关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前女无那么凉有分在纯爱频的缘故,现在呢?
№0 ☆☆☆怪盗积德|54b45ae3♥♥ 2023-12-01 23:46:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

想看的人不管女无分没分在纯爱频都会去看的
№1 ☆☆☆ooii0oiiii|705d331e♥♥♥2023-12-01 23:49:02留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不能把视角分成两个子频的话估计难,毕竟我就是当初兴冲冲去无cp频道结果被满屏的男主视角创走的,宁可去未悬游找背景板男主也不去无cp了
№2 ☆☆☆读者心得区|55cfdf9a♥♥♥2023-12-01 23:57:58留言☆☆☆   来自甘肃

只知道不管火不火反正赖不到纯爱频赖不到腐女头上来了
№3 ☆☆☆MyType|82e07a2d♥♥♥2023-12-02 00:01:34留言☆☆☆   来自浙江

想看的人不管女无分没分在纯爱频都会去看的
№1 ☆☆☆ooii0oiiii|705d331e于2023-12-01 23:49:02留言☆☆☆

《女无那么凉有分在纯爱频的缘故》好会挽尊啊
№4 ☆☆☆ooii0oiiii|705d331e♥♥♥2023-12-02 00:02:10留言☆☆☆   来自广东

如果不能把视角分成两个子频的话估计难,毕竟我就是当初兴冲冲去无cp频道结果被满屏的男主视角创走的,宁可去未悬游找背景板男主也不去无cp了
№2 ☆☆☆读者心得区|55cfdf9a于2023-12-01 23:57:58留言☆☆☆

№5 ☆☆☆阿米娅撒|8e1bc0cf♥♥2023-12-02 00:03:46留言☆☆☆   来自江西

现在男无和女无还是在一个小频里,页面都不想点开。而且好多女主中心+背景板/番外男配还是分在言情,频道找文仿佛大海捞针,还是精准搜索+自己淘文方便点。
另外,好想看亲情文和非人文啊,无CP+能不能给点展示位,想吃……
№6 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|51878e31♥♥2023-12-02 00:05:21留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆读者心得区|55cfdf9a于2023-12-01 23:57:58留言☆☆☆

可以用精准搜索找文,性向勾无cp,视角选女主
№7 ☆☆☆candid|995548c8♥♥2023-12-02 00:05:30留言☆☆☆   来自浙江

烦死了,天天精准搜文精准搜文,不知道文排名搜起来都一样吗。
№8 ☆☆☆持续发疯|eb471aba♥♥2023-12-02 00:11:20留言☆☆☆   来自湖北

说实话我觉得女无凉的原因不是这个,女无凉的原因更多是不管作者怎么写评论区都会冒出来一堆指责作者不i女的写作指导吧……有幸点进去看过,说实话甚至觉得有些恐怖了
№9 ☆☆☆|b30f5202♥♥♥2023-12-02 00:12:06留言☆☆☆   来自湖北

管不了一大篇男主视角,女主视角就是好不起来。谁天天看小说搁哪精准搜文,是不是每天看到排名哪一个划了多长时间还要记呀?啊?
看到十篇五篇男的,爱看女主读者都会早走了。不和现在焕颜年代文霸屏一样逻辑。为什么现在年代文这么火,焕颜却整体落魄?不都是不看的早就走了吗。
谁天天有时间搁哪精准搜文
№10 ☆☆☆持续发疯|eb471aba♥♥2023-12-02 00:14:49留言☆☆☆   来自湖北

看看无cp+分站的金榜,整个原创无cp的排名还不如衍生无cp,就这个热度更别说女无属于小分类了,热度一直都很差啊
№11 ☆☆☆吃不下更多豆角了|5339ab29♥♥2023-12-02 00:15:18留言☆☆☆   来自河南

烦死了,天天精准搜文精准搜文,不知道文排名搜起来都一样吗。
№8 ☆☆☆持续发疯|eb471aba于2023-12-02 00:11:20留言☆☆☆

排名方式可以换啊,换到最新发文、最近更新都可以,筛选的发文时间也可以限定在2个月甚至具体到某一年
№12 ☆☆☆换个ID没人发现吧|18ac9067♥♥♥2023-12-02 00:17:34留言☆☆☆   来自河南

管不了一大篇男主视角,女主视角就是好不起来。谁天天看小说搁哪精准搜文,是不是每天看到排名哪一个划了多长时间还要记呀?啊?
看到十篇五篇男的,爱看女主读者都会早走了。不和现在焕颜年代文霸屏一样逻辑。为什么现在年代文这么火,焕颜却整体落魄?不都是不看的早就走了吗。
谁天天有时间搁哪精准搜文
№10 ☆☆☆持续发疯|eb471aba于2023-12-02 00:14:49留言☆☆☆

你更离谱,女无不行怪男无多。
№13 ☆☆☆ooii0oiiii|705d331e♥♥♥2023-12-02 00:17:34留言☆☆☆   来自广东

精准搜索真的很方便,你想看所以才跟你讲这个方法,而且你把发表时间定在2个月内/一季度内找文,基本上能扫到每一本新开的文了吧?在榜上的也就是这些文了,我是不知道说精准搜索找出来排序都一样是什么说法
№14 ☆☆☆candid|995548c8♥♥2023-12-02 00:17:55留言☆☆☆   来自浙江

说实话我觉得女无凉的原因不是这个,女无凉的原因更多是不管作者怎么写评论区都会冒出来一堆指责作者不i女的写作指导吧……有幸点进去看过,说实话甚至觉得有些恐怖了
№9 ☆☆☆螺|b30f5202于2023-12-02 00:12:06留言☆☆☆

写女无最好最好不要打爱女、大女主,女强的标签。这些标签本就会提高观众阈值。至少女无,1女围4男,打女主强标签比打女强好。大家看女强也不是为了看只有女主强的女强
№15 ☆☆☆持续发疯|eb471aba♥♥2023-12-02 00:18:16留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
对呀,我就是怪男无多怎么了。女性历史上留存下来的史料和作品比男人多,我就怪男的怎么了。女性婴儿比男性婴儿少,我就怪男的怎么了。
№16 ☆☆☆持续发疯|eb471aba于2023-12-02 00:20:11留言☆☆☆

既然js上有问题,那我就不陪你聊了
№17 ☆☆☆ooii0oiiii|705d331e♥♥♥2023-12-02 00:20:54留言☆☆☆   来自广东

无cp+书城页面的金榜,有男无和女无的分类排行榜。
个人不看好无cp从耽频独立出去的发展,总体流量会下跌,但女无应该会比之前好点
№18 ☆☆☆IllllIIIII|da63f1d2♥♥2023-12-02 00:21:58留言☆☆☆   来自广东

只知道不管火不火反正赖不到纯爱频赖不到腐女头上来了
№3 ☆☆☆MyType|82e07a2d于2023-12-02 00:01:34留言☆☆☆

№20 ☆☆☆o0□□0OOqQO|e2738740♥♥2023-12-02 00:24:02留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主