关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很迷棒球。
求求好看的棒球同人!
№0 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥ 2023-11-05 15:45:07留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

列一下我看过的同人~
№1 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 15:46:24留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

钻石王牌之我们的世代
主角是个有点拽拽的投手,挺可爱的。
一百多章了。
№2 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 15:47:42留言☆☆☆   来自福建

钻石王牌高中棒球模拟器
主角是个懒散毒舌的投手,投球天赋很高。
是那种会因为健康值掉了不想投球的类型。
cp成宫鸣
感情戏很少,但很可爱,完全是小学鸡恋爱。
№3 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 15:53:02留言☆☆☆   来自福建

运动系魔王养成中 无cp
主角是运动游戏玩家,一款阳光开朗的金毛精神抚慰犬。
虽然是玩家视角,但是主角很真诚,和三年级们的互动也很可爱。
目前是打者周目,后续可能会有投手周目。
№4 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 16:01:42留言☆☆☆   来自福建

运动系恋爱不打直球主钻A
bg cp御幸
女主是青道女子棒球部的捕手,和御幸同级。
女主帅气又可爱,和御幸两个人完全是欢喜冤家、恋爱笨蛋。
№5 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 16:07:10留言☆☆☆   来自福建

女房役
主角是荣纯的双胞胎哥哥,在巨摩大和本乡当投捕搭档。
在北海道训练真的很艰苦,但最后称霸高中甲子园,完全就是大魔王。
cp本乡 两人的感情真是很顺其自然的那种,理所当然地在一起那种感觉。
№6 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 16:15:54留言☆☆☆   来自福建

钻A前进甲子园 无cp
还综了大振和超智游戏
主角是和荣纯同级的捕手,擅长开解安抚投手。
还不错,就是主角上场有点少。
№7 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-05 16:26:21留言☆☆☆   来自福建

《王牌替补》《荣柴柴甲子园历险记》《钻石之名》《蝴蝶效应》
№8 ☆☆☆想吃大鱼大肉|7778cb01♥♥♥2023-11-23 00:16:08留言☆☆☆   来自湖南

码住
№9 ☆☆☆iill11IIl|d1e3def0♥♥♥♥2023-11-23 00:27:27留言☆☆☆   来自贵州

《灿烂的阳光》钻A同人,Bl,荣纯(受)和御幸一也(攻)
№10 ☆☆☆杂食dc人|4cf234ce♥♥♥2023-11-23 00:29:11留言☆☆☆   来自江西

晴朗日曜 bg
只有几章,是个坑。
但是女主的设定,我真的很感兴趣。
女主之前是少棒队的投手,天赋很好,升学到了樱泽。樱泽只有男子棒球部,但是女主不想只当个经理,最后在教练的理解下成了男子棒球部的女部员。
№11 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-23 22:12:58留言☆☆☆   来自福建

mark
№12 ☆☆☆开心every|a5a3fd8a♥♥♥2023-11-23 22:24:44留言☆☆☆   来自山西

钻石王牌 一月的青春物语 bg
女主和御幸、仓持是打打闹闹的三人组。
三个人之间友情和心动交织的感觉很青春哦。
№13 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-24 17:07:50留言☆☆☆   来自福建

钻石王牌 假如三桥读青道 无cp
三桥是王牌投手振臂高挥的主角,是那种很乖的投手,很萌很可爱。
如文名,就是三桥来到青道的故事,三桥和御幸一届。
№14 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-24 17:12:07留言☆☆☆   来自福建

金钱棒球(qi点的)。综了很多番。我只看了几章,出场的钻a角色只有本乡和莲司。后面有与青道的比赛,还没看到
№15 ☆☆☆开心every|a5a3fd8a♥♥♥2023-11-25 12:07:04留言☆☆☆   来自山西

金钱棒球(qi点的)。综了很多番。我只看了几章,出场的钻a角色只有本乡和莲司。后面有与青道的比赛,还没看到
№15 ☆☆☆开心every|a5a3fd8a于2023-11-25 12:07:04留言☆☆☆

唉,钻a出场太少了。全是长篇大论的新理论,新方法,新设备。主角拿出超出时代二三十年的东西没人觉得不对,我都没有弃文,但主角家的那一堆人我实在没啥兴趣,就弃了。
№16 ☆☆☆开心every|a5a3fd8a♥♥♥2023-11-25 23:54:30留言☆☆☆   来自山西

钻石王牌 来个药师阵营 无cp
难得的药师主角
主角是天才速球投手
和雷市两个人就是两个没头脑的小孩hhhhh
不过是个坑
№17 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-27 21:08:46留言☆☆☆   来自福建

晴朗日曜 bg
只有几章,是个坑。
但是女主的设定,我真的很感兴趣。
女主之前是少棒队的投手,天赋很好,升学到了樱泽。樱泽只有男子棒球部,但是女主不想只当个经理,最后在教练的理解下成了男子棒球部的女部员。
№11 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2于2023-11-23 22:12:58留言☆☆☆

天啊啊啊啊啊,这是我草稿本上的脑洞。我偶尔会在lof上写点男神x你的小梗……………
我想写过鸣*御幸妹,和lof上某位太太撞了以后就没写;
我还想写过少棒拿了全国冠军的妹隐退后到了樱泽,虽然天赋很好然后世联赛只能做后勤,再相遇就是妹去了樱泽当了经理和辅助教练,鸣无法理解浪费自己天赋的妹,然后开头就从鸣妹在樱泽赛场前重逢开始呜呜呜呜呜;
我还想写家里开了运动健身中心的妹*鸣,感觉都会被撞脑洞,今晚在日记随便写点爽一下就算了。。。
№18 ☆☆☆abbcc|6595f69c♥♥♥2023-11-27 21:23:35留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
天啊啊啊啊啊,这是我草稿本上的脑洞。我偶尔会在lof上写点男神x你的小梗……………
我想写过鸣*御幸妹,和lof上某位太太撞了以后就没写;
我还想写过少棒拿了全国冠军的妹隐退后到了樱泽,虽然天赋很好然后世联赛只能做后勤,再相遇就是妹去了樱泽当了经理和辅助教练,鸣无法理解浪费自己天赋的妹,然后开头就从鸣妹在樱泽赛场前重逢开始呜呜呜呜呜;
我还想写家里开了运动健身中心的妹*鸣,感觉都会被撞脑洞,今晚在日记随便写点爽一下就算了。。。
№18 ☆☆☆abbcc|6595f69c于2023-11-27 21:23:35留言☆☆☆

写出来嘛!
我真的很喜欢这种有自己的运动线的女主。
就喜欢看两个闪闪发光的人在一起啊!
撞梗的话,我觉得倒还好,运动番同人里很多女主都是当经理的,反而是有自己事业线的妹少见一点。
№19 ☆☆☆乌啦拉拉|b6c0e2f2♥♥2023-11-27 21:56:05留言☆☆☆   来自福建

《这家伙只喜欢我的脸》cp御幸
女主是白河妹妹,特别好笑
这个作者还有两本钻A的但是都锁了otz
№20 ☆☆☆sajlhbm|c167d860♥♥2023-11-27 22:06:39留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主