关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上连续点开两本小说,都是四五万的收藏,一本言一本耽,感觉应该不错,然后我进去看了
……没超过十章,我出来了。

我很怀疑,究竟是我【因为作者的剧情不顺着我的心意往下走】就感到厌烦,还是作者写的的确有问题?
还是我不懂年轻人的口味,真的跟不上时代了?
№0 ☆☆☆账号已注销|4cdd12ef♥♥ 2024-01-21 11:07:21留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

单纯品味不同而已,并不是说谁更有问题一点
№1 ☆☆☆大静谧|893e2b84♥♥2024-01-21 11:09:37留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

害害,不喜欢就下本,不是四五万就合胃口的,有的十几二十万收,看了我也觉得报看
№2 ☆☆☆东栏一株雪|47755cf4♥♥♥2024-01-21 11:11:04留言☆☆☆   来自上海

不是谁的问题,就是文不合你的口味,很正常,要不怎么会有文荒这一说法呢
№3 ☆☆☆想看甜甜的文|04142751♥♥2024-01-21 11:24:51留言☆☆☆   来自广东

受众不一样吧,比如我看文就比较挑,
收藏在2w+到4w+这部分文踩我雷是最多的,有时候还没几千收藏的文看着对胃口,但也不能说那些文不好,只是我看不进去。
№4 ☆☆☆星光椰子|64e78841♥♥♥2024-01-21 11:49:57留言☆☆☆   来自黑龙江

看的那本言吧,穿书文
现代,大户人家,丈夫收养了战友的两个孩子,妻子是个联姻来的大小姐,不被爱,对丈夫歇斯底里,丈夫天天不回家。妻子很讨厌那两个孩子。孩子一个十五一个六岁,十五的那个放学回家问妻子:你又对妹妹做了什么?!

我:……就不能分开住吗?你缺那两套房吗?男主,自己烦妻子,也清楚妻子不喜欢俩孩子,就这么把人扔到一边,自己不回家?
№5 ☆☆☆账号已注销|4cdd12ef♥♥2024-01-21 16:00:53留言☆☆☆   来自河北

看的那本言吧,穿书文
现代,大户人家,丈夫收养了战友的两个孩子,妻子是个联姻来的大小姐,不被爱,对丈夫歇斯底里,丈夫天天不回家。妻子很讨厌那两个孩子。孩子一个十五一个六岁,十五的那个放学回家问妻子:你又对妹妹做了什么?!

我:……就不能分开住吗?你缺那两套房吗?男主,自己烦妻子,也清楚妻子不喜欢俩孩子,就这么把人扔到一边,自己不回家?
№5 ☆☆☆想谈个恋爱|4cdd12ef于2024-01-21 16:00:53留言☆☆☆

完结的书,评分里说“看不到作者一开始的热情和认真了”
我:……认真的吗?
№6 ☆☆☆账号已注销|4cdd12ef♥♥2024-01-21 16:01:38留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主