关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先这篇文是好看的,但我真的好气,看暗恋文的时候千万不要把女主代入成自己的闺蜜,不然就会一直生气,在前期,气女主把所有事情感受都憋在心里,有和男主接触的机会也不把握住,我真的一整个怒其不争,在后面开始甜的部分,气男主“花言巧语骗取”女主,看到女主在男主面前害羞,我真想给男主邦邦两拳。
№0 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥ 2023-12-12 17:07:56留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我是个什么很贱的人啊,明明气的要死,还是再继续看。
№1 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 17:09:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,我现在正处于鸡蛋里挑骨头的状态,从各方面挑男主的毛病。
№2 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 17:16:49留言☆☆☆   来自山东

所以有没有暗恋文,是后面女主真的放下不爱了,男主又喜欢上女主的文(女主真的不爱了!!!重点)
№3 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 17:36:51留言☆☆☆   来自山东

有!
№4 ☆☆☆明月映湾|22810af7♥♥2023-12-12 17:38:13留言☆☆☆   来自江西

终止迷恋
№5 ☆☆☆明月映湾|22810af7♥♥2023-12-12 17:39:47留言☆☆☆   来自江西

终止迷恋
№5 ☆☆☆明月映湾|22810af7于2023-12-12 17:39:47留言☆☆☆

谢谢!
№6 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 17:46:44留言☆☆☆   来自山东

首先这篇文是好看的,但我真的好气,看暗恋文的时候千万不要把女主代入成自己的闺蜜,不然就会一直生气,在前期,气女主把所有事情感受都憋在心里,有和男主接触的机会也不把握住,我真的一整个怒其不争,在后面开始甜的部分,气男主“花言巧语骗取”女主,看到女主在男主面前害羞,我真想给男主邦邦两拳。
№0 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8于2023-12-12 17:07:56留言☆☆☆

求解码
№7 ☆☆☆时间海|36f3550c♥♥♥2023-12-12 17:49:17留言☆☆☆   来自安徽

终止迷恋
№5 ☆☆☆明月映湾|22810af7于2023-12-12 17:39:47留言☆☆☆

看了文案,男主之前有喜欢的人,,,呜呜呜我怕这样子看前面的话,我会更生气。
№8 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 17:50:03留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
求解码
№7 ☆☆☆时间海|36f3550c于2023-12-12 17:49:17留言☆☆☆

啊,这本书是好看的,评论区也都是好甜,主要是我自己的问题。这本评分挺高的,搜关键词可以搜到的,就不解码了
№9 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 17:53:01留言☆☆☆   来自山东

很好,看不下去了,我现在不仅想揍男主,也想揍女主。。。
№10 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 18:36:45留言☆☆☆   来自山东

很好,看不下去了,我现在不仅想揍男主,也想揍女主。。。
№10 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8于2023-12-12 18:36:45留言☆☆☆

怎么了?
№11 ☆☆☆时间海|36f3550c♥♥♥2023-12-12 18:40:08留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
怎么了?
№11 ☆☆☆时间海|36f3550c于2023-12-12 18:40:08留言☆☆☆

怎么说呢,女主也太恋爱脑了。。。。前面暗恋部分我安慰自己,这正常,结果后面。。。。女主真的一点没有成长,,,
№12 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 21:06:58留言☆☆☆   来自山东

女主,,,看到男主看自己就低头害羞,心跳加速。。。。我知道你喜欢他,所以害羞,但能不能不要每一次,每一次都心跳快一拍,,,又不是有心脏病。。。。
№13 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 21:10:05留言☆☆☆   来自山东

在男主追求的阶段,,,男主没有挑明,,,但我觉得男主已经很明显了,女主还是:不可能吧,万一我猜错了怎么办?不能让他知道我的心思。。。。女主有什么事情都不会告诉自己的好朋友们,问就是:不想让她们担心。女主真的卑微死了,,,,时时刻刻想着:啊,我不会自作多情了吧;啊,男主没有受伤吧;啊,他不会讨厌我吧。。。。
女主听说自己被人造谣,舍友告诉女主谣言内容(女主脚踏两只船,还和另一个人不清不楚),女主听到后,松了一口气,因为不会对男主有坏的影响,,,,舍友想让女主找男主商量怎么解决问题(舍友知道男主对女主有意思,而且谣言内容也与男主有关),女主犹豫了一下,拒绝了,因为男主要补作业。。。结果最后还是男主解决的这件事。。。。。
№14 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8♥♥2023-12-12 21:16:14留言☆☆☆   来自山东

暗恋文我真的看不下去一点
估计跟我性格有关系,喜欢就表白,拒绝就拉倒…
暗恋文里那些拉扯啥的我真的get不到
№15 ☆☆☆妄白白白|0602d571♥♥♥2023-12-12 22:24:14留言☆☆☆   来自江苏

这个作者笔力得多好,你气成这样还舍不得弃文
№16 ☆☆☆阿尔巴呀|bb43dd51♥♥2023-12-12 23:37:13留言☆☆☆   来自内蒙古

除非双向暗恋,否则都是虐主文
№17 ☆☆☆安静的菇|2df100f5♥♥2023-12-12 23:39:10留言☆☆☆   来自新疆

所以有没有暗恋文,是后面女主真的放下不爱了,男主又喜欢上女主的文(女主真的不爱了!!!重点)
№3 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8于2023-12-12 17:36:51留言☆☆☆

可以试试暗恋:橘生淮南?很早的小说了,我很爱女主
№18 ☆☆☆NANAnh|c8181b77♥♥2023-12-12 23:48:01留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
可以试试暗恋:橘生淮南?很早的小说了,我很爱女主
№18 ☆☆☆NANAnh|c8181b77于2023-12-12 23:48:01留言☆☆☆

无视我的回复吧,我没注意括号里的内容
№19 ☆☆☆NANAnh|c8181b77♥♥2023-12-13 00:03:13留言☆☆☆   来自江苏

在男主追求的阶段,,,男主没有挑明,,,但我觉得男主已经很明显了,女主还是:不可能吧,万一我猜错了怎么办?不能让他知道我的心思。。。。女主有什么事情都不会告诉自己的好朋友们,问就是:不想让她们担心。女主真的卑微死了,,,,时时刻刻想着:啊,我不会自作多情了吧;啊,男主没有受伤吧;啊,他不会讨厌我吧。。。。
女主听说自己被人造谣,舍友告诉女主谣言内容(女主脚踏两只船,还和另一个人不清不楚),女主听到后,松了一口气,因为不会对男主有坏的影响,,,,舍友想让女主找男主商量怎么解决问题(舍友知道男主对女主有意思,而且谣言内容也与男主有关),女主犹豫了一下,拒绝了,因为男主要补作业。。。结果最后还是男主解决的这件事。。。。。
№14 ☆☆☆啊哈哈哈哈啊哈哈|2ea671d8于2023-12-12 21:16:14留言☆☆☆

妈呀这剧情看得上火
№20 ☆☆☆尊重祝福锁死|a871bdae♥♥2023-12-13 03:29:50留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主