关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问大家所知道的男作家除了“四方宇”之外还有谁???
№0 ☆☆☆飘飘 2002-07-28 12:18:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有宋星帆!
四方宇是男的?!!!!我不信~~~~~~~~不要啊~~~~~~~~讨厌啦~~~~~YADA YADA~~~~~
№1 ☆☆☆风满袖2002-07-28 13:57:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁说四方宇是男的?简直是笑话。打死我我也不信,她应该是个温柔的美女才对。
№2 ☆☆☆爱依2002-07-28 14:22:39留言☆☆☆ 

四方宇本来就是男的啊,还有什么好怀疑的?楼上的莫名其妙~~
№3 ☆☆☆路过2002-07-28 14:48:39留言☆☆☆ 

楼上的楼上可以死了,四方宇不但是个男的,还是个写出超级慢的无敌脱稿王,女的都没他那么拖拖拉拉的,躺伐老~~~!~
№4 ☆☆☆JJ2002-07-28 15:05:17留言☆☆☆ 

还有秀人啊
在第一本书的后记好像就招供自己是男的了。
№5 ☆☆☆有因2002-07-28 16:03:50留言☆☆☆ 

还有慕枫
№6 ☆☆☆swimming2002-07-28 16:22:53留言☆☆☆ 

绝对同意楼楼楼上!超级慢的无敌脱稿王!!!!!!!!
恨死他了!害我等那么久!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆飘飘~~~~~2002-07-28 17:07:09留言☆☆☆ 

男的四方宇?!男的慕枫?!!!…………………………
№8 ☆☆☆风满袖2002-07-28 18:51:47留言☆☆☆ 

四方宇是男的啊?~~~~~~~~~~~~~现在才知道(汗~~)
不过他的书感觉不错啊,就是慢了点^
№9 ☆☆☆2002-07-28 19:18:19留言☆☆☆ 

不好意思,补充一下
四方宇的书也不是全部喜欢
№10 ☆☆☆2002-07-28 19:20:02留言☆☆☆ 

四方宇是男的。。。。。。。。。。。。我不认信,天哪
№11 ☆☆☆2002-07-28 21:36:29留言☆☆☆ 

别怀疑了,他真的是男的!
在后记里写过的
№12 ☆☆☆找茬2002-07-28 23:59:38留言☆☆☆ 

对呦,宋星帆也是男的,那本《水仙不开花》写的很棒~!
№13 ☆☆☆慕紫2002-07-29 00:41:52留言☆☆☆ 

我不再想看“他们”的书,虽然我基本上也确实没怎么看过“他们”的书(只偶瞄过小四的不记得何名的书)。
№14 ☆☆☆石头2002-07-29 04:03:15留言☆☆☆ 

哇!!好厉害啊!!男的写言情??!!!!!!!!他们一定是最好的情人、老公了。写那么多的感情戏,他们一定很体贴吧!
№15 ☆☆☆迷路妖精2002-07-29 10:36:44留言☆☆☆ 

修改一下,慕枫是女的
虽后记里用的是“他”但确实是女的!
№16 ☆☆☆我帅我容易吗我2002-07-29 21:04:28留言☆☆☆ 

修改一下,慕枫是女的
虽后记里用的是“他”但确实是女的!
№17 ☆☆☆我帅我容易吗我2002-07-29 21:04:32留言☆☆☆ 

我在一个论坛里看到有人说凌淑芬也是男的,不知道是不是真的。
№18 ☆☆☆sunnydoll2002-07-29 21:08:25留言☆☆☆ 

啊?凌淑芬也是男的????
打死我也不信!
№19 ☆☆☆飘飘2002-07-29 22:09:36留言☆☆☆ 

不好意思,请问:吕希晨是男的女的?
№20 ☆☆☆宝宝2002-07-29 22:42:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主