关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,球球了
№0 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥ 2023-09-18 01:58:25留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

灵异无限流有连载的《镜忌》,已经两百多万字,同一个作者的《表里世界》已完结,怪谈有《啊?这里是规则怪谈》,这三本都是男主。女主的有《戏精穿进苦情剧》、《青云之上》,这都是我在追和追过的
№1 ☆☆☆给我两份香菜|8508016f♥♥2023-09-18 02:15:50留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

灵异无限流有连载的《镜忌》,已经两百多万字,同一个作者的《表里世界》已完结,怪谈有《啊?这里是规则怪谈》,这三本都是男主。女主的有《戏精穿进苦情剧》、《青云之上》,这都是我在追和追过的
№1 ☆☆☆给我两份香菜|8508016f于2023-09-18 02:15:50留言☆☆☆

第三本连载中,太过分了,四五十万字,不知道还有多少
第四本作者有瓜
其他没看过
我翻翻我的,最近看的都是言情
隔壁洋柿子的
采访:这记者能处,有事他真报
男主无cp单元剧形式,暗访记者,坑掉了,因为踩线太敢说好像。
马甲扮演:我的宿主人格分裂
女主无cp,自己捏马甲人设,没看完,有种赛博朋克西幻风,不了解,不太感兴趣,看得慢。系统绑定宿主救世,是不强求宿主做任务的系统,之前有个宿主摆烂几百年,设定是不自鲨就能一直活下去。
№2 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|dd4957ed♥♥2023-09-18 02:50:16留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
第四本作者有瓜
其他没看过
隔壁洋柿子的
男主无cp单元剧形式,暗访记者,坑掉了,因为踩线太敢说好像。
女主无cp,自己捏马甲人设,没看完,有种赛博朋克西幻风,不了解,不太感兴趣,看得慢。系统绑定宿主救世,是不强求宿主做任务的系统,之前有个宿主摆烂几百年,设定是不自鲨就能一直活下去。
№2 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|dd4957ed于2023-09-18 02:50:16留言☆☆☆

f(提到别家,你晋爱吞,另外字数大概超了,刚才不能一次性发完)
本站的
hp:从斯莱特林之耻开始
女主无cp,斯内普妻妹,超级学霸,特别强大的内心,实力也超强,穿越女主
哥只是个传说
男主无cp,快穿者完成任务后的满级大佬古代世界养老的咸鱼日常,但是不甜,有点黑暗现实风,我喜欢的美强惨,不剧透
№3 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|dd4957ed♥♥2023-09-18 02:51:53留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆给我两份香菜|8508016f于2023-09-18 02:15:50留言☆☆☆

收了,谢谢呀
№4 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-09-18 09:08:02留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
第四本作者有瓜
其他没看过
隔壁洋柿子的
№2 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|dd4957ed于2023-09-18 02:50:16留言☆☆☆

谢谢友友!!
№5 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-09-18 09:08:20留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
f(提到别家,你晋爱吞,另外字数大概超了,刚才不能一次性发完)
本站的
hp:从斯莱特林之耻开始
女主无cp,斯内普妻妹,超级学霸,特别强大的内心,实力也超强,穿越女主
哥只是个传说
男主无cp,快穿者完成任务后的满级大佬古代世界养老的咸鱼日常,但是不甜,有点黑暗现实风,我喜欢的美强惨,不剧透
№3 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|dd4957ed于2023-09-18 02:51:53留言☆☆☆

收了收了,谢谢!!
№6 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-09-18 09:08:40留言☆☆☆   来自河南

1:神医不神,讲中医的,无cp,作者好像从事中医相关事业,对这类事情知道的很深入,很专业,目前是连载状态,男主视角;
2:小狐希里的谭昭系列,都很好看,我最开始看的是那本原创的,看完之后又尝试了另外两本综系列,能感觉到这个角色的个人魅力,这三本都是完结的,最近更新的位面酒肆也是谭昭的,在连载中,男主视角;
3:社牛大师兄每天都在搞事情,也是连载的,这个算群像吧
4:徐家小饭馆,女主无CP,讲美食的,没有像一般的套路说客似云来那样,立马开分店那种,每天都是限时限量的那种,女主不会为了赚钱过分劳累,很有自己的节奏
№7 ☆☆☆起名怎么这么难|81a5ff7b♥♥♥2023-09-18 10:08:00留言☆☆☆   来自山西

1:神医不神,讲中医的,无cp,作者好像从事中医相关事业,对这类事情知道的很深入,很专业,目前是连载状态,男主视角;
2:小狐希里的谭昭系列,都很好看,我最开始看的是那本原创的,看完之后又尝试了另外两本综系列,能感觉到这个角色的个人魅力,这三本都是完结的,最近更新的位面酒肆也是谭昭的,在连载中,男主视角;
4:徐家小饭馆,女主无CP,讲美食的,没有像一般的套路说客似云来那样,立马开分店那种,每天都是限时限量的那种,女主不会为了赚钱过分劳累,很有自己的节奏
№7 ☆☆☆起名怎么这么难|81a5ff7b于2023-09-18 10:08:00留言☆☆☆

第二个推荐的作者名字写错了,是小狐昔里
№8 ☆☆☆起名怎么这么难|81a5ff7b♥♥♥2023-09-18 10:12:10留言☆☆☆   来自山西

美强惨的be美学,我的无cptop
№9 ☆☆☆木下下|2c435463♥♥2023-09-18 10:20:40留言☆☆☆   来自湖北

№7 ☆☆☆起名怎么这么难|81a5ff7b于2023-09-18 10:08:00留言☆☆☆

谢谢啦!!
№10 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-09-22 16:58:31留言☆☆☆   来自河南

美强惨的be美学,我的无cptop
№9 ☆☆☆木下下|2c435463于2023-09-18 10:20:40留言☆☆☆

谢谢谢谢!!
№11 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-09-22 16:58:45留言☆☆☆   来自河南

烂柯棋缘
№12 ☆☆☆瑰狸|d72b094e♥♥♥2023-09-22 17:15:49留言☆☆☆   来自云南

烂柯棋缘
№12 ☆☆☆瑰狸|d72b094e于2023-09-22 17:15:49留言☆☆☆

谢谢!!
№13 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-09-24 20:26:12留言☆☆☆   来自河南

《团宠小国舅》
№14 ☆☆☆昵称请更换|c9369cd1♥♥♥2023-09-24 21:29:24留言☆☆☆   来自河北

天庭陨落之后,女主无cp
满朝文武都能听到我的心声,男主无cp
№15 ☆☆☆顺便打的|032657a1♥♥2023-09-25 15:38:03留言☆☆☆   来自贵州

《团宠小国舅》
№14 ☆☆☆昵称请更换|c9369cd1于2023-09-24 21:29:24留言☆☆☆

谢谢!!
№16 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-10-07 12:56:01留言☆☆☆   来自河南

天庭陨落之后,女主无cp
满朝文武都能听到我的心声,男主无cp
№15 ☆☆☆顺便打的|032657a1于2023-09-25 15:38:03留言☆☆☆

谢谢谢谢!!
№17 ☆☆☆梓轩兮|399f320e♥♥♥2023-10-07 12:56:29留言☆☆☆   来自河南

《我的队友个个深藏不露》女强无CP,设定有异能,非常规重生,成长型女主,人挺好的,目前连载中
《前方高能》外站,完结,女主无CP,也非常好看,属于无限流那种
№18 ☆☆☆江一入|8ab99c6a♥♥2024-01-13 00:08:50留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主