关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《完美人设》by往生阙 已完结 9.7分 男主无cp,娱乐圈,公益,演技派,有he和be结局两种,be结局超虐,虐到心痛
《新灵气时代》by爱吃辣鸡粉 已完结 9.1分 女主无cp,灵气复苏,小人物投靠郭嘉霸霸,地府,妖族
《在异世界做游戏的日子》by唇亡齿寒0 已完结 9.4分 男主无cp,地下城魔王做游戏策划,超搞笑超多梗
《永无宁日[无限]》by三千世 已完结 9.3分 男主无cp 无限流,从对抗走向合作
《征服异界从游戏开始》by爱吃辣鸡粉 已完结,9.4分,男主无cp,第四天灾,地球玩家开局骷髅架子,装备全靠抢,有梗,搞笑
《基建从游戏开始》by雾入 已完结 9.2分 男主无cp,你永远不知道社恐宅男为了上网能做到什么地步,超爱魔法网络基站好伐,用游戏带领底层人民反抗剥削balabala有梗搞笑
《祝姑娘今天掉坑了没》by我想吃肉 连载大长篇可宰,女主无cp,目前已经四五百章了,内涵深刻,女主为了活着女扮男装在朝堂和各方势力周旋,只为了让女子有一分立足之地,让女子可以堂堂正正的活着。
《飞升从考试开始》by雾入 连载长篇,男主无cp,主角实力超强,带领门派弟子考试升级,只要考不死就往死里考。作者家里出了点大事,目前已经好几个了没有恢复更新了。
《囤货,然后活下去》by阿拉贡夫人 连载长篇,女主无cp,有点无限流的意思,主角要穿越到各个末世生存一段时间,目前月更
№0 ☆☆☆橙橙橙子味果奶|a8d3ddaa♥♥♥ 2023-09-13 02:46:12留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

为啥要封我帖子呀,我推文记录个文咋的了嘛
№1 ☆☆☆橙橙橙子味果奶|a8d3ddaa♥♥♥2023-09-13 02:49:51留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这网友评审的能力有待提高啊
№2 ☆☆☆橙橙橙子味果奶|a8d3ddaa♥♥♥2023-09-13 02:55:55留言☆☆☆   来自河南

推,《人气角色扮演中》,个人认为整体水平在及格线上,但是番外比较敷衍
《穿成邪神之后》,强推,开头比较拉胯(我看来),但后面越来越好,属于很有味道的文
№3 ☆☆☆江垂云|19cd086d♥♥♥2023-09-13 08:09:14留言☆☆☆   来自湖南

推,《人气角色扮演中》,个人认为整体水平在及格线上,但是番外比较敷衍
《穿成邪神之后》,强推,开头比较拉胯(我看来),但后面越来越好,属于很有味道的文
№3 ☆☆☆江垂云|19cd086d于2023-09-13 08:09:14留言☆☆☆

谢谢啦,我去试一下
№4 ☆☆☆橙橙橙子味果奶|a8d3ddaa♥♥♥2023-09-13 12:31:31留言☆☆☆   来自河南

《如何建立一所大学》by羊羽子 完结 男主无cp,西幻魔法
№5 ☆☆☆橙橙橙子味果奶|a8d3ddaa♥♥♥2023-09-13 12:39:59留言☆☆☆   来自河南

推荐《滑雪后我成了大佬》,男主无cp,男主是跳水转滑雪运动员,描写他的竞技历程,很爽
№6 ☆☆☆愿逆风如解意|23892aa3♥♥2023-09-13 12:47:35留言☆☆☆   来自湖北

完美人设真的虐得肝疼……看完之后恍惚一个暑假
№7 ☆☆☆向昭|796efabf♥♥♥2023-09-13 16:11:22留言☆☆☆   来自山东

《咸鱼飞升》by重关暗度 已完结 9.6分 男主无cp,种田修仙文
№8 ☆☆☆橙橙橙子味果奶|a8d3ddaa♥♥♥2023-09-13 23:25:35留言☆☆☆   来自河南

完美人设真的虐得肝疼……看完之后恍惚一个暑假
№7 ☆☆☆向昭|796efabf于2023-09-13 16:11:22留言☆☆☆

想知道怎么个虐法?
№9 ☆☆☆熊熊毛绒绒|b8a74371♥♥♥2023-09-13 23:33:18留言☆☆☆   来自上海

《我的队友个个深藏不露》女强无CP,无CP我看的比较少,我觉得还算高质量吧,不水也不弱智,目前连载中,设定有异能
№10 ☆☆☆江一入|1c035ba7♥♥2024-01-13 00:11:00留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主