关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前都是纯爱占头条,好新奇~
№0 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|29cec57f♥♥ 2024-01-12 17:39:03留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

你见少了宝,夹子经常今天耽明天言的,有时候还能刷到大半页百合
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|9e669e51♥♥♥2024-01-12 17:40:31留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

鸽头会计算上夹的日子吧,有几天耽美多有几天言情多,百合衍生都是
№2 ☆☆☆我爱学习学习|e218afc9♥♥♥2024-01-12 17:43:10留言☆☆☆   来自湖南

鸽头会计算上夹的日子吧,有几天耽美多有几天言情多,百合衍生都是
№2 ☆☆☆我爱学习学习|e218afc9于2024-01-12 17:43:10留言☆☆☆

这还能算的?这咋算啊?算准哪一天上夹能有啥好处吗?
说起来我以前经常刷到前排都是几万收的大佬(以前我几乎每天刷夹子淘文),现在好像前排千收都算蛮不错了
№3 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|29cec57f♥♥2024-01-12 17:46:35留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
说起来我以前经常刷到前排都是几万收的大佬(以前我几乎每天刷夹子淘文),现在好像前排千收都算蛮不错了
№3 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|29cec57f于2024-01-12 17:46:35留言☆☆☆

入v第三天上夹子
№4 ☆☆☆RX16548|09c6f7fc♥♥♥2024-01-12 17:47:31留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|29cec57f于2024-01-12 17:46:35留言☆☆☆

鸽头是入v第4天上夹子,就我看文经验,普通鸽头一般会避开周六周日月底月初的高峰期,大佬就不用,字数到了就v
№5 ☆☆☆我爱学习学习|e218afc9♥♥♥2024-01-12 17:48:46留言☆☆☆   来自湖南

据我朋友说
榜单原因,V后第四天上夹子,周五夹子那天是周二V,在耽美里,如果周二之前V,就属于V后榜单,收益不够,周五才上夹子,周四就只能去毒榜了。
所以,耽美一般在周一和周二是不V的,只有周三到周日之间V。周四周五这两天,言情就多了。(言情无所谓V不V,没有这个说法)
№6 ☆☆☆1111i111I|7ede95fe♥♥2024-01-12 17:51:23留言☆☆☆   来自吉林

据我朋友说
榜单原因,V后第四天上夹子,周五夹子那天是周二V,在耽美里,如果周二之前V,就属于V后榜单,收益不够,周五才上夹子,周四就只能去毒榜了。
所以,耽美一般在周一和周二是不V的,只有周三到周日之间V。周四周五这两天,言情就多了。(言情无所谓V不V,没有这个说法)
№6 ☆☆☆1111i111I|7ede95fe于2024-01-12 17:51:23留言☆☆☆

哈哈哈特意看了一下今天周几,周五好家伙!难怪
№7 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|29cec57f♥♥2024-01-12 17:56:08留言☆☆☆   来自浙江

据我朋友说
№6 ☆☆☆1111i111I|7ede95fe于2024-01-12 17:51:23留言☆☆☆

就是因为这个,晋江周四换榜,v后按照前一周的收益排榜。
耽美如果周三v,周四的榜单是按照v前榜排,根据收藏排榜。
但如果周二v,周四就是v后榜单,等于是用只有两天的收益和别人一周的收益比,很容易去不好的榜单
№8 ☆☆☆10110ll|b489901f♥♥♥2024-01-12 18:04:45留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
但如果周二v,周四就是v后榜单,等于是用只有两天的收益和别人一周的收益比,很容易去不好的榜单
№8 ☆☆☆10110ll|b489901f于2024-01-12 18:04:45留言☆☆☆

№9 ☆☆☆0ooOoOoo01|708b0d5a♥♥♥2024-01-12 18:38:22留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆10110ll|b489901f于2024-01-12 18:04:45留言☆☆☆

№10 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|629921c3♥♥♥2024-01-12 18:41:39留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼

涨知识了
№11 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|29cec57f♥♥2024-01-12 20:10:23留言☆☆☆   来自浙江

原来
№12 ☆☆☆有没有无cp种田推荐|4977d2c0♥♥♥2024-01-13 00:50:39留言☆☆☆   来自广东

原来今天的夹子都是言情,那我就不用点开了
№13 ☆☆☆事以密成语以泄败|f578addc♥♥2024-01-13 00:58:57留言☆☆☆   来自湖北

这很正常 都是轮着来的 我发现周末耽美多一点
№14 ☆☆☆泡普空恩|919e16b3♥♥2024-01-13 01:11:49留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主