关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名如题,好看的好看的,有没有一个味的选秀文,感觉其他都不对味,没有什么挂,全靠男主自己实力和努力,手握美帝和苏修两大cp,选秀第一金瓜,不是男通但是心知肚明的麦麸。
№0 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥ 2024-01-23 16:31:51留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

除了这本感觉没有什么男团选秀文主角是瓜的,基本都是娇花,但我个人不喜欢娇花那款的
№1 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:33:02留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了这本无cp
№2 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:33:19留言☆☆☆   来自安徽

除了这本,还有一本很对味,jj的女团选秀文上下传,重生之我的房子必不可能塌和今天你媚粉了吗。
№3 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:35:11留言☆☆☆   来自安徽

除了这本感觉没有什么男团选秀文主角是瓜的,基本都是娇花,但我个人不喜欢娇花那款的
№1 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119于2024-01-23 16:33:02留言☆☆☆

是的,真的很少见
№4 ☆☆☆zpakzbdjkd|bdfeb346♥♥2024-01-23 16:37:35留言☆☆☆   来自河南

其他的要么挂太大,要么外貌描写很尬,要么太娇花,要么就是哎呀我不想当爱豆的但是一不小心就出道了呢这种感觉。看男团选秀文不喜欢作者刻意的可爱化柔弱化男主,但是这本味就很正确,我真的不吃在无cp文里搞那种弱受人设的选秀文。这一本里三顺第一的一个男配走的就是这个人设,我就不太喜欢他,不过和主角合作舞台给主角吸攻粉梦女还是很爽的嘻嘻嘻。
№5 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:42:17留言☆☆☆   来自安徽

没看主楼看1楼时:啊?主角是瓜的??
(四川人限定笑点)
№6 ☆☆☆想吃烤肠|f24d5a2c♥♥2024-01-23 16:44:04留言☆☆☆   来自四川

其他的要么挂太大,要么外貌描写很尬,要么太娇花,要么就是哎呀我不想当爱豆的但是一不小心就出道了呢这种感觉。看男团选秀文不喜欢作者刻意的可爱化柔弱化男主,但是这本味就很正确,我真的不吃在无cp文里搞那种弱受人设的选秀文。这一本里三顺第一的一个男配走的就是这个人设,我就不太喜欢他,不过和主角合作舞台给主角吸攻粉梦女还是很爽的嘻嘻嘻。
№5 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119于2024-01-23 16:42:17留言☆☆☆

他和主角的cp算是苏修吧,比起这一对还是美帝有搞头,第一皇族关系户和主角在一开始的时候就说明白要捆绑炒作,虽然一开始虚情假意但是后来成了真正的好朋友,虽然文里他俩在炒cp,但我是真情实感磕他们cb的,cb就是最牛的。
№7 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:47:56留言☆☆☆   来自安徽

没看主楼看1楼时:啊?主角是瓜的??
(四川人限定笑点)
№6 ☆☆☆想吃烤肠|f24d5a2c于2024-01-23 16:44:04留言☆☆☆

瓜的意思是一对cp里的1号的意思啦。
№8 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:48:38留言☆☆☆   来自安徽

可惜要完结了,真的好短,才二十万字。
№9 ☆☆☆zpakzbdjkd|bdfeb346♥♥2024-01-23 16:48:53留言☆☆☆   来自河南

虽然作者没有写,但是论坛体里一闪而过的花粉争瓜大战我真的很想看,作者多写点论坛体吧!我是真的很需要。
№10 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:50:09留言☆☆☆   来自安徽

可惜要完结了,真的好短,才二十万字。
№9 ☆☆☆zpakzbdjkd|bdfeb346于2024-01-23 16:48:53留言☆☆☆

是的,感觉还有好多剧情可以写
№11 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 16:50:30留言☆☆☆   来自安徽

有一本神颜练习生在男团选秀也还行,可惜后期去拍戏了。
№12 ☆☆☆zpakzbdjkd|bdfeb346♥♥2024-01-23 16:53:19留言☆☆☆   来自河南

瓜的意思是一对cp里的1号的意思啦。
№8 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119于2024-01-23 16:48:38留言☆☆☆

原来如此
№13 ☆☆☆想吃烤肠|f24d5a2c♥♥2024-01-23 16:53:40留言☆☆☆   来自四川

有一本神颜练习生在男团选秀也还行,可惜后期去拍戏了。
№12 ☆☆☆zpakzbdjkd|bdfeb346于2024-01-23 16:53:19留言☆☆☆

看了,感觉味不太对
№14 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 17:02:23留言☆☆☆   来自安徽

原来这文主角偏瓜,好少见(今天刚打开才看了几章
这种风味确实挺少,想进来说3L的文就发现lz自己提了
№15 ☆☆☆长野原宵宫|718b7353♥♥2024-01-23 17:24:59留言☆☆☆   来自陕西

原来这文主角偏瓜,好少见(今天刚打开才看了几章
这种风味确实挺少,想进来说3L的文就发现lz自己提了
№15 ☆☆☆长野原宵宫|718b7353于2024-01-23 17:24:59留言☆☆☆

是的,对味的选秀文真的很少,而且好像比较冷门,我喜欢的这几本都没什么人看。
№16 ☆☆☆魔法大几|b9d5c119♥♥♥2024-01-23 18:06:21留言☆☆☆   来自安徽

标题是书名?这本搜不到诶
№17 ☆☆☆啊对啊行|36613b02♥♥♥♥2024-01-23 20:15:38留言☆☆☆   来自上海

标题是书名?这本搜不到诶
№17 ☆☆☆啊对啊行|36613b02于2024-01-23 20:15:38留言☆☆☆

红果子的,不是jj
№18 ☆☆☆燕绝|e59e0424♥♥♥2024-01-23 20:21:11留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主