到110多章真的受不了了
№5 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:03:38留言☆☆☆   来自广东

look一下全员hzc后XX重开了?评论区都在说主角oc独美,别来沾边,hzc虐/死狗男人(?__?)
№6 ☆☆☆昵称昵称你在哪|b9a4438a♥♥2022-12-07 13:04:45留言☆☆☆   来自江西

我看综漫不是为了看抹黑原著人物的啊...作者你真的是看了那些漫画动漫写的这些的吗?我以为写综漫的至少是喜欢里面的人物吧...但是你真的喜欢过那些人物就不会这样写...为了捧自家oc要不要把那些角色写的这么智障啊?各种后悔各种无脑...我想吐槽这本好久了,我看还没人吐槽就自己发出来了真的感觉很生气啊...每次看评论区一堆骂那些自己喜欢的人物真的很难受...他们根本不是这样的人,我买这么多就是为了希望看后面能不能有点反转...但是真的坚持不下去了,删了眼不见心不烦
№7 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:04:59留言☆☆☆   来自广东

我好怕被骂,我真的只是太生气了,不吐槽不行...评论区我都不敢讲话
№8 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:08:18留言☆☆☆   来自广东

笑死了我打了好多字全给屏蔽了
№9 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:09:01留言☆☆☆   来自广东

这区不是读者点评区吗...为啥不给我说啊,我总共也买了将近120多章啊
№10 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:12:03留言☆☆☆   来自广东

不要看,拉黑关评论区,你越送钱,这种hzc原著角色风气就越离谱。
记得之前还是oc拼命救赎角色改变剧情成为原著角色的白月光,
现在直接不装了,直接全员重生hzc开局,综漫烫男人全都对不起他,就他纯洁善良坚持前世被虐的那么惨,再加个论坛发刀子,让他在漫画里配角变主角,人气第一,整天呜呜呜要多水有多水。
№11 ☆☆☆昵称昵称你在哪|b9a4438a♥♥2022-12-07 13:13:36留言☆☆☆   来自江西

没事不一定是屏蔽你写的太长了等他审核完就放出来了
你这要是提前标hzc了那还算好可以自行避雷,有的鸽头那是什么都不说,甚至给你在文案上标上一句不抢原著人物剧情高光,结果一看正文,所有原著人物都是她oc的心疼机器,为她oc痛心疾首辗转难眠为她oc背负了一切自己却无能为力自责不堪,然后你猜怎么着,她oc一点都不惨都是演的……
哈哈哈想起来我曾经为这篇文花过钱就感觉自己真是个大冤种
№12 ☆☆☆Oztsu|3d086248♥♥♥2022-12-07 13:15:04留言☆☆☆   来自河南

不要看,拉黑关评论区,你越送钱,这种hzc原著角色风气就越离谱。
记得之前还是oc拼命救赎角色改变剧情成为原著角色的白月光,
现在直接不装了,直接全员重生hzc开局,综漫烫男人全都对不起他,就他纯洁善良坚持前世被虐的那么惨,再加个论坛发刀子,让他在漫画里配角变主角,人气第一,整天呜呜呜要多水有多水。
№11 ☆☆☆昵称昵称你在哪|b9a4438a于2022-12-07 13:13:36留言☆☆☆

刚刚有位姐妹发了文名缩写直接被删掉了,我就是想不明白他真的是看了那些漫画动漫写的这些的吗...我以为写综漫的至少是喜欢里面的人物吧...但是真的喜欢过那些人物就不会这样写...
№13 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:18:36留言☆☆☆   来自广东

没事不一定是屏蔽你写的太长了等他审核完就放出来了
你这要是提前标hzc了那还算好可以自行避雷,有的鸽头那是什么都不说,甚至给你在文案上标上一句不抢原著人物剧情高光,结果一看正文,所有原著人物都是她oc的心疼机器,为她oc痛心疾首辗转难眠为她oc背负了一切自己却无能为力自责不堪,然后你猜怎么着,她oc一点都不惨都是演的……
哈哈哈想起来我曾经为这篇文花过钱就感觉自己真是个大冤种
№12 ☆☆☆Oztsu|3d086248于2022-12-07 13:15:04留言☆☆☆

我这本看了一半就删掉了,但是又经常刷到它,我就好奇啊又收藏继续看了...越看越难过,我现在直接彻底删掉拉黑屏蔽了...真的感觉自己脑子抽了
№14 ☆☆☆什么大冤种啊我|38140865♥♥♥2022-12-07 13:24:43留言☆☆☆   来自广东

要原著角色hzc的衍生全都会在评论区骂角色,无一例外。
№15 ☆☆☆000o0o00oO|1b50e8b2♥♥♥2022-12-07 13:47:56留言☆☆☆   来自重庆

xx宙那本?说实话火葬场都挂bt了,但凡对角色有点爱都不会用这么个词形容,但凡换成修罗场一类中性一点的呢
№16 ☆☆☆搞跑团replay吗|dedc65df♥♥♥2022-12-07 13:54:15留言☆☆☆   来自北京

我是真不明白hzc爽在哪……每次我都看的心梗,直到我看到这个就退出去,还有那种虚假刀我也看不下去……就是主角cos角色有个虚假背景被原著角色各种脑补很惨……我真的不太行,直接退出
№17 ☆☆☆人形自走灾难|7a556aff♥♥♥2022-12-07 13:58:58留言☆☆☆   来自江苏

证明你不是衍生hzc的受众呗,如果挂标题了或者文案里能看出来是hzc文,为了心情还是不要看比较好,我倒是不介意这种文而且我也是会看衍生生气然后骂人的那种,不过我骂都是针对这本文里的这个角色而不是针对这个角色本身,如果只是为了弥补遗憾那hzc文铁定不适合你,就算也会救济角色可是这种文百分之百会评论区大批的骂角色
№18 ☆☆☆赤赤赤赤赤|ae35f7de♥♥♥♥2022-12-07 14:00:45留言☆☆☆   来自陕西

你是第一次看hzc类型吗?这个词就代表了原著角色全是作者给oc的垫脚石啊。没反转可以期待的,明明白白就是原著角色各种后悔前世怎么对oc主角(都是作者写的!)然后评论区各种骂原著角色。很多人爱这口是真的,有很多不看动漫的hzc受众会看。我反正不是受众自动避雷,早拉黑了
№19 ☆☆☆想不出了不起了|3c78ed3d♥♥2022-12-07 14:04:33留言☆☆☆   来自广东

如果爱原著人物,那么绝对远离hzc和80%柯同
№20 ☆☆☆扭曲文学狂热爱好者|1db01448♥♥2022-12-07 14:06:43留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主