关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
窒息了,搜了一圈居然没有。我主攻主受互攻都选上了,还是没找到……可能是我选错了,标签带得是日韩泰,找不到又搜了一遍韩娱,还是没有。
不信邪又试了一次女主,百合和日韩泰的标签,一本都没有。
求求各位好心人给孩子指条路吧!餐厅在哪儿啊!快饿死咧!
№0 ☆☆☆鬼鬼鬼|fb08d7f0♥♥♥ 2023-12-08 14:09:58留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

你试试..《南韩生存指南》呢?虽然感情线好像还远着就是了…..
然后搜索的话..不建议带【主攻主受】之类的标签,建议标签:【百合】&【衍生】,然后在其他栏里搜“韩娱”..
最后不得不说,这个圈子真的很冷..
№1 ☆☆☆我不理解啊|ec75bde0♥♥2023-12-13 01:27:55留言☆☆☆   来自韩国
投诉 加书签 引用 不再看TA

标签搜索,衍生-百合-东方衍生,找到一本韩娱之后,可以用网页版点开评论区读者的专栏,她们收藏夹能找到不少……但是完结的,基本没有(闭眼)
倒是以前在点家看过很多韩娱文,少时和fx相关的,后来被点清理掉了(再次闭眼)
№2 ☆☆☆玉生白霓|bf74d601♥♥2023-12-13 01:43:40留言☆☆☆   来自湖北

谢谢大家!我去搜搜。。。话说爱豆里那些姬圈天菜居然没有百合文,真的不理解,要不是不会做饭,我早就撸袖子自己做了!
№3 ☆☆☆鬼鬼鬼|fb08d7f0♥♥♥2023-12-14 16:00:29留言☆☆☆   来自北京

点家我也看了,捏妈,全是男主文(流汗黄豆)
№4 ☆☆☆鬼鬼鬼|fb08d7f0♥♥♥2023-12-14 16:01:34留言☆☆☆   来自北京

同求
№5 ☆☆☆橘子周头|9e8bbbce♥♥♥2023-12-14 17:27:18留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主