关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:四爷背诗那本,沙雕乐子文和现实上完全是两个不同的东西啊!!!后续的情节有点害怕被创,明明前面看得超开心的。。。 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉:-(
№0 ☆☆☆麟游|0375ce09♥♥ 2024-01-22 18:25:30留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

后者确实乐子了,读者变成乐子了()
№1 ☆☆☆混邪杂食英勇无畏|1ea998f0♥♥♥2024-01-22 18:27:53留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实也是可以用沙雕的方式写出有深度的内容的,但是这得看作者水平。
№2 ☆☆☆ousia|e14e6000♥♥2024-01-22 18:34:29留言☆☆☆   来自云南

今天更那章我都不敢看,勉强看完看评论真的毛骨悚然
№3 ☆☆☆天涯明月老|2eb9f0da♥♥♥2024-01-22 18:36:28留言☆☆☆   来自四川

太创了…各位还没看的都别看!巨雷
№4 ☆☆☆柑橘淮南|c83dd934♥♥♥2024-01-22 18:37:21留言☆☆☆   来自韩国

养肥是明智的
№5 ☆☆☆误入星河|c0b3d716♥♥♥2024-01-22 18:37:29留言☆☆☆   来自河北

这本给我的感觉其实和之前追的一本很像。用楼上的话来说就是水平好可以写出深度。但是我之前追的那一本已经断更了,作者说要大修结果修到现在也没回来。
№6 ☆☆☆人类悲歌|15dba201♥♥♥2024-01-22 18:37:51留言☆☆☆   来自江苏

养肥,如果能够完结,就再入手。
№7 ☆☆☆人类悲歌|15dba201♥♥♥2024-01-22 18:38:17留言☆☆☆   来自江苏

我感觉这段剧情完全没必要。乐子文就是乐子文,乐子跟现实共存的情况真的很难写好。明明看这文就是想看大女主爽的创死所有封建人,这下感情线给我说,是因为深度要这么写才现实,乐子文跟我谈什么深度啊?
№8 ☆☆☆麟游|0375ce09♥♥2024-01-22 21:38:57留言☆☆☆   来自四川

太创了…各位还没看的都别看!巨雷
№4☆☆☆柑橘淮南|c83dd934于2024-01-22 18:37:21留言☆☆☆

其实正文还好,真的很隐晦。看完正文我都不知道啥回事,以为是剧情向的布局,顺便女主想玩玩男人。谁能想到作者非要解释啊,还是个这么解释,真的巨雷,她真的搞不懂读者想看什么吗?我是想看乐子人女主,不是想自己变乐子啊!如履薄冰笑yue了,作者真的有本事指着前面的金手指给我说如履薄冰啊!
№9 ☆☆☆洛里昂|fdf8f37c♥♥♥2024-01-23 03:43:22留言☆☆☆   来自荷兰

已经被创飞了
№10 ☆☆☆光明顶冰砖|9eaf8794♥♥2024-01-23 07:41:20留言☆☆☆   来自浙江

别提了我买到44章被创飞
№11 ☆☆☆好好学习天天向上保持|7b9c3b9e♥♥2024-01-23 07:48:45留言☆☆☆   来自陕西

霸道祖宗爱上我,救命啊我真的想问问作者知道自己在干什么吗
№12 ☆☆☆好好学习天天向上保持|7b9c3b9e♥♥2024-01-23 07:49:54留言☆☆☆   来自陕西

我看了入v几章之后就取收了,感觉不大对,老是强调啥四爷情种情种。。。看来跑对了
№13 ☆☆☆命运中的拖子孩|5768257f♥♥♥2024-01-23 08:25:27留言☆☆☆   来自山东

作者的解释让乐子变得更大了哈哈
№14 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|53b16d9f♥♥♥2024-01-23 08:29:36留言☆☆☆   来自贵州

我挺感谢之前plq上蹿下跳的那个小桥流水的 要不是她我就花钱订阅了 现在我看完免费章收藏了 每天去plq看看这作者有啥新花活 日子有点美
№15 ☆☆☆没文好看|d489c106♥♥♥2024-01-23 09:24:28留言☆☆☆   来自福建

这篇文我一直收藏但只看了三章就是隐约觉得作者对雍正滤镜太厚了,好像还是要往雍正王朝那个模式的雍正去塑造,我有点雷。但是这个梗在清穿里又挺新鲜的,所以一直在观望。现在看来清穿对雍正滤镜太深的果然还是不行。
№16 ☆☆☆谁动了我的海鲜|2a93d897♥♥♥2024-01-23 09:25:58留言☆☆☆   来自江西

我感觉这段剧情完全没必要。乐子文就是乐子文,乐子跟现实共存的情况真的很难写好。明明看这文就是想看大女主爽的创死所有封建人,这下感情线给我说,是因为深度要这么写才现实,乐子文跟我谈什么深度啊?
№8 ☆☆☆麟游|0375ce09于2024-01-22 21:38:57留言☆☆☆

我也觉得完全没有必要,作者自己也说是为了引出“侧福晋找书生”这个点,那完全也可以不写老四爱上曾孙女这种点啊,用别的剧情也可以写呀。说到底本来就是作者想玩祖孙情就祖孙情,作者想写祖宗对曾孙女心动就写祖宗对曾孙女心动,顺便这个祖宗还道德又低会爱上曾孙女同时道德又很高“动心但克制,比甜宠高贵”……怎么样都是作者大笔一挥,于是读者就变成了乐子……还没有如履薄冰哪来的无法无天,真是笑死,我以为的无法无天纯是靠大开金手指,原来作者觉得女主金手指很合理,但是女主要无法无天就得如履薄冰,就得老祖宗爱上曾孙女
№17 ☆☆☆o0o8ooo00|8d1cc16f♥♥♥2024-01-23 09:37:22留言☆☆☆   来自浙江

№18 ☆☆☆学校里的白玉兰花很美|3088d675♥♥2024-01-23 10:35:32留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主