关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是题材背景什么的都是我往常不会看的,看来我是真的啥类型都看啊(点烟)
№0 ☆☆☆小林要心想事成|d378e5d8♥♥ 2024-01-24 11:39:38留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

这不是巧了吗这不是,我之前也不看第一人称的,前阵子也收了一本,意外地还不错
№1 ☆☆☆林玉|439e1e7a♥♥♥2024-01-24 14:00:41留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

巧了,我以前以为我不看gb,直到看了咦她居然的等光。
(咦她居然不是晋江文,不是广告,只是这种情况第一个想到的就是她的文,想到是因为她笔名又去)
№2 ☆☆☆天亮王破|58e97f30♥♥2024-01-24 14:52:02留言☆☆☆   来自陕西

其实福尔摩斯探案集也是第一人称。这种第一人称实际上是配角的第一人称我还挺吃的。以前看过点家一本免费西幻也是这种第一人称。
完全第一人称就是主角的,看作者写得咋样吧。盗墓笔记也是第一人称。
№3 ☆☆☆阿昆达|0ada10f12024-01-24 14:58:17留言☆☆☆   来自福建

第一人称和第二人称我只有在刚开始那几章会看不习惯,容易想弃文。
但是如果那几章好看让我看下去了,后面我就会完全忘记人称的问题。
№4 ☆☆☆Laga|b1fd806a♥♥2024-01-24 15:35:40留言☆☆☆   来自河南

第一人称和第二人称我只有在刚开始那几章会看不习惯,容易想弃文。
但是如果那几章好看让我看下去了,后面我就会完全忘记人称的问题。
№4 ☆☆☆Laga|b1fd806a于2024-01-24 15:35:40留言☆☆☆

№5 ☆☆☆留步|1de83bfd♥♥2024-01-24 17:15:11留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主