关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实也不是性别问题,我想看那种大长篇历史,起点多但精选上有困难,刚看完宰执,感觉还不错,问问博学多才的坛友有无推荐
№0 ☆☆☆kalinoya|005a0129♥♥ 2024-01-13 21:34:00留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

(三国)穿越后我开启了病弱主公路线!刚看完,还不错
№1 ☆☆☆多洛莉莎|a74949b2♥♥♥2024-01-13 23:10:48留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

《绍宋》穿成赵构中兴宋朝,男主很有个人魅力
《覆汉》三国争霸流,男主是土著,男主妈才是穿越者,挺有意思的设定。
《新书》很少见的写西汉末新朝的历史文
《秦吏》秦朝的,时间太久我忘了剧情了
《东汉末年枭雄志》不火,有缺点。但这本很少见的没着重写争霸,而是写了很多称帝之后治理的情节,主角是真的心狠手辣,所以我个人很喜欢
《捡到一本三国志》汉灵帝捡到三国志再兴东汉,前面很有意思,缺点是后期情节太平淡了没有让人特别想看下去的欲望。这个作者还有本《家父汉高祖》比较火,我还没看
《终宋》点家写南宋末年的经典作品,我也还没看
《捡到一只始皇帝》男主穿赵括养成始皇,主角真的是那种君子的感觉
《我在现代留过学》宋哲宗穿现代在穿回来
《玄德》穿越版刘备三兴汉室
ps:基本都不是单女主注意避雷,毕竟起点嘛历史文想找单女主的太难了
№2 ☆☆☆凌晨两点的猫|2fb8cbbe♥♥♥2024-01-13 23:23:22留言☆☆☆   来自山东

《绍宋》穿成赵构中兴宋朝,男主很有个人魅力
《覆汉》三国争霸流,男主是土著,男主妈才是穿越者,挺有意思的设定。
《新书》很少见的写西汉末新朝的历史文
《秦吏》秦朝的,时间太久我忘了剧情了
《东汉末年枭雄志》不火,有缺点。但这本很少见的没着重写争霸,而是写了很多称帝之后治理的情节,主角是真的心狠手辣,所以我个人很喜欢
《捡到一本三国志》汉灵帝捡到三国志再兴东汉,前面很有意思,缺点是后期情节太平淡了没有让人特别想看下去的欲望。这个作者还有本《家父汉高祖》比较火,我还没看
《终宋》点家写南宋末年的经典作品,我也还没看
《捡到一只始皇帝》男主穿赵括养成始皇,主角真的是那种君子的感觉
《我在现代留过学》宋哲宗穿现代在穿回来
《玄德》穿越版刘备三兴汉室
ps:基本都不是单女主注意避雷,毕竟起点嘛历史文想找单女主的太难了
№2 ☆☆☆凌晨两点的猫|2fb8cbbe于2024-01-13 23:23:22留言☆☆☆

还有本《朕就是亡国之君》男主穿景泰帝朱祁钰,没拖沓一百多章就把堡宗宰了挺爽的。
以上除了《我在现代留过学》之外全都是完结大长篇,量大管饱。
№3 ☆☆☆凌晨两点的猫|2fb8cbbe♥♥♥2024-01-13 23:27:52留言☆☆☆   来自山东

《北颂》北宋仁宗时候,男主是穿越者,掀起变革,前面有点白,但是个人很喜欢
《汉鼎余烟》三国蜀汉阵营,男主穿越者,是武将,在大家都没死的时候加入的,昭烈武侯感觉形象很贴
№4 ☆☆☆这里有个名字|e94ee0cd♥♥♥2024-01-13 23:40:48留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主