关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,追了很久,悬着的心终于亖了。想看看23号的内容能写啥,但是又怕被创
№0 ☆☆☆数学分析第五版|226d7436♥♥♥ 2024-01-23 11:27:58留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

如梗在咽
№1 ☆☆☆数学分析第五版|226d7436♥♥♥2024-01-23 11:28:51留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

文不值得,但是评论区淑芬发癫和姐妹们阴阳怪气的评论我看了十多分钟。。。
№2 ☆☆☆oo0000OOOO|3f29f99a♥♥♥2024-01-23 11:39:57留言☆☆☆   来自吉林

文不值得,但是评论区淑芬发癫和姐妹们阴阳怪气的评论我看了十多分钟。。。
№2 ☆☆☆oo0000OOOO|3f29f99a于2024-01-23 11:39:57留言☆☆☆

嚯,要这样那我一定要去看看了
№3 ☆☆☆数学分析第五版|226d7436♥♥♥2024-01-23 11:40:29留言☆☆☆   来自河南

楼主你回来了嘛,快来总结总结,姐妹们阴阳怪气的些什么呀?
№4 ☆☆☆麟游|7d2e627b♥♥2024-01-23 12:29:42留言☆☆☆   来自四川

别看了真的,我都不知道咋说,但是现在是乐子里面掺着现实向格格不入啥也不是了
№5 ☆☆☆略略略2|b23ef9f6♥♥♥2024-01-23 13:07:11留言☆☆☆   来自河北

细说嘛
№6 ☆☆☆liillio0o|27268d4a♥♥♥2024-01-23 13:22:58留言☆☆☆   来自河南

xs,看了隔壁楼,幸亏没看
俺就知道,文风不对我胃口的文,出幺蛾子概率更大。
№7 ☆☆☆liillio0o|27268d4a♥♥♥2024-01-23 13:27:31留言☆☆☆   来自河南

在这之前还觉得作者是某个太太的小号,看这个争议地方,应该是纯新人了,因为她还不知道读者是为什么看的这篇文,还不会讨好读者
№8 ☆☆☆别再创我了|dffbb401♥♥2024-01-23 13:31:57留言☆☆☆   来自吉林

在这之前还觉得作者是某个太太的小号,看这个争议地方,应该是纯新人了,因为她还不知道读者是为什么看的这篇文,还不会讨好读者
№8 ☆☆☆别再创我了|dffbb401于2024-01-23 13:31:57留言☆☆☆

但是她评论置顶说的“blablabla……说明jj还行”感觉态度就很居高临下,不过作者并没有笔力在前文写明她想表达的,所以应该是新人吧。当然了她如果写明了我可能也不想看下去了。。
№9 ☆☆☆之绿|e3c2fa5c♥♥♥2024-01-23 13:46:20留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
但是她评论置顶说的“blablabla……说明jj还行”感觉态度就很居高临下,不过作者并没有笔力在前文写明她想表达的,所以应该是新人吧。当然了她如果写明了我可能也不想看下去了。。
№9 ☆☆☆之绿|e3c2fa5c于2024-01-23 13:46:20留言☆☆☆

别护jj,jj不大行
№10 ☆☆☆网友兔|623cdf18♥♥♥2024-01-23 20:08:41留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主