关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,今天整理书架,发现有一本小说点进去显示被屏蔽了,我很疑惑,第一次碰到这种情况,就点进作者专栏,发现作者专栏也被屏蔽了,但是这本书还是显示在我的收藏夹里,只是看不了。有点好奇这是为什么,有好心人知道是怎么回事吗
№0 ☆☆☆滴滴日万卡|1e24a52c♥♥♥ 2024-01-21 15:42:55留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

作者因为某些原因被封了呗。一般来说只有sz才有这个力度。
№1 ☆☆☆耳鸣头晕|1b30fba2♥♥♥2024-01-21 15:44:36留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者因为某些原因被封了呗。一般来说只有sz才有这个力度。
№1 ☆☆☆耳鸣头晕|1b30fba2于2024-01-21 15:44:36留言☆☆☆

我天,那个作者真牛,幸好那篇文我还没看,不然又踩雷
№2 ☆☆☆滴滴日万卡|1e24a52c♥♥♥2024-01-21 15:48:22留言☆☆☆   来自广西

如果都是星号的那种,只有开头结尾两个字什么的。

有可能是对方修改信息正在审核中所以暂时屏蔽,就像发帖子有时候也都是星号一样。

如果真封了那你应该是点都点不进去的……
№3 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|597f385e♥♥♥2024-01-21 16:05:42留言☆☆☆   来自山西

哪种屏蔽,单纯只是星号点进去不影响阅读的话,估计只是她改了专栏然后还没过审,如果不是才是真的被封了
№4 ☆☆☆江月何时|f476d463♥♥♥2024-01-21 16:06:25留言☆☆☆   来自广东

文章点了小说详情,但是跳转不了。作者专栏跳转了,小说列表是空白的,作者简介也是空白的,界面显示专栏被屏蔽了
№5 ☆☆☆滴滴日万卡|1e24a52c♥♥♥2024-01-21 16:12:07留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主