关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那种哪怕女儿成了老太太了,因为有妈妈,也是最幸福的小老太太的感觉
№0 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥ 2023-12-09 00:35:49留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

最近看了一部分红楼同人,穿王熙凤,原主要求保护巧姐儿,有巧姐儿的部分挺温馨的,就是太少了,番外也就记录了一下巧姐儿之后的人生,一生都在母亲的羽翼下
№1 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:37:56留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得还看过女主给童话人物当妈妈? 灰姑娘,花木兰,美人鱼也很好看,特别是苏菲(啊,忘了哪一个了)
№2 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:39:46留言☆☆☆   来自湖北

还有就是哪怕有心理缺陷的女儿也可以在爱中成长
№3 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:40:31留言☆☆☆   来自湖北

好像还有一个女主穿原剧情,原主和丈夫忙于创业忽略了女儿的成长,丈夫去世后原主才发现女儿变得特别缺爱,觉得只有男友最爱她,被男人骗身偏心,女主觉得女儿都长大了,掰性子太痛苦了,直接把公司做大做强,让女儿成为富豪之女,彻底让女儿觉得所有男人都爱她,女主活得特别长,庇护女儿一辈子
№4 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:46:05留言☆☆☆   来自湖北

好像还看过男主视角养女儿的,解决了想伤害女儿的人渣,保护女儿幼小的世界,女儿长大后才意识到自己险些受到什么样的伤害,后面番外以女儿的孩子的视角描写男主就是保护公主的国王
№5 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:49:04留言☆☆☆   来自湖北

还有的现在来看可能写得也不太好,估计当时囫囵读过去了,但还记得母女的温馨
№6 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:50:22留言☆☆☆   来自湖北

在女儿面前身体力行的教她应该成为一个什么样的人,给她做榜样,教她不要惧怕前路莫测的风雨,做好自己,追求本心
№7 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:52:17留言☆☆☆   来自湖北

在女儿面前身体力行的教她应该成为一个什么样的人,给她做榜样,教她不要惧怕前路莫测的风雨,做好自己,追求本心
№7 ☆☆☆不出声|6cb34585于2023-12-09 00:52:17留言☆☆☆

母亲是女儿的明灯
№8 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:52:39留言☆☆☆   来自湖北

好像还有一个女主穿原剧情,原主和丈夫忙于创业忽略了女儿的成长,丈夫去世后原主才发现女儿变得特别缺爱,觉得只有男友最爱她,被男人骗身偏心,女主觉得女儿都长大了,掰性子太痛苦了,直接把公司做大做强,让女儿成为富豪之女,彻底让女儿觉得所有男人都爱她,女主活得特别长,庇护女儿一辈子
№4 ☆☆☆不出声|6cb34585于2023-12-09 00:46:05留言☆☆☆

lz介意说下4、5楼的书名嘛有丢丢想看
№9 ☆☆☆非雁|cf139ffe♥♥2023-12-09 00:53:47留言☆☆☆   来自江西

突然想起汤小米了,时隔多年当时的剧情忘的差不多了,但我觉得米蓝某种程度上也是汤小米的榜样吧,她或许后来挺像她母亲的
№10 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:54:26留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆非雁|cf139ffe于2023-12-09 00:53:47留言☆☆☆

我想不来了(捂脸)
№11 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:56:42留言☆☆☆   来自湖北

我记得还看过女主给童话人物当妈妈? 灰姑娘,花木兰,美人鱼也很好看,特别是苏菲(啊,忘了哪一个了)
№2 ☆☆☆不出声|6cb34585于2023-12-09 00:39:46留言☆☆☆

这个我想我看过,应该是《[综童话]穿成女主的妈》
№12 ☆☆☆绛紫砂|c767d141♥♥♥2023-12-09 00:59:03留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆非雁|cf139ffe于2023-12-09 00:53:47留言☆☆☆

男主那个是论圣父的垮掉[快穿]好爸爸,女主那个好像是[综童话]穿成女主的妈的作者的文
№13 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 00:59:44留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
这个我想我看过,应该是《[综童话]穿成女主的妈》
№12 ☆☆☆绛紫砂|c767d141于2023-12-09 00:59:03留言☆☆☆

啊对,是这个!
№14 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 01:00:18留言☆☆☆   来自湖北

突然想起汤小米了,时隔多年当时的剧情忘的差不多了,但我觉得米蓝某种程度上也是汤小米的榜样吧,她或许后来挺像她母亲的
№10 ☆☆☆不出声|6cb34585于2023-12-09 00:54:26留言☆☆☆

很长时间内,我觉得母女之间类似米蓝和汤小米的关系模式也很值得琢磨,作为女儿,我以为我反感你讨厌你,可我在走上与你相似的路时,我知道我爱着你
№15 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 01:04:41留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
男主那个是论圣父的垮掉[快穿]好爸爸,女主那个好像是[综童话]穿成女主的妈的作者的文
№13 ☆☆☆不出声|6cb34585于2023-12-09 00:59:44留言☆☆☆

超级感谢!!!!亲亲姐妹大声mua一口
№16 ☆☆☆非雁|cf139ffe♥♥2023-12-09 01:09:29留言☆☆☆   来自江西

哇哦,最近还还经常会去刷叶寸心,雷战那句话怎么说来着,我相信能养出叶寸心这样女儿的单身母亲,绝不会是一个懦夫,真的,看到后面才发现叶寸心就是像她妈啊哈哈哈
№17 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 01:09:36留言☆☆☆   来自湖北

我还很喜欢女儿探索母亲过去的情节,从点点的细枝末节中拼凑出母亲的年少年时代,好似见到母亲的人生路,母亲也是从一个小女孩成为母亲的啊
№18 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 01:41:41留言☆☆☆   来自湖北

高中经常看杂志看到女儿穿越到母亲校园时代的故事,你是我未来的母亲,我是你未来的女儿,我们现在是一起分享心事分享喜怒哀乐的好朋友,不过现在才反应过来,原来当年那些是言情啊,还有个男主呢……
№19 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 01:43:55留言☆☆☆   来自湖北

我不清楚你的过去,你不清楚我的未来
№20 ☆☆☆不出声|6cb34585♥♥2023-12-09 01:45:55留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主