关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天限制发帖次数估计改不回来了,但是能不能加个点赞功能,老实说看到有的怪谈帖脑洞帖或者关于自己某些想法或看法的嘴替帖,我真的很想表示一下赞同,但是现在每天的发帖次数有限,浪费在发dd上太浪费了啊,搞个点赞很快捷方便der。
№0 ☆☆☆剥夺者2333号|98d61d03♥♥♥ 2023-12-13 00:03:48留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

您好,已收到您的反馈,之后会转交接口人核实评估,感谢您的支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|051490a7♥♥2023-12-13 08:15:27留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后我发现jj是真的不喜欢搞点赞功能,那些完结评分完全可以搞上去弄个热度排名,把用心的长评评分和最新评分搞一搞,而不是偷偷把最新评论替换概念成最新章节评论,有几年前的评论不说,还有盗版在底下跳脚,评论也都是撒花之类没有参考价值的东西。
明明只有全订读者才有评判这本书的权利不是吗?能买完这本书的人,想必多少觉得这本书是有好看的点在的,毕竟能让我全订的书绝逼是顶顶好看的书,全订读者的话总比连v章都没订就排雷的读者的话有可信度,全订书粉给新读者安利,总不会有作者跳出来反对吧?而不是现在连真正的最新评论都搞丢了
№1 ☆☆☆剥夺者2333号|98d61d03♥♥♥2023-12-13 00:05:11留言☆☆☆   来自江苏

然后我发现jj是真的不喜欢搞点赞功能,那些完结评分完全可以搞上去弄个热度排名,把用心的长评评分和最新评分搞一搞,而不是偷偷把最新评论替换概念成最新章节评论,有几年前的评论不说,还有盗版在底下跳脚,评论也都是撒花之类没有参考价值的东西。
明明只有全订读者才有评判这本书的权利不是吗?能买完这本书的人,想必多少觉得这本书是有好看的点在的,毕竟能让我全订的书绝逼是顶顶好看的书,全订读者的话总比连v章都没订就排雷的读者的话有可信度,全订书粉给新读者安利,总不会有作者跳出来反对吧?而不是现在连真正的最新评论都搞丢了
№2 ☆☆☆剥夺者2333号|98d61d03♥♥♥2023-12-13 00:05:23留言☆☆☆   来自江苏

如果jj你真的有心一点,为咱们读者着想,完全可以参考某宝那种模式,搞个仅限全订读者可以回答的提问,关于这本书可能踩雷的点,比如问:这本书是不是生子文?全订读者可以答:是,但是男生子。这样,雷生子和男生子的人可以走了,喜欢男生子的可以留下了,后续再买几章观望观望看看要不要买,这样也不至于我花钱买到最后发现猛地踩到一个大雷点,有破防读者感到憋屈还会口出秽言。精准避开雷点,可以有效减少破防读者,对大家都好是不是?考虑到全订读者少,只看简介的人多的问题,还可以设置花费多少jj币可以向全订读者提问,全订读者由此也可以拿到多少jj币等等
说真的,希望jj能考虑一下我们的阅读体验,不要越改越差了真的
№3 ☆☆☆剥夺者2333号|98d61d03♥♥♥2023-12-13 00:06:13留言☆☆☆   来自江苏

网卡了,不小心发了好多次。。。我这什么2g网
№4 ☆☆☆剥夺者2333号|98d61d03♥♥♥2023-12-13 00:07:43留言☆☆☆   来自江苏

您好,已收到您的反馈,之后会转交接口人核实评估,感谢您的支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|051490a7♥♥2023-12-13 08:15:27留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主