关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如我很想给我特别喜欢的文打5星,那我就必须从我全订的文里挑两本4星出来。那么我就会去我全订的文里找两本对剧情没有什么印象的文来打4星。
我觉得大部分打4星的人也是这么想的,所以点开看一下完结评分比例还是能说明一些问题的。
4星比例高有可能就是,全订的人读来都平平无奇这样。
№0 ☆☆☆倒也不至于如此|49c1e88b♥♥♥ 2024-01-24 11:42:12留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

但是问题是能全订的我基本都很喜欢了,不喜欢的就算订到90%我也不会补
№1 ☆☆☆晚若瓜坡|473e8321♥♥♥2024-01-24 11:52:03留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

更多的是本来应该得到五星的被打了四星
№2 ☆☆☆eunomcz|838cde48♥♥♥2024-01-24 11:55:03留言☆☆☆   来自广东

我全定的我都很喜欢打四星,只是因为不让我打五星了
№3 ☆☆☆白小莼|b13b4070♥♥2024-01-24 11:56:18留言☆☆☆   来自湖南

那问问lz跑去免费文下面刷低星的你怎么看,明明是权益被限制了还夸emmm
№4 ☆☆☆10001ooo1|1a8d3c18♥♥2024-01-24 11:59:00留言☆☆☆   来自河南

但是我全订是因为我很喜欢,不是因为闲得没事干浪费钱()
我觉得要限制五星比例,那就要放开评分限制,短篇90%或者100%都行,一些大长篇就应该放宽到70%左右
№5 ☆☆☆创晕全世界|8cfcd131♥♥♥2024-01-24 12:02:34留言☆☆☆   来自福建

更多的是本来应该得到五星的被打了四星
№2 ☆☆☆eunomcz|838cde48于2024-01-24 11:55:03留言☆☆☆

同,如果不是真爱根本不会评分或者全订。感觉限制比例就是逼着我们打4星
№6 ☆☆☆番薯土豆洋芋|04e80612♥♥♥2024-01-24 13:16:45留言☆☆☆   来自广东

有专门用来打低分的免费文,搜“打分”就行。
№7 ☆☆☆小时abdd|03ba6695♥♥2024-01-24 13:23:03留言☆☆☆   来自福建

咦,还有这种文啊
№8 ☆☆☆创世女娲|3ab9643e♥♥♥♥2024-01-24 13:38:09留言☆☆☆   来自四川

不是真喜欢我全订干什么
№9 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|fd02eccb♥♥♥2024-01-24 14:02:49留言☆☆☆   来自河南

有专门用来打低分的免费文,搜“打分”就行。
№7 ☆☆☆小时abdd|03ba6695于2024-01-24 13:23:03留言☆☆☆

可别霍霍免费文了,对免费文的打分不影响付费文,这两个是不互通的。。。人家免费文平白无故被打低分。。。
№10 ☆☆☆异烟肼|c6695fc7♥♥2024-01-24 14:07:23留言☆☆☆   来自北京

可别霍霍免费文了,对免费文的打分不影响付费文,这两个是不互通的。。。人家免费文平白无故被打低分。。。
№10 ☆☆☆异烟肼|c6695fc7于2024-01-24 14:07:23留言☆☆☆

№11 ☆☆☆我真的真的想不到了|de5c8630♥♥2024-01-24 14:10:51留言☆☆☆   来自四川

№10 ☆☆☆异烟肼|c6695fc7于2024-01-24 14:07:23留言☆☆☆

我去搜了一下,层主说的是文名《打分》后带1234数字的免费文,是作者专门开的无意义的文,就是给你打低星用的,下边都是打了低分然后感谢作者的评论
№12 ☆☆☆辣椒籽|df80310f♥♥♥2024-01-24 14:18:44留言☆☆☆   来自江苏

见过很多暴雷打低分的被删,光限制五星有什么用,机制本质就不让人说真话
№13 ☆☆☆伏龙尾|219d5260♥♥2024-01-24 14:32:53留言☆☆☆   来自浙江

但是吧感觉打四星一下子拉开的差距太大了。刚看完一本文,全都是四星五星,大部分四星都是因为限制,导致了这篇文评分远低于文的质量。如果能放开就好了,不过放开的话希望把全订设置成80或者90的订阅比
№14 ☆☆☆jdhfgyehdh|2d0cc887♥♥♥2024-01-24 14:35:04留言☆☆☆   来自山东

首先免费文不影响付费文的打分比例,其次这个就是让人分出好看和超级好看的文啊。
5星的大致描述是:绝世好文,会反复观看并推荐给其他人
4星的大致描述是:好文,阅读过程很愉快。
平心而论我大部分的全订文确实停留在4星。真的会往反复刷外推荐的绝对不超过50本吧。
(我个人订阅1200左右,全订200左右)
№15 ☆☆☆倒也不至于如此|49c1e88b♥♥♥2024-01-24 14:39:16留言☆☆☆   来自福建

对于很多打4星的描述是因为限制不能打5星,
就是说为啥被限制了,就要给这本打5星,而不是去把之前的5星改4星后,给这本我很喜欢的全订的文打了5星呢,就是因为这本没有好看到顶掉我之前的5星呗
№16 ☆☆☆倒也不至于如此|49c1e88b♥♥♥2024-01-24 14:41:29留言☆☆☆   来自福建

对于很多打4星的描述是因为限制不能打5星,
就是说为啥被限制了,就要给这本打5星,而不是去把之前的5星改4星后,给这本我很喜欢的全订的文打了5星呢,就是因为这本没有好看到顶掉我之前的5星呗
№16 ☆☆☆倒也不至于如此|49c1e88b于2024-01-24 14:41:29留言☆☆☆

改一下,是被限制了,就要给这本打4星
№17 ☆☆☆倒也不至于如此|49c1e88b♥♥♥2024-01-24 14:42:25留言☆☆☆   来自福建

我去搜了一下,层主说的是文名《打分》后带1234数字的免费文,是作者专门开的无意义的文,就是给你打低星用的,下边都是打了低分然后感谢作者的评论
№12 ☆☆☆辣椒籽|df80310f于2024-01-24 14:18:44留言☆☆☆

№18 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|a840c907♥♥♥2024-01-24 14:46:12留言☆☆☆   来自新疆

№12 ☆☆☆辣椒籽|df80310f于2024-01-24 14:18:44留言☆☆☆

问题是免费文打低分不影响付费文打分,付费文照样不能打高分,给免费文打低分没用
№19 ☆☆☆异烟肼|c6695fc7♥♥2024-01-24 14:58:00留言☆☆☆   来自北京

本来就有意义,我原来也无脑五星,被限制了才开始分,事实上很多文本来就不值五星
№20 ☆☆☆MyType|68bae2cd♥♥♥2024-01-24 14:58:24留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主