关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了几本,感觉女主遇到委屈矛盾什么,都是嘴皮子吵吵,感觉很没什么劲。最近看了很多关于泰剧女剪辑,那巴掌扇的那叫一个爽啊,有没有这样人设的女主,求求文。
№0 ☆☆☆打印机又报废了|0dec15b7♥♥ 2023-12-14 12:34:37留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

蹲个pg
№1 ☆☆☆尔等凡人|fa1fcf17♥♥♥2023-12-14 15:27:29留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆该昵称加载失败|b07c1186♥♥♥2023-12-14 16:10:06留言☆☆☆   来自江苏

那种一言不合狂扇巴掌的剧情吗?今天刚从架子上淘了一本还没看,啃完如果好看回来安利。
№3 ☆☆☆momo0909|f420aad4♥♥♥2023-12-14 16:11:34留言☆☆☆   来自河南

那种一言不合狂扇巴掌的剧情吗?今天刚从架子上淘了一本还没看,啃完如果好看回来安利。
№3 ☆☆☆momo0909|f420aad4于2023-12-14 16:11:34留言☆☆☆

啊啊啊好的好的,谢谢亲,静等ing
№4 ☆☆☆打印机又报废了|0dec15b7♥♥2023-12-14 16:15:46留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
啊啊啊好的好的,谢谢亲,静等ing
№4 ☆☆☆打印机又报废了|0dec15b7于2023-12-14 16:15:46留言☆☆☆

啃了八章放弃了,女主角虽然发疯扇人,人设也是比较聪明的那种,但是文笔不太好,剧情连贯性不强。叫《无所谓,我会发疯》感觉蛮一般的。
№5 ☆☆☆momo0909|f420aad4♥♥♥2023-12-14 16:41:33留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
啃了八章放弃了,女主角虽然发疯扇人,人设也是比较聪明的那种,但是文笔不太好,剧情连贯性不强。叫《无所谓,我会发疯》感觉蛮一般的。
№5 ☆☆☆momo0909|f420aad4于2023-12-14 16:41:33留言☆☆☆

啊,这本我看过诶,不过就看了几章就弃了,就是给我的感觉,女主发疯扇人这一点,没有让我爽到(应该差不多这意思),包括第一章,女主反击,是因为对方打翻了她的盒饭,还有后面扇那个嬷嬷,虽然扇巴掌,但是给我的感觉有种不痛不痒,剧情写的很平,我看的时候心里波动不大
№6 ☆☆☆打印机又报废了|0dec15b7♥♥2023-12-14 18:30:03留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
啊,这本我看过诶,不过就看了几章就弃了,就是给我的感觉,女主发疯扇人这一点,没有让我爽到(应该差不多这意思),包括第一章,女主反击,是因为对方打翻了她的盒饭,还有后面扇那个嬷嬷,虽然扇巴掌,但是给我的感觉有种不痛不痒,剧情写的很平,我看的时候心里波动不大
№6 ☆☆☆打印机又报废了|0dec15b7于2023-12-14 18:30:03留言☆☆☆

我感觉应该是作者笔力的问题,挺好的设定写毁了,文笔支撑不起来。
№7 ☆☆☆momo0909|f420aad4♥♥♥2023-12-14 18:43:53留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我感觉应该是作者笔力的问题,挺好的设定写毁了,文笔支撑不起来。
№7 ☆☆☆momo0909|f420aad4于2023-12-14 18:43:53留言☆☆☆

对对对,说是发疯,但是看下来女主精神很稳定啊,就扇巴掌也不算发疯啊
№8 ☆☆☆打印机又报废了|0dec15b7♥♥2023-12-14 19:25:36留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主