关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
救命我知道这梗很新奇但是细思都很恐怖的好吧?
而且好多都上榜了…我都不知道直播天幕的意义在哪里?让古代人追爽文?改写历史?
心声就更离谱了,只有一个人能听到还可以理解,一群人听到你的心声……
№0 ☆☆☆无所谓啦名字|1f026ef0♥♥ 2024-01-20 02:37:54留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

什么好看的天幕文明明那么少
№1 ☆☆☆就地解决独角戏|38355453♥♥♥2024-01-20 05:23:12留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我反正看见直播历史,心声,天幕还有秦始皇相关都退出…很受不了这种文的一些情节。
№2 ☆☆☆窗外的千纸鹤|d7381c3f♥♥♥2024-01-20 08:13:11留言☆☆☆   来自英国

晋江你啥时候给我更新了,一发言吓个半死,你可以的。
为了苏主角吧。
№3 ☆☆☆连上清|ef2c3f23♥♥2024-01-20 08:16:04留言☆☆☆   来自吉林

听心声我也是有点受不了,太尬了,本质是想让主角成为一个不自知的万人迷,但是主要心声这种东西又没办法控制
毕竟本质上是想达到一个情报共享,给不知情的人泄露情报的一个作用,让知情的大佬在文里各显神通,主角是那个呆呆傻傻的,完全不知道自己在泄露的那个情报泄露员,然后因为掌握核心情报还会被所有人供起来。
但问题是给什么情报给到什么人居然不是自己能控制的,那就很危险啊……(点烟)每次看这种文的时候不但尬死,而且还心惊胆战的。
——说真的,这种主角大部分都不是什么有气质内涵的人,就他那小家子气的想法,写这种万人迷的梗,让我作为读者完全迷不起来,觉得文里那些爱听他心声的人也挺傻的,对不起,实在忍不住吐槽了一段
№4 ☆☆☆热情洋溢|8e8986b4♥♥♥2024-01-20 08:22:24留言☆☆☆   来自加拿大

所有心声文都看不下去,尝试过金榜排序上有的文,还是看不了几张……这个爽点不戳我,而且会觉得不可控(当然作者会让他可控),但是还是怎么想怎么奇怪
№5 ☆☆☆杂食党无所畏惧都吃|9acbd978♥♥♥2024-01-20 08:53:32留言☆☆☆   来自湖北

完全不敢看这类文,想想我都会被尬出天际,我就是i人中的小废物
№6 ☆☆☆云夏过境|ec636e8a♥♥♥♥2024-01-20 09:07:11留言☆☆☆   来自黑龙江

天幕写得好还有几本可以吃一下,心声文怎么说呢,免费的我可以看看当个乐子,收费我就受不了,我觉得不值得
№7 ☆☆☆江垂云|79d86c63♥♥♥2024-01-20 10:55:17留言☆☆☆   来自湖南

所有心声文都看不下去,尝试过金榜排序上有的文,还是看不了几张……这个爽点不戳我,而且会觉得不可控(当然作者会让他可控),但是还是怎么想怎么奇怪
№5 ☆☆☆杂食党无所畏惧都吃|9acbd978于2024-01-20 08:53:32留言☆☆☆

№8 ☆☆☆十二娘2333|37b94aae♥♥♥2024-01-20 12:14:31留言☆☆☆   来自广东

心声文只看过一本点的《重生蟠桃,被猴子偷听心声》,其他的都不想点进去,特别是写娱乐圈的
№9 ☆☆☆打工人哪有不疯的|fb3d7fde♥♥♥2024-01-20 12:17:19留言☆☆☆   来自广东

心声文看过最搞笑的一篇
姐姐认不出来自己的弟弟,一个替身2年多了认不出来是假的,笑得我
№10 ☆☆☆风流多金俏霸总|84fba397♥♥2024-01-20 12:18:02留言☆☆☆   来自山西

№5 ☆☆☆杂食党无所畏惧都吃|9acbd978于2024-01-20 08:53:32留言☆☆☆

我也。。。只会觉得好可怕
№11 ☆☆☆你管我干啥|f58be486♥♥♥2024-01-20 12:27:17留言☆☆☆   来自北京

我想带货直播的天幕(对手指)
№12 ☆☆☆苏沐橙女友|3d2c0877♥♥♥2024-01-20 12:31:00留言☆☆☆   来自云南

而且好多都上榜了…我都不知道直播天幕的意义在哪里?让古代人追爽文?改写历史?
心声就更离谱了,只有一个人能听到还可以理解,一群人听到你的心声……
№0 ☆☆☆无所谓啦名字|1f026ef0于2024-01-20 02:37:54留言☆☆☆

好多心声文,作者笔力不够,主角被听到的心声也太假了,写出来的心声莫名其妙的,有时候我甚至觉得又茶又尬,然后听到主角心声的莫名其妙就觉得主角好傻好甜也太可爱太单纯太善良了吧,啊这…
№13 ☆☆☆累啊累|7d85b13c♥♥2024-01-20 12:31:34留言☆☆☆   来自广东

只相对而言主角一定范围内能听到其他人心声的,or肢体接触能看到万物过往的,不喜欢反向的
№14 ☆☆☆QB鸦|82c9be6f♥♥♥2024-01-20 12:34:44留言☆☆☆   来自湖北

听心声我也是有点受不了,太尬了,本质是想让主角成为一个不自知的万人迷,但是主要心声这种东西又没办法控制
毕竟本质上是想达到一个情报共享,给不知情的人泄露情报的一个作用,让知情的大佬在文里各显神通,主角是那个呆呆傻傻的,完全不知道自己在泄露的那个情报泄露员,然后因为掌握核心情报还会被所有人供起来。
但问题是给什么情报给到什么人居然不是自己能控制的,那就很危险啊……(点烟)每次看这种文的时候不但尬死,而且还心惊胆战的。
——说真的,这种主角大部分都不是什么有气质内涵的人,就他那小家子气的想法,写这种万人迷的梗,让我作为读者完全迷不起来,觉得文里那些爱听他心声的人也挺傻的,对不起,实在忍不住吐槽了一段
№4☆☆☆热情洋溢|8e8986b4于2024-01-20 08:22:24留言☆☆☆

对!我觉得能被这种种文里主角迷住…那也太扯了啊!就是一个无法自控的情报员。碰到这种人谁敢给他安排事情,谁敢和他交心啊。
№15 ☆☆☆窗外的千纸鹤|d7381c3f♥♥♥2024-01-23 03:59:15留言☆☆☆   来自英国

我能接受可控的,但是直播天幕和被听心声对于站在主角视觉的我来说太可怕了。因为人不能控制大脑,谁知道怎么控制内心的想法?而且被一群人听给我一种感觉我在被剥开大脑,将内脏外翻开展示。
天幕…不太合理,对一个人剧透可能会有小范围改变,但是对全部人剧透那就是地球爆炸吧
№16 ☆☆☆无所谓啦名字|1f026ef0♥♥2024-01-23 16:54:07留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆热情洋溢|8e8986b4于2024-01-20 08:22:24留言☆☆☆

№17 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|24456ae1♥♥♥2024-01-23 16:57:29留言☆☆☆   来自新疆

№☆☆☆无所谓啦名字|1f026ef0于2024-01-20 02:37:54留言☆☆☆

因为渴望被大众认可
№18 ☆☆☆乌拉乌拉甘|dd096e13♥♥♥2024-01-23 19:41:41留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主