关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能不能出一个功能看自己购买的作品有没有插画活动?
我以前都没注意过插画,现在想看看订阅的其他书有没有插画活动,但一个个找又太麻烦。能不能在后台或者VIP服务那里,出一个标识或者功能,显示我订阅过的这本书有没有插画活动?
№0 ☆☆☆渊虹|7342d3fd♥♥♥ 2024-01-13 21:42:11留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

fpb
能不能出一个功能看自己购买的作品有没有插画活动?
我以前都没注意过插画,现在想看看订阅的其他书有没有插画活动,但一个个找又太麻烦。能不能在后台或者VIP服务那里,出一个标识或者功能,显示我订阅过的这本书有没有插画活动?
№1 ☆☆☆渊虹|7342d3fd♥♥♥2024-01-13 21:42:39留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者在插画功能那里,显示一下有没有哪本书有未抽奖的插画次数
№2 ☆☆☆渊虹|7342d3fd♥♥♥2024-01-13 21:45:46留言☆☆☆   来自河南

我记得刚出的时候有站短提醒的功能,好像被人骂没了,我觉得好不方便
№3 ☆☆☆不可以瑟色|b323c801♥♥♥2024-01-13 21:45:59留言☆☆☆   来自湖北

个人主页那里,【插画】里好像可以看自己的插画
№4 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|3c60b2dd♥♥♥2024-01-13 21:49:08留言☆☆☆   来自四川

个人主页那里,【插画】里好像可以看自己的插画
№4 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|3c60b2dd于2024-01-13 21:49:08留言☆☆☆

我试了,只能看自己抽出来的,但有的书我订阅的时候忘记抽插画了就没显示出来。
№5 ☆☆☆渊虹|7342d3fd♥♥♥2024-01-13 21:57:01留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我试了,只能看自己抽出来的,但有的书我订阅的时候忘记□□画了就没显示出来。
№5 ☆☆☆渊虹|7342d3fd于2024-01-13 21:57:01留言☆☆☆

抽(插画))
№6 ☆☆☆渊虹|7342d3fd♥♥♥2024-01-13 21:57:28留言☆☆☆   来自河南

捏猫猫的不屏蔽还没觉得有什么,一屏蔽浮想联翩|?Д?)))
№7 ☆☆☆翎空|a6cc5c2f♥♥2024-01-13 22:03:12留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主