关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扫文扫的有些无聊,期末但是不想复习。第一次玩这个,让我来试试。请多指教
№0 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥ 2024-01-07 00:54:33留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

1 性别
单 男
双 女
№1 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 00:55:03留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

好的是个男性。
Q2 年龄?
05 小学生
16 中学生
27 大学生
38 成年社畜
49 老妖怪
№2 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 00:57:21留言☆☆☆   来自陕西

嗯是苦逼中学生呢。
Q3 外貌?
12345 正常且(或许)普遍的黑发黑眼黄皮亚洲人
67890 是(二次元特供)彩色头发混血种
№3 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 00:59:28留言☆☆☆   来自陕西

好家伙这下选颜色是个问题。那么简单点
Q4 发色?
123 金色(符合混血刻板印象)
456 银色(你跟琴酒什么关系)
789 粉色(真的有这种发色吗)
0 其他什么颜色比如你就喜欢把那玩意儿搞成绿色?
№4 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:01:43留言☆☆☆   来自陕西

很好是金发混血小哥!既然是中学生那么想必你应该在帝丹高中上学吧
Q5 是转学生吗?
单 是
双 否
№5 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:03:49留言☆☆☆   来自陕西

很正常的发展。
Q6 有跟小兰一个班吗?
单 是
双 否
№6 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:04:25留言☆☆☆   来自陕西

哇哦很不错!——但也很正常。
Q7 你是抱有什么目的转去的呢?
单 能有什么目的单纯上学而已
双 没错我就是冲着工藤新一去的
№7 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:06:01留言☆☆☆   来自陕西

啊这。
Q7 难道你真的只是个普通人?
单 当然了,不是每个中学生都要拯救世界
双 不可能!你是主角啊你支愣起来!
№8 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:07:29留言☆☆☆   来自陕西

。。。行。你就是普普通通转学生是吧。
Q8 那你对于身为风云人物却从不上学的工藤新一有什么看法吗?
单 没什么看法,与我无关
双 有些好奇,想去探究真相
№9 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:09:41留言☆☆☆   来自陕西

啊啊啊怎么回事啊小哥你怎么跟我一样社恐,真的对外界没有丝毫兴趣吗?不行我非得给你搞点儿事。你普普通通的走在上学的路上,此时你看到一个小黑尾随一金发女子走进了小巷里——
Q9 你会?
单 跟上去看看
双 打电话报警
№10 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:13:41留言☆☆☆   来自陕西

摩多
№11 ☆☆☆咕噜ko|62b5cade♥♥2024-01-07 01:14:31留言☆☆☆   来自重庆

想不到还挺莽的?但是你一个男高中生就这样大胆跟上去
Q10 是有什么底气吗?
单 没有底气就是纯莽
双 只有一个小黑你觉得你能解决
№12 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:15:17留言☆☆☆   来自陕西

?你?我?为什么要拒绝我给你加武力值呜呜呜呜你太坏了小金!
你跟着小黑走进巷子
Q11 你看到了?
147 小黑掏出刀子抢劫
258 小黑跟金发女子交谈
369 金发女子掏出枪指向小黑
0 金发女子和小黑抱在一起打啵
№13 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:20:13留言☆☆☆   来自陕西

哦哦哦!剧情终于来了!那么想必这个金发女子就得是贝尔摩德了!
Q12 那么小黑的身份是?
16 普通抢劫犯
27 酒厂人员
38 便衣警察
49 狗仔
50 FBI
№14 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:23:48留言☆☆☆   来自陕西

小黑是警察!
Q13 那他为什么要跟踪金发女子呢?
单 目睹了贝尔摩德的杀人现场
双 他是温亚德的粉丝想要签名
№15 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:26:04留言☆☆☆   来自陕西

什?你?好吧警察也有私生活。理解。但是现在,他被警惕心强的贝尔摩德拿枪指着了。
Q14 他会怎么办?
单 当场缴械
双 不敢动不敢动
№16 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:29:41留言☆☆☆   来自陕西

可以,警官,很有勇气。
Q15 缴械成功了吗?
单 没有反而被击中了
双 不敢置信但成功了
№17 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:30:46留言☆☆☆   来自陕西

?我特意换了单双但为什么还是不按我的意思走!(震惊)这一切发生的很快,一眨眼的功夫,你就目睹了小黑先生一脚踢飞金发女子手里的枪并且接到了自己手里。他拿枪指着金发女子,亮明警察身份并要求对方束手就擒。
Q16 此时,你选择?
单 凑上去问警察先生有什么你能帮忙的吗
双 原来是警察办案啊那没事了你扭头就走
№18 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:37:20留言☆☆☆   来自陕西

?小金。你是。真的。一点都不想让我好过对吧。好好好,这么玩是吧?你想着既然对方是警察,那就没有什么好担心的了,反正你也只是一个普普通通的男子高中生,凑上去又有什么用,还是不去打扰了。
第二天,你仍旧从那里去上学,路过那条小巷。你看到警察把那里围了起来,还拉了警戒线。你眉头一皱,往过走去。你听到有人说,这里昨天死了一个警察。那个警察为了工作连轴转了一周,好不容易休息一天,居然就被人枪杀在了小巷里。真惨啊,他家里人可怎么活呢。
你站在了原地。
Q17 你为什么站住了?
单 你不敢靠近了
双 被警察拦住了
№19 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:44:00留言☆☆☆   来自陕西

你被警察拦住了。警察说请无关市民不要靠近案发现场。但你努力向里面看,你确定死的就是你昨天看到过的那个小黑警察。你内心受到了很大冲击,你责怪自己昨天为什么没有多待一会,为什么没有帮警察先生通知一下同事,甚至哪怕你为什么不去叫人。你谴责自己的不作为,你认为警官先生的死也有你一份。你张口就想告诉其他警察你昨天看到的经过,和那个金发女子的样貌。但正当这时你又在围观群众里看到了那个金发女子,她笑眯眯的看着你,似乎毫不担心你当场指认她。你心里一凉。
Q18 你选择怎么做?
单 仍旧当场指认
双 闭嘴转身离开
№20 ☆☆☆L074|395f5e2b♥♥♥2024-01-07 01:52:39留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主