关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒了,想看点种田文又找不到喜欢的口味
好几篇都是种田种到一半突然跑去拉家常苦情戏血统天赋展开
因此有没有就单纯种田的文,种完田就养鱼,养完鱼就薅动植物,狗憎人嫌鸡飞狗跳日常,薅完去旅行找更多能养的东西或者单纯在路上逛这种类型的文
啥性向都无所谓,重点在种田就可以
№0 ☆☆☆魔女术阿鲁鲁|43242ea4♥♥♥ 2024-01-12 02:25:15留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你喜欢看放牧的吗,逃荒到草原,不过这个作者的其他文也很好
№1 ☆☆☆迪一一yy|8e87f29c♥♥♥2024-01-12 02:55:38留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

二人森林,我心中种田第一名!
№2 ☆☆☆吃瓜区大佬|05d0df5e♥♥♥♥2024-01-12 02:57:21留言☆☆☆   来自江苏

《末世第十年》
№3 ☆☆☆阿羞喽|c227a79f♥♥2024-01-12 03:57:25留言☆☆☆   来自美国

芜湖,种田文爱好者来了。
推荐一个作者,月寂烟雨。
重生成龙王,各种去打鱼弄好吃的。
猫在末世废土种点田,这个全都是种田,去野外找食材的,贼好看。
我最喜欢这两篇,属于n刷了,但是不知道是不是我心态的问题,看到一半之后就觉得没那么好看了。
№4 ☆☆☆煮芋成新赏|564b906c♥♥2024-01-12 09:50:42留言☆☆☆   来自山东

我爱种田
这本是我最喜欢的
№5 ☆☆☆chiakaku|85a23269♥♥♥2024-01-14 12:29:18留言☆☆☆   来自上海

西子绪的幻想农场,是有身份什么的,但是确实很好看
№6 ☆☆☆wkqnmdb|39267961♥♥♥2024-01-14 12:53:06留言☆☆☆   来自湖北

乖乖小夫郎(BL 生子),作者正在连载的一篇也是种田文。
绿满心台(现代,阳台种田文)
受邀至边疆开牧场(好像叫这个名字,月寂烟雨的最近连载的,完结的可以去专栏看一下)
被迫嫁给屠户之后(BL 生子)
我的后院农场(系统 无cp )
边山寒(不是完全单纯的种田文,个人感觉还可以)

№7 ☆☆☆mull|d7c853a4♥♥♥2024-01-14 14:00:06留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主