关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更坏的消息:他们蒙住你的眼睛让你猜目前在你里面的是谁。
№0 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥ 2023-03-14 06:06:05留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

你:区区五根……
№1 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥2023-03-14 06:07:08留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆白卷|2e51cefe于2023-03-14 06:07:08留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆II1III11|a8af9301♥♥♥2023-03-14 06:14:08留言☆☆☆   来自浙江

你(不慌不忙)(伸出一条腿)“这是内谁。”(又伸出一条腿)“这是内谁谁。”(又又伸出一条腿)“这是内谁谁谁。”
№3 ☆☆☆CP只嗑同性的|75454511♥♥♥♥2023-03-14 06:21:09留言☆☆☆   来自江苏

感兴趣了哈哈哈哈,放个眼睛
№4 ☆☆☆阿普里尔|f396acad♥♥♥2023-03-14 06:36:21留言☆☆☆   来自意大利

为了方便称呼,你在心里给他们编了号,ABCDE。
腿很痒,应该是小D的尾巴毛蹭上了,不过你可以先排除他,因为小D是你养的犬兽人,没有你的指令是不会qin犯你的。
还有两只略微冰冷的手放在你的xiong肌上,你很清楚它们来自于那对半机械人双胞胎A和C,据说原本双胞胎曾经共用一个身体,后来不知道什么原因分开了,当然你对此并不感兴趣,更让你喜爱的是他们的默契以及共感,想到这你不由得感慨一句科技发达真好啊。
是的,你其实是穿越来的。
№5 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥2023-03-14 06:53:44留言☆☆☆   来自新疆

你真的很怕痒,腿上的感觉几乎要让你分心了,但手腕上绑着上司B的领带,动弹不得只能忍耐。
不过有一个好消息:E今天不在场。
№6 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥2023-03-14 06:55:29留言☆☆☆   来自新疆

E不在是因为他在外星球拍戏,人赶不来,但他的全息影像在你的光脑里已经怒骂了你以及你全家上下……呃,没几口人。
大明星就算生气也很漂亮,眼尾的薄红好像哭过一样。他起先说要分手,后面估计是越想越气还气不过,改口说等他回来再收拾你,然后就眼不见心不烦把你拉黑了。
№7 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥2023-03-14 07:07:47留言☆☆☆   来自新疆

蹲蹲,好香好香,这是我能在绿吉吉上看到的内容吗,呜呜呜,神仙太太
№8 ☆☆☆六九六九|4f180e42♥♥♥2023-03-14 07:55:16留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多,香香
№9 ☆☆☆mengo|1372521a♥♥2023-03-14 07:57:28留言☆☆☆   来自湖北

啊,这是什么,香香
№10 ☆☆☆上一页|029012c5♥♥♥2023-03-14 08:06:54留言☆☆☆   来自山东

香香,摩多摩多
№11 ☆☆☆困困狗黑化版|07803df5♥♥♥2023-03-14 08:08:16留言☆☆☆   来自天津

№12 ☆☆☆一池梨雪|4a6585d7♥♥♥2023-03-14 08:17:30留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆白卷|2e51cefe于2023-03-14 06:07:08留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆薅秃断更鸽子的羽毛|a0c98dc72023-03-14 08:24:28留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多
№14 ☆☆☆路过的摩多机器|77a0cfa1♥♥♥2023-03-14 08:46:03留言☆☆☆   来自湖南

摩多摩多
№15 ☆☆☆会变魔术的布朗尼|75f95c22♥♥♥2023-03-14 09:00:16留言☆☆☆   来自河南

摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№16 ☆☆☆imply|151f0fdb♥♥♥2023-03-14 09:11:41留言☆☆☆   来自湖南

摩多摩多
№17 ☆☆☆今天周几来着|b8e30bf2♥♥2023-03-14 09:29:20留言☆☆☆   来自湖南

“你在走神。”
A那个根本听不出来是的合成音的拟真人声在你左耳畔响起,作为双胞胎之中的哥哥,他显然比弟弟沉稳得多,说话都不带问号。
屏蔽视线后其他的感官越发灵敏,你后腰一麻——有一双手覆盖在上面,好像没有你体温高又似乎很热,但你大气都不敢喘,因为你知道你可怜的屁股马上就要迎来“达摩克利斯剑”的审判。
不得不说,你走神是有一手的。
不为什么,因为有人从容不迫地找到了进入桃花源的入口,你的脑子里顿时刷起“初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗”,直到他彻底走进去,耳边又响起弟弟C的声音,他的声音听起来很轻浮,包含恶意:
“猜·猜·看,是谁?”
№18 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥2023-03-14 11:18:25留言☆☆☆   来自新疆

“你在走神。”
A那个根本听不出来是的合成音的拟真人声在你左耳畔响起,作为双胞胎之中的哥哥,他显然比弟弟沉稳得多,说话都不带问号。
屏蔽视线后其他的感官越发灵敏,你后腰一麻——有一双手覆盖在上面,好像没有你体温高又似乎很热,但你大气都不敢喘,因为你知道你可怜的屁股马上就要迎来“达摩克利斯剑”的审判。
不得不说,你走神是有一手的。
不为什么,因为有人从容不迫地找到了进入桃花源的入口,你的脑子里顿时刷起“初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗”,直到他彻底走进去,耳边又响起弟弟C的声音,他的声音听起来很轻浮,包含恶意:
“猜·猜·看,是谁?”
№18☆☆☆白卷|2e51cefe于2023-03-14 11:18:25留言☆☆☆

fpb希望我耗子没事(嗯门)
№19 ☆☆☆白卷|2e51cefe♥♥♥2023-03-14 11:18:51留言☆☆☆   来自新疆

摩多摩多摩多摩多
№20 ☆☆☆JAJSMJA|5cec6426♥♥2023-03-14 11:22:20留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主