关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先放两个全息网游
女主文 这不是钓鱼游戏吗(全息网游)
好看偏群像文,武侠网游,文名是钓鱼但是内容不是全是钓鱼,是十年前那种正统全息网游的味道啊!爱死!不过我没看完……忘记是bg还是无cp了
bl 甜甜(全息)
西幻风网游,主角特别有人格魅力,游戏世界npc还有玩家感觉遍地是他朋友,超有魅力的甜酒贩卖!钓鱼游戏里有个配角也是npc认识一大堆,很爱这种角色!西幻味很正,让我想起当年看猎者天下的青葱岁月!(猎者不推,抄袭,古早女强男更强现在看很恶心)
№0 ☆☆☆回复谁谁暴富|f809901e♥♥♥ 2023-08-26 05:41:23留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

想到哪写到哪吧,推个作者
天泽时若
一直把她当成写天神右翼的那个作者,每次看到都赶紧跑了QWQ
带着作弊码穿游戏
喜欢钓鱼游戏的应该会喜欢这本,武侠基建文,有马甲情节,有个刀客马甲很喜欢。
二分之一基建
超有魅力女帝文,堪称从山顶洞人时期就性别平等的背景,各种女性权臣将军,主角的皇姐帝位有力竞争者也很有魅力。可能存在的雷点吧,主角想当暴君想亡国拿着二分之一剧透版攻略在做事,到文章快结束发现过来了,马上就拿明君要求自己,在大臣眼里就是勤政的皇帝更拼命啦!还有男主,感情线描写不多,只是男主对女主有用,出场次数不多但是挺显眼,加上jj女帝不让开后宫,男主的存在就有点碍眼了
№1 ☆☆☆回复谁谁暴富|f809901e♥♥♥2023-08-26 05:51:55留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

2024年的top来的这么早哇
回帖数没有了好痛苦不可以和隔壁楼主唠嗑
蛊系美人那本真的太太太上头好看了
艾斯哥最新章私聊莉宝原来是卖乖去的,作者真的好会塑造
之前艾斯哥做了莉宝为难不喜欢的事情,艾斯哥冷处理。现在艾斯哥做了以后马上私聊莉宝低头卖乖
完了啊,艾斯哥,你真的坠入爱河了啊
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|f809901e♥♥♥2024-01-22 19:10:38留言☆☆☆   来自江苏

清穿背诗贴吃瓜,慕名跑去看了一下作者作瓜,jj还行真是创死我了
我就看小说消遣,你上什么价值
清穿躺平文我一直当妃嫔这职业菀菀类卿看的
又想起之前和人聊小说对方来一句“女频文?啊,格局就那样”,今天在jj作者笔下看到jj还行,带着偏见怎么还来jj赚米啊
№3 ☆☆☆回复谁谁暴富|f809901e♥♥♥2024-01-23 20:50:31留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主